社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 加盟/合作 一起来创业!汇集热爱服装的人-------成立服装公司
返回列表 发新帖

[其它] 一起来创业!汇集热爱服装的人-------成立服装公司

小学一年级

引线币
楼主的想法让我很沸腾,我想做服装可什么都没有,楼主能给个机会吗?qq3113547

幼稚园

引线币
怀着无对创业无比的**,终于一点一点看完了此贴,

好想有个群.让大家一起交流,让弱都变强,让强者更强

小学三年级

引线币

寻各服装厂合作

寻各服装厂合作
本厂专业服装衬衣领加工一天做领五千件有专业做上下级领设备工人素质好欢迎各服装厂毛织厂有衬衣领合作价钱绝对合理
13076455154许先生

幼稚园

引线币
我在河南省也有自己的专卖店。自己牌子。你的想法我很认同。看有没有机会合作交流一下!QQ:786138529

幼稚园

引线币

承接西服/衬衣/毛衫/制服/工作服装贴牌加工业务

呵呵...顶一个 如果我们对你有帮助的可以联系我们哦
您好,我们是上海哲希服饰有限公司的承接西服/衬衣/制服/工作 服装方面的贴牌加工与团购业务.如果您有这方面的需求.可以联系我们.希望您的来电.

电话:021-64605289
工作QQ:254184961
网站:http://www.zhexifushi.com.cn
http://ikedee.com.cn
供应高档衬衣/西装毛衫等男装贴牌加工!可以联系手机13818383671  QQ:191194721

幼稚园

引线币

回复 1楼 daisy0430 的帖子

有兴趣,加我QQ116488827

幼稚园

引线币
顶一下,,我也是今年开了一个做自己品牌的公司,自己设计生产样办和货。
有兴趣,如果你还有兴趣做的不妨联系一下我。
QQ:147877194  KEN

小学三年级

引线币
大家的讨论我都看了,先转圈拱手作揖感谢楼主和各位同仁的真诚和经验,我也憋不住了,我是在北京做服装设计工作室的,卖设计图的那种,有时也给客户出版出样衣,但是出版出样衣我就要找其他的版师工作室或者样衣工作室合作了,所以,细算一下就是一个托拉斯,各自为政,相互扶持。
不过北京的环境还有待完善,文化够浓,经济意识不强。但是我又实在不想回广州。还好,卖款式图的话,现在有网络帮忙,外地客户也可以随时应对没有问题。
说了这么多,就是说,合作,并不一定是绑到一条绳子上,但是大家连锁一条龙相互合作扶持应该也是个办法。比如有销售渠道的销售,有生产渠道的生产,设计师出款上下协调,还有个经理人中间穿插,楼主MM应该就是合适人选,呵呵,具体细节要具体商量,看情况,我的联系QQ:4099809
北京麦田设计事务所
童装设计;时装设计;制服职业装设计。

认证会员

引线币

认证会员

严重关注中

严重关注中..........................................

小学二年级

引线币
其实在一个月前就看到LZ的贴!当时忙(服装人忙地球人都知道)没在意!现在来看LZ还真是用心较劲之人!一路挫折那是必然~有人说得好!失败是成功的妈妈~~~~失败都有了!它的妈妈就在拐角处等你~呵呵

LZ现有三个店!我建议:做买手制的产品组合与开发!
一   组合为主,开发为辅!(我说的主和辅是产品的数量)

二  每季只做单品开发(如外套或连衣裙或针织衫~~~~)围绕这些单品去做延伸组合!不要相信自己又没钱请人只靠自己那两条腿可以八面玲珑开发出整盘的货品!!你要知道你自己三个店每天睁眼就欠人家房租~~~·没钱也有没钱人的做法!要知道服装怎么也是创意产业~~要靠自己!

注意:虽只做单品设计,在单品的深度上多做一些功夫!(多系列少款式)!这样跟风的人看到你整盘货即是抄货,但是你有自己核心的部分!炒货与单品之间的相互兼容才是王道~~~你就等着招商别人加盟吧!!呵呵

我在做零售店产品整合这块~~~~~~

这是我的QQ460202590多交流!最好电话13711511588简单明了!!

下一页 »