社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 Kinds of English for studying英语趣味学习
返回列表 发新帖

[资源共享] Kinds of English for studying英语趣味学习

小学三年级

引线币
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

1万

引线元老

引线币

管理楷模奖在线时间奖终身成就奖资源贡献勋章

141楼怎么看怎么就觉得不是女孩子ef14,搞半天是楼主呀,哈哈,好可爱,路过顶下
即使心底不是阳光明媚,也要让别人看到一个灿烂的自己

人生 何必太纠结,虽然有时不如意 一切掌握靠自己,开心面对

小学三年级

引线币
ef3
谢谢啊 大家娱乐下,不要为学英语而学英语
51110999 发表于 2008-9-15 12:28

怎么感觉像老师说的话~~~ef24
学习了一下~~

小学二年级

引线币
太多了  英语挺不错的。。 以后报一家学习室去学习好了

小学三年级

引线币
俺也想报班学习学习...
I like ,I will, so I am happy!

认证会员

引线币

认证会员

好东东  支持

小学二年级

引线币
很实用啊,谢谢
我的设计,我主张!!!!!

小学三年级

引线币
哈哈,边笑边学,

“望文生义”笑掉牙纠错翻译
1.The baby has just found his feet.
误:这婴儿刚刚发现他的脚。
正:婴儿刚学会了走路。

2.Stand on one’s own feet.
误:站立在某人自己的脚上。
正:一个人长大了就应该独立自主;自立。

3.It costs a foot and a leg.
误:它值一只脚和一条腿。
正:它贵得要命。

4.She’s quarreling with her boss about her bread and butter.
误:她因她的面包和黄油与老板吵架。
正:她因自己的生计/饭碗与老板吵架。

5.a poor fish/a big fish/a cool fish/a strange fish/a loose fish
误:一条可怜的鱼/大鱼/ 脸皮厚的鱼/奇怪的鱼/散漫的鱼
正:一个可怜虫/一个大亨/一个无耻之徒/一个奇怪的人/一个放荡鬼

6.You can’t fish in the air.
误:你不能在空中钓鱼。
正:你不能缘木求鱼。

7.Don’t take the bread out of his mouth.
误:不要把面包从他的口中取出。
正:不要抢走他的饭碗。

8.Is that a sandwichman?
误:那是一个卖三明治的人吗?
正:那是一个(身体前后挂着广告牌的)产品推销员吗?

9.It rained cats and dogs last night.
误:昨晚天上下猫下狗。
正:昨晚有暴风雨。

10.Oh,well done! Hot dog!
误:哦,干得不错!热狗!
正:哦,干得不错!真棒?

11.She has no Adam’s apple.
误:她没有亚当的苹果。
正:她没有喉结。

12.I have milk and honey.
误:我有牛奶和蜂蜜。
正:我有多种多样的享受。

13.a hot potato/a big potato/a cold potato/a potato head
误:一个热土豆/大土豆/冷土豆/土豆头
正:一个棘手的问题/大人物/冷漠的人/笨蛋

14.He won by a nose.
误:他靠鼻子取胜。
正:他险胜/侥幸取胜。

15.She often makes eyes at the young man.
误:她常常把眼睛对着年轻人。
正:她常常向年轻人送秋波。

16.Don’t make a monkey of us.
误:不要在我们中做一只猴子。
正:不要愚弄我们。

17.What have you done,you young monkey!
误:你干了什么啦,你这个小猴子!
正:你干了什么啦,你这个小捣蛋!

18.I’m not a little cold.
误:我一点儿也不冷。
正:我很冷。

19.She doesn’t like this a little.
误:她一点也不喜欢这个。
正:她喜欢这个。

20.He is a famous banana.
误:他是一个著名的香蕉。
正:他是一位著名的喜剧演员。
I like ,I will, so I am happy!

认证会员

引线币
楼主伟大啊!那么多营养...........呵呵!顶了!
每一天都是新鲜的绝版..........坚定走好每一步!

小学四年级

七色光

引线币
内容很丰富!辛苦楼主了!