社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 草莓窝欢迎你(welcome to kathy's house)和你一起分享好 ...
返回列表 发新帖

[资源共享] 草莓窝欢迎你(welcome to kathy's house)和你一起分享好音乐——二级精华预备

小学三年级

引线币
明天一早回家去。。。  提前祝各位节日快乐哈~
Live on my dream!

认证会员

引线币
恩,刚搜了下这首歌,很不错哦!!!@
楼主回家了,好羡慕哦~~~!
我还要奋战3天呢~~
期望自己是条游弋在感恩河流里的鱼儿,朝起而歌,霞落而卧。。。

小学二年级

引线币
很喜欢你的推荐,谢谢你

小学三年级

引线币

two is better than one——boys like girls

这首抒情的帖出来听一下。我自己挺喜欢,推荐给朋友后他们也很喜欢。如果仔细听,里面有个女声,听出来是 taylor swift 了吗?呵呵~

2 is better than 1,我突然想起一部电影名字,叫做 全城热恋。单身的朋友,听这歌是不是有点悸动了呢~
    想了想还是帖MV版本,小心歌手的眼神,不然会溺死在里面哦。。。

I remember what you wore on the first day 我还记得第一次见面你的穿着
You came into my life and I thought hey 你进入了我的生活
You know this could be something 你知道这代表一些东西
'Cause everything you do and words you say你做的每件事说的每句话
You know that it all takes my breath away 它带走了我的每一口呼吸
And now I'm left with nothing 现在我一无所有

So maybe it's true, 也许是真的
That I can't live without you 我的生活不能没有你
Well maybe two is better than one 也许两人还是比单身好
There's so much time, 还有很多时间
To figure out the rest of my life 去计算我的余生
And you've already got me coming undone 而你又让我被拆开
And I'm thinking two, 我还在想
Is better than one 两人还是比一个好

I remember every look upon your face, 我还记得你脸上的每一个表情
The way you roll your eyes, the way you taste 你转眼睛的样子,你的气味
You make it hard for breathing 你让人呼吸困难

'Cause when I close my eyes and drift away 因为当我闭上眼睛然后游离
I think of you and everything's okay 我想你和所有一切的美好
And finally now, we're leaving 而最终,我们分开了

And maybe it's true, 也许这是真的
That I can't live without you 我的生活不能没有你
Well maybe two is better than one 也许两人还是比单身好
To figure out the rest of my life 去计算我的余生
And you've already got me coming undone 而你又让我被拆开
And I'm thinking two, 我还在想
Is better than one 两人还是比一个好

I remember what you wore on the first day 我还记得第一天你穿的是什么
You came into my life and I thought "hey" 你进入了我的生活

Maybe it's true, 也许这是真的
Maybe two is better than one 也许两人还是比单身好
And I'm thinking 我还在想
Oooh I can't live without you 哦 我不能没有你
'Cause baby two is better than one 因为宝贝两人还是比一人好
And I've figured out with all that's said and done 我已经想通了,所有说的和做的
Two, is better than one 两人比一人好

Two is better than one 两人比一人好

幼稚园

引线币
i dont know what kinda of music you like...

but i have something to share..

1 like the way you like    --EMINEM&RIHANNA
2 Not afraid   ---EMINEM
3 Club cant handle me  --FLO RIDA
4 Break your heart  --TAIO CRUZ
5 Dynamite -- TAIO CRUZ
6 Empire state of mind  --JAY Z
7 Eenie meenie  --JUSTIN BIBER
8 DJ got us fallin' in love --USHER
9 OMG --USHER

HOPE U LIKE IT.

评分

爱吃兔的草莓 + 2 谢谢,这些我也喜欢

小学三年级

引线币
                           {:6_231:}

评分

爱吃兔的草莓 + 2 谢谢支持!

我一无所有,所以我努力得到一切......

小学一年级

引线币
我顶顶。。。。谢谢楼主

评分

爱吃兔的草莓 + 2 谢谢你!

小学三年级

引线币

holly wood-- michael buble

这首歌是布布雷童鞋决不能错过的一首,看的我非常的欢乐。
  布雷迷这次大饱了眼福,想不到斯文如斯,也会有这么精湛的演技哦!

小学二年级

引线币
很喜欢你的推荐

幼稚园

引线币
嗯 嗯 ,喜欢你推荐的歌仔,不错哟