社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 Kinds of English for studying英语趣味学习
返回列表 发新帖

[资源共享] Kinds of English for studying英语趣味学习

初中一年级

细节决定成败脑袋决定口袋

引线币
40. You won't regret it.

regret 是指「后悔,懊恼」You won't regret it.的意思为「你不会后悔的」。You won't regret it.这句话常用在自己挂保证,怂恿对方绝对不会后悔的情况,譬如在作投资、店员作产品推销……等。

引线元老

引线币

资源贡献勋章

啊。。。又一个跟我标题一样的topic。。。我乍以为是我的呢eeff73
服装专业英语区          Welcome you!

小学二年级

引线币
英语骂人太雅了,还是中国话好使ef19

初中一年级

引线币
大杂烩 抄来的 觉得是镜子 谁有空翻译下?

学了这几招,社交时人人都对你刮目相看.
1、 长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。
2 气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。
4 不必什么都用“我”做主语。

5、 不要向朋友借钱。

6不要“逼”客人看你的家庭相 册。

7与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。
8、 坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

9、 有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

10、自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

11、同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。
、不要把过去的事全让人知道。

13、尊敬不喜欢你的人。

对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。

15、自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

17、不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

18、榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。

19、尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。

20、说话的时候记得常用“我们”开头。

为每一位上台唱歌的人鼓掌。有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

[23、话多必失,人多的场合少说话。

24、把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……

25、不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。
26、当然,自己要喜欢自己。

27、如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。

28、如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你。

5万

博士生

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳会员奖灌水天才奖原创先锋奖

抄得真快呢

初中一年级

引线币
原帖由 janny870714 于 2008-9-16 08:16 发表
啊。。。又一个跟我标题一样的topic。。。我乍以为是我的呢eeff73

和你哪个一样啊eeff67

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

You won't regret it
水不要太多 比例要小于30%

服装专业英语区欢迎你!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

引线元老

潍坊人.....漂泊......在....广州 ...

引线币

资源贡献勋章原创先锋奖精华先锋

支持啊 我现在也在学 每天在公交车上学5个句子

初中一年级

引线币
原帖由 51110999 于 2008-9-16 12:41 发表
大杂烩 抄来的 觉得是镜子 谁有空翻译下?

学了这几招,社交时人人都对你刮目相看.
1、 长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。
2 气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴 ...

回复95楼怪怪

我已经在第一句说了在那里抄的,感觉有用就拿来了

回复斑竹 大大
一般我在大杂烩灌水 英语版块一般不灌水,

回复98楼兄弟
多谢支持,现在在上班,晚上到家后再充实本帖.

引线元老

引线币

资源贡献勋章

题目跟我的一样的。。。哈哈,内容不一样。。。eeff73
服装专业英语区          Welcome you!

下一页 »