社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 加盟/合作 一起来创业!汇集热爱服装的人-------成立服装公司
返回列表 发新帖

[其它] 一起来创业!汇集热爱服装的人-------成立服装公司

小学五年级

引线币
不错,我喜欢这你这种实在有理想的女人,现在还真是少有,加我124402433,要说明你是```

小学三年级

引线币

之前跟几名资深设计聊了一下,他们觉得我现在做的款式风格太强烈了。(非常有造型感,比较前卫)
其实,老实说,我也不知道这条LINE对不对。
他们告诉我(书上也这么说),品牌中要有5-10%的形象款,其它应该是基本款。我同意!不过,另一个声音在说如果做的都是别人做过的东西,那我当初就不应该放掉十三行呢。十三行只要照抄就行了。
回头看看第一天写这个帖,一直说自己是摸石头过河。后来十三行稳定一些了,也便轻车熟路。可现在又将自己置身于河之中,这回可好,石头也摸不着。
第一天写帖说自己要在五年内做出一个品牌来,一年半后的今天,我正奔在这条路上,看着当年的文字,都依然能体会自己写这些句子时的心情,因为一步一步都是摸爬滚打出来的,对也对过,错也错过,最拮据的时候,所有的卡加起来只有1200块钱,分分钟可以弹尽粮绝。后来,后来是怎么翻身的?哦,想起来了,就在生死关头的几天里,借到了十万块高利,一个月后活过来了。
这世界真的跟坐过山车一样啊。阿甘正传里有句话:Life is like a box of chocolates, Forrest. You never know what you're gonna get.
现在依然在一个关头,自己品牌真正意义上的第一盘货正在蕴育中。焦虑,疑惑,期待,不安,肯定与否定,所有两极分化极强裂的情绪涌动在日常工作的每一天。“我是让它更个性一些?嗯,那会引来很多潮流人士的关注吧?咦,这会不会太过了呢?大众会怎么去看待呢?嗯。。。。。。虽然造型上比较独特,可是我还是充分考虑到它的功能性和色系搭配了吧?本来我要的就是低调的华丽。”
朋友说,你啊,就是爬着爬着,从山坡上掉下来,咦,发现自己居然没死,掉在棵树上,就又忘了刚的痛,想着本来爬到这座山山顶就好了,现在居然多条命出来,不如再翻个山头看看对面风景如何。
所以,你永远走在刀尖上,永远九死一生。
但是这回,我想,这个山头很高,够我翻上一阵的了。如果我没倒下,如果这个帖一直更新,那么我的品牌将会一直在这条路上前进,有时匍匐,有时奔跑。
关于这一路,中心词语就是:小马过河,否及泰来(当然泰及也会否来,所以不要太担心,都是过程。人生不就是低谷与高峰不断交替的波浪线吗?这些是不是命运的一部分呢?那么人的力量这么渺小,能做的就是坚持去做,然后静心等待吧)

小学二年级

引线币
我是一个和你拥有同样梦想的人,但是你有实践而我只是梦想,有时间可以聊聊,店面形象,陈列等等。。。。。qq:82319570

小学三年级

引线币
非常感动的是你把自己的心路历程写下来与我们一起分享!
相信当时的经历会比我们感受到的更强烈!
其实大家都有梦想!我想最难的是走出第一步!真的要给你喝彩了!!愿意的话加我QQ:441894118

幼稚园

引线币
这帖子  时间长了 ,自从不在品牌公司混了以后, 这一年都没上过论坛,现在自己整了个小店,感觉没啥大的进步。。。。。我在江苏泰州,不知道能否合作,我有品牌公司--创品牌、服装款式策划、下单、营销加盟的经验。  在公司也是一年内,品牌从无到有,全国一年开了100多家加盟店,老板不过烧了很多钱

小学一年级

引线币
现在怎么样了?说说

小学三年级

群主

引线币
呵呵
作为同龄人  还是为你加油~
作为女孩子的你有这样的魄力和坚持实属不易,希望你能成功~
作为不相识的朋友也希望你也别太辛苦了~
加油吧
中国服装品牌精英社区(超级群):63114263《500人超级群》加群请注明公司名,谢谢

幼稚园

引线币
LZ  我覺得你的口才和社交能力挺好的、、
    不過都要支持一下你啦
凡事都要勇于尝试!

幼稚园

引线币
LZ你的组爆了。。。
我加了你几次QQ。上线了记得加我。QQ107662056
我算新手,但在小公司里猴子当大王,从设计到最终出货都经历了几遍,但是是外贸的流程,在零售方面还没有经验。上游的操作倒是会有相同点的。
我个人是有些想法,不知你何时有空大家聊聊。

弱密锁定

引线币
我也想,但是却不知道从哪里开始呀,哎。
因为我想成为你们那样成功的人,所以,我想跟你们走在一起,哪怕慢很多步,我也会朝着那个方向努力的迈进的

下一页 »