社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 手牵手-真维斯 真维斯
返回列表 发新帖

真维斯

幼稚园

引线币

支持楼上的人↑

每个人都有自己的看法,海角先生何苦呢?得了奖固然好,倒是能骗骗外面的人。我们是同行,行里面的情况谁不清楚。我们又不是瞎子,你的设计的水平谁看不到。不要拿奖就充老大的,再者说了我承认真维斯在很多地方卖得很好,但是他们的销量是建立在你们这些垃圾的基础上的。真维斯杯大赛是为了宣传,你们为了多拿奖。各得其所也很正常,但是真维斯大赛的水平也就你们这些得过奖的人才会说好。我们可以做个调查,看看到底大众是为了“真维斯”这三个字买得她的衣服,还是真心喜欢它的设计。而真维斯这三个字不就是你们这种不懂的设计的自认为是设计师的人捧起来的么

认证会员

河图服饰首席设计师

引线币

终身成就奖

真维斯的老总去年在我们学校开过论坛会议.
在我们自由提问时间的时候.
有位同学讲到了这个问题,大体意思是:"真维斯每年举办大赛是好事情,可是为什么没有将好的作品应用到市场中去?现在真维斯商店里的产品感觉一点新意都没有.我们根本不会买!"
当时问的好象还要尖刻一点.
但真维斯的老总微笑着回答说:"我明白你的意思,我们公司对与这个问题的调整是完全按照市场的需要!我们现在产品定位是追逐潮流,适应大众市场的需要,我们举办比赛是为了给学生一个展示自己的机会,做一个社会潮流的引导,但是我们不是艺术家,我们是商人,我们最终的目标是市场!而且现在公司的销售情况说明了我们的产品定位没有错."

大概就是这个意思.
身处荒芜的小岛~寄居空空的壳中...

小学一年级

画者

引线币
发帖的楼主看到这些话也许不会想到会有这样的。。。。讨论吧??
呵呵。。。
每个人都是认识不一样的。。。。因为大家都很优秀。。。。
就事论事才是让人接受的。。。个人来说。自己不会买”真维丝“的衣服。。。。
还有就是自己想问的问题“灰色”已经给我答复了。。。。
http://blog.sina.com.cn/Dongyuli

小学一年级

引线币
Originally posted by 娜娜猪 at 2005-5-12 10:01
5楼的海角先生,我知道你拿过真维斯的第2……………一定多少有维护的意思
但是我的意见只是个人意见而已……………………你用不着那么激动
我也看过你的真维斯的作品………………你认为有什么新意吗?别以为拿了 ...

不错不错……………………10000%的支持
有个性我喜欢:D
艺术=生命

幼稚园

引线币
支持10楼的,做人不能太狂妄!!!我觉得她说的非常有道理!!!!每个人都有自己的审美能力 ,就算拿了金奖又能怎么样???有的大赛的的评委的欣赏水平和认知面还是有限的,就象威鹏的第一名即使是抄的还是拿了金奖,海角先生的作品不会也是???—————……………………………………………………………………

真维斯精英会

庸者

引线币
你们现在算不算在攻击人啊,这里是在讨论对  真维斯  品牌的看法  而大家却在.....
无用。。。。。。。。。

小学四年级

引线币
啊~~~我不喜欢~~那个牌子~~什么啊~~~买的衣服~~都不怎么好啊~~~
我刚把一个真维斯的裤子~~剪了~~

小学二年级

引线币
Originally posted by 灰色天空 at 2005-5-12 12:14
真维斯的老总去年在我们学校开过论坛会议.
在我们自由提问时间的时候.
有位同学讲到了这个问题,大体意思是:"真维斯每年举办大赛是好事情,可是为什么没有将好的作品应用到市场中去?现在真维斯商店里的产品 ...

支持  这就是现实啊   毕竟艺术和现实是有距离的 啊

幼稚园

引线币
请各位都不要主观臆断,谁都不属于谁,说话的时候都拿出根据来。这样才有说服力。!!!!!!!!!!!!

小学二年级

引线币

关于真维丝杯的一些问题

楼主  我想问你一个问题,就是这个真维丝杯的参赛作品    多半是一什么形式出现?他喜欢的效果图的风格是写实还是比较夸张的?
下一页 »