社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 草莓窝欢迎你(welcome to kathy's house)和你一起分享好 ...
返回列表 发新帖

[资源共享] 草莓窝欢迎你(welcome to kathy's house)和你一起分享好音乐——二级精华预备

小学三年级

引线币

don't come any closer----Claude Kelly

这是飘到人家空间捡到的一首歌,非常好听,我自己很喜欢,一直一直的循环~

调调漂亮,声音更没话说,不过看过歌词有点点没搞明白,难道这歌手描述的是个GAY?

点我吧~

Hmmm..
Oh whoa
Somebody's knocking at my door 有人在敲着我的门
(Could it be)
It's a quarter after 4 时间是凌晨四点半
I throw my covers on 我拉开被子
Storm walking down the hall 迎着窗外暴风雨的声响
And open up the door 然后推开门
Whoa whoa
I see you standing in the rain 我看见你浑身湿透的站在在雨里
(You say to me) 你对我说
Baby i made a big mistake 亲爱的,我犯了很大的错
I don't love her 我真的不爱她
I want for us to work 只是为了我们的工作
Give me another turn 给我一次机会
I look him straight in the eyes 我定定的看着他

And i said 对他说

Don't come any closer 别再靠近我

Can't cry on my shoulder 不要在我肩上哭泣
You just gonna have to live with the choice you made

你必须继续过你选择的生活
What we have was over 从你选择她的那刻开始

The second you chose her 我们就不再可能
So don't come any closer 所以别再靠近我

I see the twinkle in your eyes yeah 我看见你眼里的闪烁的泪光
And i start thinking that it might 而我开始动摇
Not hurt to let you in 不再彼此折磨
Let you touch me again 让你再一次接近我
And fill what i've been missing 填满我心里的空洞
Oh whoa whoa
Oh then i remember how it felt 突然我想起那时的感受
When you gave your love to someone else 你把爱给了另一个人
I can't do that to her 而我不可以伤害她
That pain no one deserves 那样的伤谁也抚平不了
Then i built up the nerve 最后我鼓起勇气
To look you right in your eyes and say 定定的看着你 对你说

Don't come any closer 别靠近我
Can't cry on my shoulder 不要在我肩上哭泣
You just gonna have to live with the choice you made

你必须面对你自己选择的生活
What we have was over 我们的一切已成为过去式
The second you chose her 而你选择她
So don't come any closer 所以请不要再靠近我

No you can't come in 不,你不能进来了
That's all in the past 过去的就让他过去
Maybe you should just go back to her 或许你应该到她的身边
Don't ask for a kiss 不要吻别
Don't try to hold my hand 也不要试图挽回我
I just can't go back there again no 我们再也回不去了
No no whoa no
So i look you right in your eyes and say 所以我定定的看着你 告诉你

Don't come any closer 不要再靠近我

你必须面对自己选择的生活
What we have was over 我们已经不可能了
The second you chose her 你已经选择了她
So don't come any closer 所以不要再靠近我

Don't come any closer 不要再靠近我
Can't cry on my shoulder 别在我肩上里哭泣

你必须面对自己选择的生活
What we have was over (it's over) 我们已经不可能了(什么都过去了)
The second you chose her (yeah yeah)而你选择了她
So don't come any closer 所以不要再靠近我

Live on my dream!

小学三年级

引线币

this is us----BSB

突然听到的新歌,有多新我自己都不知道了,与世隔绝不知道多久了~~

不过一听节奏,再看专辑封面,我激动了~
像在路上郁郁的压马路时突然看见了很想看见的一个熟人,那种的气息让我感觉很温暖。

点我吧~

顺带看看那几个人,&always miss kevin

评分

Prince W. + 50 坚持不懈

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

草莓的歌~

评分

爱吃兔的草莓 + 1 好听不?哈哈

服装专业英语区欢迎你!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

认证会员

引线币
don't come any closer
不错,很好听,也很适合一个人听的歌!!

评分

爱吃兔的草莓 + 1 那人声音绝对有带动力,可惜怎么是个GAY。

期望自己是条游弋在感恩河流里的鱼儿,朝起而歌,霞落而卧。。。

小学三年级

引线币
谢谢各位来捧场,我特别喜欢和别人讨论那些好歌,听别人的见解自己也增长了见识。

接下来的一首,今天听到的,突然就笑了

小学三年级

引线币

pretty young thing----lene marlin

今天突然想听LENE的歌,就随便点了一些,这首歌越听越觉得不对劲,调调好熟的呦~~

终于在听第3遍的时候,唱到高潮我暂停了一下,哼着调调,不就是——喜欢酸的甜的,就是真的我~~~

张含韵

拿出来跟大家一起分享

pretty young thing

不过那个有点点对眼的可爱女生,已经不知道漂到哪里去了~

再来听听她的版本

评分

Prince W. + 22 好听

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

灰常好听 ~

评分

爱吃兔的草莓 + 1 哈哈,我看你主要冲着美女来的~

服装专业英语区欢迎你!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

认证会员

引线币
很好,谢谢

评分

爱吃兔的草莓 + 1 谢谢——这句话听起来我心里面很温暖。前辈 ...

http://shop57036743.taobao.com/

引线元老

引线币

资源贡献勋章

张含韵的声音这么甜美的哦ef5

评分

爱吃兔的草莓 + 1 是哦,而且我觉得她长的也很甜美

服装专业英语区          Welcome you!

小学三年级

引线币
张含韵是四川人,我大学有同学是她校友来的。

成名那段时间,在当地的名声很不好,据说是踢掉了男朋友自己成名去了。

可是这么久看来,依然是个蛮可爱的女孩,我觉得她的气质,有得跟林依晨一拼了~

下一页 »