社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 关于服装的英语运用(时尚英语哦 精华预备)
返回列表 发新帖

[资源共享] 关于服装的英语运用(时尚英语哦 精华预备)

小学一年级

引线币
感谢LZ的共享。。呵呵。很实用哦。。。

小学三年级

引线币
我来了
前段时间我回老家一个多礼拜,
回来后
不晓得怎么搞的,总是进不来,
公司电脑管理员说只分给我们每个人2...的流量。
不知道是不是这个的影响。
I like ,I will, so I am happy!

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

eeff78 NO MATTER HOW, U ARE ONE OF US.

服装专业英语区欢迎你!
http://www.eeff.net/forum-81-1.html

小学一年级

引线币
It's good.
sulimin

引线元老

引线币

资源贡献勋章

支持vicky 来啦。。。
服装专业英语区          Welcome you!

引线元老

引线币

铜牌会员

时尚英语~~~精华预备。。。
Vicky。。。加油

★★★ 认证会员专区 ★★★

3万

引线元老

http://jifs.taobao.com服装流行发布专营

引线币

最佳管理员管理楷模奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

期待更新······更多的时尚英语! 时尚英语,听的有点别扭!
淘宝官方店:http://jifs.taobao.com,淘宝旺旺:givens520,微信公众号:jifengsifashion

引线元老

引线币

资源贡献勋章

回复 77楼 JEXUS 的帖子

哈哈。。。别扭吗?时尚英语。。。感觉很好呀!
服装专业英语区          Welcome you!

小学三年级

引线币
偶来了,:::又寻到了新的资料了:

MailOrder-购物英语   

KELLY: Yes, I would like to place an order.
    DORIS: Alright, Ma'am. What items would you like to order today?
    KELLY: I have your catalog here.
    Do you want me to tell you the item numbers, or the names?
    DORIS: You may tell me both, Ma'am.
    KELLY: Alright. I want to order the satin sheets on page 34.
    DORIS: The Merriman satin sheets?
    KELLY: Yes, that's right.
    DORIS: And what size would you like?
    KELLY: I need one full set of sheets in King-size.
    DORIS: Alright, Ma'am. And what color did you want?
    KELLY: Ivory, please.
    DORIS: So that is product number MS3419. Size: King. Color: Ivory. Is that correct?
    KELLY: Yes, I think so. Can I ask you something?
    DORIS: Certainly.
    KELLY: I'm a foreigner here. My English isn't perfect. Can you tell me what satin is?
    DORIS: Satin is like silk, Ma'am. It feels like silk. But it's a different material.
    KELLY: I see. That's what I thought.
    DORIS: Anything else today?
    KELLY: No, I just need the sheets.
    DORIS: Alright. With shipping charges, your total will be 78 dollars and 95 cents.
    Will you be paying with credit?
    KELLY: Yes.
    DORIS: Visa, Master Card, or American Express.
    KELLY: Visa.
    DORIS: Card number?
    KELLY: 4923 5671 3622 9876.
    DORIS: Expiration date?
    KELLY: Zero nine, two-thousand-and-one.
    DORIS: Alright, Ma'am. I will run that charge for you.
    And then I will get your address in a moment.
    KELLY: Thank you.

凯莉:我想要订购东西。
    桃乐丝:好的,太太。你今天想要订购什么呢?
    凯莉:我有你们的目录。
    要说编号还是品名呢?
    桃乐丝:你可以都告诉我,太太。
    凯莉:好的,我想订 34 页的绸缎床单。
    桃乐丝:欢乐牌绸缎床单?
    凯莉:对的。
    桃乐丝:你要什么尺寸呢?
    凯莉:我要特大号的一整套。
    桃乐丝:好的,太太。你要什么颜色呢?
    凯莉:象牙色,谢谢。
    桃乐丝:商品编号是 MS3419,尺寸是特大号,颜色是象牙色,对吗?
    凯莉:对的。我可以请教一件事吗?
    桃乐丝:当然可以。
    凯莉:我是外国人,我的英文不是很好,你可以告诉我什么是绸缎吗?
    桃乐丝:绸缎就像丝一样,太太。摸起来也像丝一样,但是材质不同。
    凯莉:我明白,我也是这么想。
    桃乐丝:今天还要其它的吗?
    凯莉:不,我只要床单就好。
    桃乐丝:好的,含运费一共是 78美元95美分。
    你要用信用卡付帐吗?
    凯莉:是的。
    桃乐丝:威事卡、万事达卡或是美国运通卡……
    凯莉:威事卡。
    桃乐丝:卡号是?
    凯莉:4923 5671 3622 9876.
    桃乐丝:期限是?
    凯莉:2001 年 9 月。
    桃乐丝:好的,太太。我会为你处理的。
    待会儿再要你的地址。
    凯莉:谢谢。

评分

janny870714 + 5 购物英语。。呵呵

I like ,I will, so I am happy!

小学三年级

引线币
原帖由 wanglu259 于 2008-11-9 17:57 发表
eeff78 NO MATTER HOW, U ARE ONE OF US.

THANK U!

下一页 »