社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 手牵手-真维斯 真维斯
返回列表 发新帖

真维斯

小学五年级

引线币
本人很同意56楼的观点!!
一个品牌的风格是根据公司市场定位来的.

幼稚园

引线币
前辈们,我是第一次参加服装设计大赛就是真维斯杯的,经验不是很多,我以后还想参加更多的大赛,参赛是不是效果图最重要啊?还有就是效果图完全是手绘的好还是电脑做出来的好呢?

认证会员

花香家族07号创始人

引线币
大家真的很好玩也    艾  星星和月亮始终不会撞到一起的
假面人的世界里有你想要的一切......微博http://t.sina.com.cn/zhishu7

小学二年级

引线币
既然是讨论真维斯的牌子那就要有针对性得讨论,本来还想听听不同地方的人对它品牌的认知有多少,但大家却一直在主观说自己的想法和比赛.或许海角先生得过奖有点维护真维斯,但比赛过程中他了解了更多的真维斯,只要他说的是事实,那他的观点并没有错!虽然我从来不买真维斯的衣服,也只是因为个人风格和定位关系,它是走大众路线,做市场的,既然这销路好,那不管多前卫的东西也不能应用到它的品牌里面,不然品牌形象会混乱掉.前面有几位说话太主观了,很多要客观得去看,或许你参加过比赛你的作品很优秀而没能入闱,我们同行只能表示遗憾,又一个人才埋没掉,就像他的老总说的,他们是商人不是艺术家,在欣赏角度难免会有偏差,所以请各位同行在发表意见的时候说点有实在性意义的话吧!

幼稚园

引线币
我觉的它这两年的款式不够吸引人!!

小学三年级

引线币
一路看来眼睛有点发涩但感觉脑子一直在不停的转。。。
收获了不少。。。如果不是我这次参加真维丝我想我也不会进这个版块了。。
这次参赛也是学校组织的。。。但更多的是我自己的主观原因---我喜欢参赛。。
即使不获奖但多少我会学到东西-----本来,做什么事情都是个学习的过程
关键是你自己的最初出发点和你对事的心态。。。

我也不买真维丝---休闲类的只买METERS--BONWE  。。。但只是买衬衫类,板型
不错,面料舒服,图案也还好。。。大众化的东西就我个人来看,既然是大众,本身
就赋予它大众化的价值取向和市场定位了,什么东西都有它自身的定位取向,就如同我们
每个人对美的看法不一样。。。也只有不同类的美存在那么世界才如此丰富,衣服也如此
款式,价格,文化内蕴。。。。我们可以以平和的心态去接受,认可不认可也只是你个人的
。。而所谓大众消费心理也正是说明了一点---这本身就是个存在多种文化视角与审美取向的社会。。。。大家可以畅所欲言,无需带强烈的主观情绪化因素,即使有也没有必要让它有爆炸的危险。。。和平相处,共同探讨!!

还补充点---我也是首次参加真维丝。。。心态平和,还未知道结果就已经收获了不少东西。。。还有,我也还是在校学生,不过快毕业了。。。。我把这里当做我的第2课堂
以后希望走在前面的大哥哥大姐姐们多多指教一二。。。。。。。

幼稚园

引线币
从消费者的角度来看,我真弄不懂为什么那么多人喜欢买真维斯,走进专卖店一溜挂了那么多一模一样的衣服,可想而知撞衫的几率会有多大,何况大多设计并没有什么特色。
在边缘

认证会员

ˇ鑫比金巨ˇ

引线币
Originally posted by 娜娜猪 at 2005-5-12 10:01
5楼的海角先生,我知道你拿过真维斯的第2……………一定多少有维护的意思
但是我的意见只是个人意见而已……………………你用不着那么激动
我也看过你的真维斯的作品………………你认为有什么新意吗?别以为拿了 ...

支持一下!豪爽

幼稚园

引线币
衣服可以不买比赛还是要参加地,
哈哈哈,有机会就要去争取咯~~~

[ Last edited by 僵尸照镜子 on 2005-6-12 at 21:46 ]

小学三年级

引线币
恩 那是两码事情  不可混为一谈  。。。。
下一页 »