社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 [会员访谈录-啊郎]会员参与请进—>(新增啊郎照片和 ...
返回列表 发新帖

[大赛观点] [会员访谈录-啊郎]会员参与请进—>(新增啊郎照片和个人简历)

引线元老

被风吹倒~~~

引线币

终身成就奖

你明年才毕业?

你上研了?

引线元老

引线币
原帖由 阿朗 于 2005-9-23 02:07 发表

我想真的不够成熟吧,就如你所说的,还是嫩的很。所以我还是认为,才华横溢(不加冒号的)对一个设计师
也是相当重要的,因为我们的目标是做一名原创的设计师,那就必须拥有无数的想法和经验,而不是学会几个 ...

创造衣服的亚当和夏娃才是原创设计师,我们都不是。
还有我今年才23岁,可能都没有你大,哈哈,可称不上什么我这个年龄哦?嘿嘿!
虽然年龄小,但是阅历已经不输给30岁的人了,所以,当我看到有才华的人,都是很欣赏,很想和他们交朋友,但是我又天生是个唱反调的人,我不会去看一个人的成功闪光点,而是去看闪光背后的故事...以及他的发展道路是怎么样的。虽然我现在的职业是设计师,但是我不是一个合格的,一个真正的设计师。我只把他当成职业罢了。所以我给自己的定位很准确,我要做的不是去参加什么大赛,拿什么奖,我所能做的就是做出让公司赚钱的产品..今后的走在设计师道路上是你,而不是我....
很高兴能认识你,希望你好好努力。
落叶不香,但是每一片落叶,都有太阳的味道。

幼稚园

引线币
发言都很精彩。阿朗,你应该有参加“茗”牌是吧,作品叫《动》对吧。决赛的时候周围一片黑色,只有满眼层叠的红白在翻动。层叠的运用这次其他选手也有运用,好象有个叫《游来游去》的有用,各有千秋。阿朗获的是优秀奖吗?这可能和茗牌的要求有出入,你是怎么看这次比赛的呢?

论坛版主

引线币

终身成就奖

原帖由 vigorous 于 2005-9-23 09:49 发表

创造衣服的亚当和夏娃才是原创设计师,我们都不是。
还有我今年才23岁,可能都没有你大,哈哈,可称不上什么我这个年龄哦?嘿嘿!
虽然年龄小,但是阅历已经不输给30岁的人了,所以,当我看到有才华的人,都 ...

等我23岁的时候,一定比前辈你更强。
应该是我的心态比较年轻。所以考虑事情的时候,不是那么成熟。
改正吧
品牌专区申请下来了~ 期待大家的继续关注哦

论坛版主

引线币

终身成就奖

原帖由 爱后余生 于 2005-9-23 12:55 发表
发言都很精彩。阿朗,你应该有参加“茗”牌是吧,作品叫《动》对吧。决赛的时候周围一片黑色,只有满眼层叠的红白在翻动。层叠的运用这次其他选手也有运用,好象有个叫《游来游去》的有用,各有千秋。阿朗获的是优 ...

其实是因为我考虑的不够周详,他们要求作的是正女装,我做的是休闲运动的女装,游来游去做的是晚装。我们都做错了主题。我排名在第6名,和一个北京的选手并列,很可惜名牌只有一个银奖,要不然就拿铜奖了。不过这些都没有关系了,以后会注意。
大家以后记得看清楚主题哦

论坛版主

引线币

终身成就奖

原帖由 style163 于 2005-9-23 02:44 发表
原创的设计师?????????

怎么说呢,一个企业有时候会叫5个人一个月出300款衣服,,,,,,何谈原创啊?

虽然社会和企业可能会给我们很大的压力,可是在心里,不是还一直渴望能做自己的品牌,拥有自己的风格么?

幼稚园

引线币

刚刚赶来~~!

刚刚赶来,什么都不知道!

小学三年级

引线币
[广告]: 如何发贴,发图片,新手必看!
--------------------------------------------------------------------------------

啊郎呀,不要介意人家说你英文不好了~~~
学英文~~~~~~~一年可上路,两年可交流~~~~~
搞市场设计~~~~~~~有三四年经验后你就一般能搞定~~~~~~~
街上大把人可以搞定啦~~~~~~~~~~~~~
可你的~学历~和你的~金奖~,这是你的无形财富,不是每个人都拥有的~~~对于我们来说,一生说不定都捞不到入闱呢????
我是喜欢~赛马~的~马赛~

论坛版主

引线币

终身成就奖

原帖由 马赛 于 2005-9-24 01:53 发表
[广告]: 如何发贴,发图片,新手必看!
--------------------------------------------------------------------------------

啊郎呀,不要介意人家说你英文不好了~~~
学英文~~~~~~~一年可上路,两年可交流~ ...

恩,我会继续学好服装

小学五年级

引线币
啊朗!如果你是在操作牌子的话!我想请教一个问题!  也欢迎大家探讨!
     一个品牌的定位本应该是以消费者心态和生活状态为根基的一种领悟.但是现在国内大多数品牌的所谓定位都是很表面的用年龄以及消费层次等来做"主导",其中面临一种问题-----就是品牌在长期的持续战略中,原先的很多原始消费者年龄结构明显变化,消费观点也 会随之变化!我想问啊郎!这样的情况,为了留住老消费者而调整结构,或推出新的系列品牌,是应该把本身的原始品牌结构随老消费者做调整还是推新牌以满足老消费者!你看那种方法比较合理!
静/逸/恒
下一页 »