社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 学英语日志
返回列表 发新帖

[咬文嚼字] 学英语日志

小学一年级

引线币
留 个脚印,以后要常来看看,勉励自己
    我学英语老师半调子

小学一年级

引线币
21# 含蓄的小海龟
勉励自己的同时顺带鼓励一下我哦!!ef24

小学一年级

引线币
辞职后,在深圳无所事事,被老爸老妈的连环攻势催了回家,也好,省下我吃饭的银子,只是没了电脑的我就无所事事到百无聊赖了,昔日的同学都不知所踪或者不知我踪,想来是我的人品实在太差,都没人来找我玩,怪不得别人,实在找不着什么干只能将家里处之高格的半新的高中英文课本拿出来,很出我意外的以前都不知所云的课文我居然都几乎全能看懂,当年选择学绘画后,高中的英文我几乎是从没学过的,都在研究漫画与女人体了,并奉陈丹清为至高偶像,因为他当年因为研究生的选拔制度设置了英语这一道关卡以至于他选不到他想要的学生,居然毅然辞去清华大学特聘教授之职,更坚定了我当时不学英语的决心。所以高考英语就以两次四百一的结果进入了大学。到了大学英语就更不用学了,翻肠倒腹想不起我们那一层楼的艺院男生有谁过了四级。所以回家过年的这个月基本上都在补习高中的英语书和新概念3.  期间自娱自乐的用五音不全的方式唱一下加州旅馆,big big world之类的英文歌,因为家里的碟机里只有这两首英文歌的旋律稍微熟点,在这经济危机的情况下又懒得支持国内的盗版事业,就这样得过且过了。所以过完年来到深圳又摸上电脑时,真有点久别胜新婚之感,这老残的电脑虽然像个黄脸婆,但没有他日子也是不好过啊,用别人的电脑真的很不习惯。

小学一年级

引线币

每天就这样陪着老爸老妈,还有两岁的小外甥,期间老爸说了句让我感动得一塌糊涂的话:我跟你妈保持身体健康就是对你们做儿女的最大负责。回想自己仗着年少轻狂放纵自己,吃喝玩乐,不淋漓尽致不痛快,真的病了却还要爸妈照顾,实在很过意不去。然后我每天下午都陪着老爸去爬山,晚上跟他讨论下养生之道做菜之法,还买了盘太极拳的光碟陪老爸练,整个人的精气神确实好了许多,真是相当意外的收获。以后也要保持健康的生活方式,这才是对自己对家人的负责啊。正再呀呀学语的小外甥是可爱之极,跟他逛超市时从门口就开始问“这是什么”问到出门口,就配着他一直说啊说啊,他却丝毫不见疲态。小孩子就是这样只要醒着就永远精力充沛且对这世界充满好奇。或许这便是孩子学习能力强的关键吧,我本想说在小外甥学会说话之前学会英语的,看来是敗给他了,他还有一样超强的本事,已经能把三字经背到五十几节了,不知他是否知道其中的含义,如果不知道的话,能将无序的东西背这么长说实话我做不到,就像我只能记得圆周率是3.1415926之后就不知道是什么了。挺搞笑的是他总是分不清你我,经常再跟我抢东西的时候死拽着东西不放然后不停的说“你的,你的……”。想来小孩的心里真是应该没有你我这个概念的,所以不管你的我的都是我的,所以这个世界没有自卑的小孩,套用著名哲学家笛卡尔的名言:我思故我在。自卑本来就是不存在的,自卑就是你在用别人的尺去量自己,这时就不是你在思考了,你不思自然你也就不在,你都不存在了你更不会自卑了。好绕,,我有点晕了。像数学题一样ef100" />晕完继续。人的自卑情绪是在分清你我这个概念之后产生的,相信这个世界不分你我,那么这个个世界就不会有自卑,不会有那么多抑郁症了。世界大同不正是我们伟大革命家孙中山先生的终极理想吗。  不好意思,扯远了,我们继续扯小孩。ef20小孩子的快乐是很简单的,不论什么到了手里都可以成为玩具,可以是一根木棍,可以是一片树叶。相比大人,不知何时起就不知道快乐为何物。整个世界都在绕着钱赚,在K房不是唱歌是发泄,学习不是因为想知道为什么,是因为可以换钱。感怀一下逝去的童真,让我们像小孩与老人学习吧,不要让生命活在别人给你设置的欲望中度过,找到自己。

小学一年级

引线币
上面第一句是陪着老爸老妈,写成配了,好像我有很多老爸老妈可以任意搭配一样,瀑布汗ef15  这个玩笑开过了。   能否在发布之后再修改??各位斑竹老大

评分

janny870714 + 6 改好了。。嘿嘿,晚了点哈

小学二年级

引线币
我曾经也这样学过 但是都没有坚持到底
现在我的英语水平很烂

小学二年级

引线币
你的经历我也有过
很喜欢你诙谐的语言

小学一年级

引线币
27# lyj0906

多谢赞赏!!多谢关注!!
继续给我加油吧,我会写更多的

小学一年级

引线币
自己顶起来,不让沉了

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

多写一些关于你和英语的事情喔

服装专业英语区欢迎你!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

下一页 »