社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 草莓窝欢迎你(welcome to kathy's house)和你一起分享好 ...
返回列表 发新帖

[资源共享] 草莓窝欢迎你(welcome to kathy's house)和你一起分享好音乐——二级精华预备

小学三年级

引线币
恩好听是好听但我有点听不懂啊呵呵不要笑我哦

评分

爱吃兔的草莓 + 1 共同学习,HOHO。。。

5万

博士生

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳会员奖灌水天才奖原创先锋奖

原帖由 wanglu259 于 2008-9-24 13:35 发表
eeff72 路过 ...

路过留个买路钱`eeffem101

评分

爱吃兔的草莓 + 1 勒索了钱要交给我。。。

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 huyuhuabb 于 2008-9-24 15:07 发表

呵呵。。这里的没人能完全听懂。。。美女就不要介意啦
服装专业英语区          Welcome you!

小学三年级

引线币
原帖由 huyuhuabb 于 2008-9-24 15:07 发表

对不起大家。。。该帖歌词翻译的。。。

下次尽量自己翻译传上来~

其实听歌在享受的,很多歌我也听不明白,但是无端的就陷入某段回忆里面去了~
Live on my dream!

5万

博士生

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳会员奖灌水天才奖原创先锋奖

这楼的歌呢?草莓

小学三年级

引线币

<Valder fields>--- Tamas Wells

乐团简介:
选自Tamas Wells(团名&主唱)的专集《A Plea en Vendredi》。
这支来自澳洲墨尔本的indie-pop乐团从澳大利亚开始了自己的音乐事业。
美丽的山水音乐,带着感情的歌曲旋律和高超的演唱技巧,让人体会这一份充满春天气息的温馨。

这歌是我一朋友的手机铃声~我第一次听到就有种拥抱自然的感觉eeff06
今天找到了,跟大家分享~

歌词帖一下(我晕厥了。这歌还真不知道咋翻译。。。翻到后面昏迷,简直不知道咋写成这样~看别人翻的更昏迷,征集翻译中~)

I was found on the ground by the fountain about a fields of a summer stride  
我躺在一股清泉边,身旁是夏日灿烂的土地
lying in the sun after I had tried
我累了就这么躺在阳光下
lying in the sun by the side
就这么躺在路边上
we all agreed that the council would end up three hours over time
我们都认为议会提前仨小时就该结束了
shoe laces were tied at the traffic lights
鞋带虽然在红绿灯之前就系好了
I was running late
但我还是跑慢了一点
could apply for anther one I guess
也许我该向另外一个公司投递申请
after parking stores are best
(后面的弄的我昏迷了。。。)
said that there would be delays
on the temporary pay

for another one I guessed
after parking stores at best
they said that there would be delays on the temporary pay
She was found on the ground in a gown in a fountainfilled by the summer asleep.
staring at the concrete,trying not to cry
when somebody left hers life
we had agreed by the gown
so she takes his keys to the bedroom door
takes a step outside ,by the fountain
gazing at the field,what a view

小学三年级

引线币
原帖由 人仔┽怪怪 于 2008-9-24 19:13 发表
这楼的歌呢?草莓

刚发上来,今晚上赶作业,刚弄完~     

才突然想到还没发歌~:cc

引线元老

引线币

铜牌会员

听下歌,然后要做梦去了。。。。做个美梦eeff77
怎么听不了。。eeff57

★★★ 认证会员专区 ★★★

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

eeff72 再路过一下...

服装专业英语区欢迎你!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

小学三年级

引线币
。。。。。。。听不懂。。。。

下一页 »