社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 加盟/合作 一起来创业!汇集热爱服装的人-------成立服装公司
返回列表 发新帖

[其它] 一起来创业!汇集热爱服装的人-------成立服装公司

小学三年级

引线币

刚建了一个服装创业群:88456254。大家得闲来吹吹水,说道说道。不过,我晚上上Q都挺晚的,有人要当管理员的报个名哈~~~

注:289楼----再次写了一下创业大半年的新思路,有意向合作的各位仔细看看吧!!!!!!诚意邀请各位的联手!或是您有什么新的思路,回帖或Q里商榷都可以!

52页!52页!分毫不要!楼主要送工厂给有识之人!只有一个条件:先优做我自己品牌的货品。

在论坛里转悠了一晚上,倒是看到很多想找人一起合作的贴子,但都只说了个头,并没把计划想法写明白的。就跟小时候写作文说,长大了要成为一个有用的人。可是具体怎么成为?都没看到。

废话了半天。下面正题。
发贴目的:

汇集所有热爱服装的人-------成立自己的服装公司。

A、 正打着工的,或是自己单干的服装设计师,版师
B、 正做着服装品牌策划工作,但隐隐总希望有天自己坐大班的企划精英们
C、 有良好素质,但正在发展起步阶段,希望能找到长期稳定客户的工厂

(PS:我有终端销售经验,了解市场。有三家零售店,一家批发档可供各位设计师,各位策划高手练手。如果我们不能一下子成立一家自己品牌的服装公司,也可以先以买手的形式成立自己的连锁服装店,或是服装工作室。时机成熟就自然水道渠成了。专职兼职没所谓,就算没成什么事,至少,能认识一帮这样的同道中人!最差最差,凑个份子唱K总行了吧?!)

说说我的基本资料吧:
女性,二十九,从二年级起立志要当服装设计师,无奈爸妈反对,大学读了个与今生无缘的专业。虽不是科班出身,但在这行也混了六七年,因为喜欢。当年打工也来钱,小日子也挺滋润,可是不乐意,三年前辞了职,投资一万多开了第一家女装店,(现在有三家,不同风格。)今年在站西开始做批发。但我相信这只是过程,不会是终点。我的梦想不是捣腾别家的货,转一手,再在晚上关门前,屁颠屁颠地数今天的营收。老实坦白,以现在的实力,我正从事着让自己每每细想觉得羞愧的事,但工作那么长时间,深深明白,先生存后发展,先小人后君子的道理。现在我已着手找车工精良的工厂自己起版做货。(尚未有结果,各位可以毛遂自荐哈~)
这是做品牌的第一步吗?我不晓得,一切对我来说都是摸着石头过河,非常希望有了解工厂,了解品牌公司运作的前辈指点一下迷津。小女子在此拜谢了~

我的理想:是能有一家自己的服饰公司,不仅衣服,鞋子,饰品,还有家居,陶器,书籍。不光卖商品,更要传达一种自己的生存理念(呵呵,这个听着有点吓人。)希望五年内能有人初步雏形。五年之后,,,,,天晓得!也许我已成功如王石,不必自己在公司里蝇营狗苟,早跑去登山了。这是后话,这是后话。说远了,说远了。呵呵。

也许有天,因为这个贴子的缘份,我们东南西北汇到一起,为了同一个事业奋斗,成为十四年后的“XX布衣”,也未可知。想当年,江南布衣的老板娘还是化学系出身的呢,好像。一开始还不是从广州倒货回去开了家小店,十四年,成就了一个牌子。每每看到“JNBY by 1994”我就热血沸腾,呵呵。如果说“例外”是业内最受欢迎最公认的典范,那江南布衣实在是我这种半路出家又热爱服装的人的一剂强心针。
还是NIKE的广告做的好:Impossible is nothing。李宁直接按中国本土文化给移花接木了:一切皆有可能。
顺便说一句:我喜欢的国内品牌的服装风格:“例外”
            我欣赏的国内品牌运作模式:“江南布衣”

希望能认识志同道合的各位!

QQ:15785880   ef100" />0" />0" />0" />0" />0" />
MSN:daisy0430@msn.com   ef9

翻了几下只找到了两张比较新的照片,将就先看着。

以下为2010年1月4日的更新

帖子写了一年多,确实赚到很多吆喝~
但我得说,我写这个帖实在是为了找到志同道合的人一起合作,不管是擅于管理的也好,擅于生产的也好,长于设计的也好,长于营销的也好,都欢迎!
加我的很多,说话的很少;
说创业的很多,真实干的很少;
真是生活把我们压扁了吗?

十三行的批发,我停掉了。很多人说我傻,说可以两条腿走路。但深入做过服装的人会知道批发和品牌其实是两个概念,就像对很多男人来说女朋友和娶回家的是两个概念一样。
于是我便在奔往品牌的不归路上一路厮杀。
现在四家直营品牌零售店。计划明年内开到十家直营店,目标地点在广州与深圳(先以这两地为基点。)
有十家直营店后再考虑加盟店,此为后年计划。
风格为欧美街拍/T台走秀/个性OL三种风格的混搭。整体上服装有造型轮廓感,设计感,比较前卫。
今年春夏已在生产中。
如果你是设计师,你有强烈的时尚意识,你有极具风格的欧美混搭审美,却苦于一般服装公司在设计上的条条框框而不能伸展拳脚,欢迎你加入我的团队。在这里一切皆有可能。
还有营销策划方面的高手,如果您觉得放弃大公司的职位太可惜,也可以考虑做为我公司的顾问方式进行前期的合作试探。

评分

旮旮 + 5 想法不错但是论坛禁止发布qq群,请论坛交流

小学三年级

引线币
自己先顶着!!!!!!非得顶到你看到我帖~~~~~~嘿嘿。

小学三年级

引线币

干劲不小啊!

关注支持一下

小学三年级

引线币
谢谢楼上的赏脸!

小学三年级

引线币
这是做品牌的第一步吗?我不晓得,一切对我来说都是摸着石头过河,非常希望有了解工厂,了解品牌公司运作的前辈指点一下迷津。小女子在此拜谢了~
----------这是我现在迷茫。怎么开始做一间服装品牌公司?是像我现在这样,先从批发入手,还是建立一个团队?哪位经历过一手创建品牌的大侠伸手指下路?

涕零跪谢!

小学三年级

引线币
怎么没什么人关注呀,,,,,,原先不是挺多人想自己创业的嘛?都哪里去了?全汇集起来呀,这里能让没想法的成为有想法,有想法的实现理想~~~~~

哟,我怎么搞起传销来了~~~~~~~

自己汗一下先。

小学五年级

引线币
呵呵,先顶着,等有空了再来切戳

小学四年级

引线币
不怕骗子多,就怕骗子有文化。不是说搂主,不要生气。社会太残酷黑暗了。说实话,与陌生人不敢冒冒然然合作。

小学三年级

引线币
NND!敢情是太有文化?非得爆粗口,才显得实干不成?

我能骗什么呀,自己有档口又有零售店开着,走也走不掉呀。按说我怕陌生人才对。

咱太热情,倒真显得另有蹊跷的样子。

就不信这邪,非把牢底坐穿,等到同道中人。

支持的,给点掌声呀~~~~~

这倒霉孩子,整得跟个卖火柴的小女孩一样。啥世道呀!

小学三年级

引线币
楼主,我有意,请加我QQ345988132

下一页 »