社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 设计师,累了,该休息别去折磨自己(女性必看,男人参考 ...
返回列表 发新帖

[工作感言] 设计师,累了,该休息别去折磨自己(女性必看,男人参考)

认证会员

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
怎么说呢,我现在刚毕业出来,也一直在听别人的抱怨,做服装太累,太辛苦,女孩子做的都老的快。福利也不好 ...
cool385 发表于 2010-6-7 16:12

每个人追求不同,有理想还是先趁年轻的时候努力一下,我的这个文字,绝对支持去努力进取,但不建议盲目透支身体,太辛苦太盲目的只是工作而不会自己去定位找机会。。。所以小姑娘,还是挺有决心的,支持!

认证会员

引线币
哎哟。不要太悲观了嘛。看穿生活很简单。重要的是所做的职业就是自己追求的。适当的还是要满足一下下
丽小王子 发表于 2010-6-7 15:55

是的,还好,虽然辛苦,但至少现在的职业是自己喜欢的事情,还在为自己的事业努力,有起色后,自己也会觉得很有成绩,只是你的得到终究要失去些东西,比如时间,比如青春和爱情的忽略。。。不管如何,现在先吃好穿好休息好再说了,事业和生活都需要关心下自己,不要太为他人而活,不要为你的工作而活。

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏南京
过得一日是一日啊

认证会员

引线币
过得一日是一日啊
huanghealice 发表于 2010-6-7 17:54

偷得浮生半日闲。。。天天挺闲的,就不想上班,哈哈

初中一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
回复 33# 2.0视觉 时间 青春 爱情,失去。如果说这些东西注定要失去 那也和工作没关系 是自身的问题。我没有为工作而活 我相信很多人也没为工作而活 或者是信仰 或是生存。工作能带给我们满足 温饱 自信 和踏实。适当的还是应该感谢现在所拥有的。有句话说的很直白 在我在感叹自己没有鞋穿的时候还有人没有脚。被情绪所控最多的原因还是心智不够成熟。

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
呵呵 你们给男孩压力啦 哈哈哈哈 不过没事 谁都会这样想的 有时候 其实大部分男孩子 家境还是很普通的 自给自足 呵呵 男人如果全靠自己 自己的事业往往要到30岁才会开始 呵呵 所以很多时候是很矛盾的

小学三年级

引线币
回复 19# 2.0视觉

是滴

小学一年级

引线币
心有体会!做设计不是一般人能做的事,而且女的做设计,真是苦中苦啊!

认证会员

引线币
回复  2.0视觉 时间 青春 爱情,失去。如果说这些东西注定要失去 那也和工作没关系 是自身的问题。我没有为 ...
丽小王子 发表于 2010-6-8 09:55

很惊讶你的成熟和坚强,确实很难得,既然认定了,那就好好规划,其实我不是要人放弃工作,或者一切原因都因为工作,只是担心很多人在这个阶段,忽略一些比较重要的事情,是的,心态决定一切,心智也决定你处理一切事情,包括生活和工作的关系,相信你还是有自己的定位和比较睿智的智慧,你的话也有另外的启发呵呵!

楼主提前泄了天机也与事无补, 有些东西必须需要时间去磨炼才能有深刻体会, 工作10年后, 基本上从24岁少女进化到34岁少妇(或者剩女)自然就明白了!  发表于 2011-5-21 17:32

认证会员

引线币
呵呵 你们给男孩压力啦 哈哈哈哈 不过没事 谁都会这样想的 有时候 其实大部分男孩子 家境还是很普通的 自给 ...
whl0011 发表于 2010-6-8 10:11

是的,男人没压力或者不应对压力逃避的话,就会不成熟,但是30岁的男人比30岁的女人要单纯,呵呵,你如果找个同龄女孩子,思维方式是不同的,这是现实所导致,并不是她们都是那么看重一些现实的东西。女孩子面对的社会压力更大,体力也不如男人能熬。。。

下一页 »