社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 江西设计师为中国的服装业带来了什么,江西的设计师进来 ...
返回列表 发新帖

[工作感言] 江西设计师为中国的服装业带来了什么,江西的设计师进来发表自己的观点

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
:cc 80%…………这数据来源何处?这太夸张了吧 不信,,坚决不信
面对 享受 思考 底蕴

小学一年级

初习者

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州

QQ397556300

[quote]原帖由 art_xiong 于 2008-4-12 17:22 发表
:shanzi 江西的.抚州,顶^^^: [/quote :huaxin

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
顶一下,我是赣B的.......................

小学三年级

引线币
原帖由 一剑真情 于 2008-4-19 19:55 发表

楼上的刁毛你吹你妈的B水,没事就乱放屁!自以为你是哪个,信信一刀捅死你,江西人不欢迎你!鄙视你!!

哈哈,首先本人申明,像你这样素质低下的人,没有鄙视别人的资格,更代表不了江西.其二,我会原谅你的无知!希望你能做个好人.

[fly]恭维就象香水,可以闻,但不要喝[/fly]

小学二年级

引线币
同感``!````````````

小学三年级

极限奔跑者

引线币
原帖由 一笑而过 于 2008-4-25 12:32 发表

哈哈,首先本人申明,像你这样素质低下的人,没有鄙视别人的资格,更代表不了江西.其二,我会原谅你的无知!希望你能做个好人.

首先素质底下的就是你这种人,首先就是你的无知无礼,如果你真的有素质的话你也应该不会在这里被这么多人骂,说明你做人做到哪里去了,如果你是好人,你为什么得罪了我们这么多人,象你这种素质低下的人只能这样,跟你讲素质你这种人没耳朵,我告诉你,我不代表任何人,我只是作为大家看不惯你的这种嘴脸,大家不敢说,而我敢说,所以你不好受了,是不是欺负我们江西人老实而没被我们江西人骂过心理不平衡吧,你就是欺负我们所以就拿素质来抵挡自己吧,
我希望在这里所有的发言人要看清楚事实才去评论人家的对与错,我是客观的分析我们江西的人土风情,这个人就大肆打击我们江西人,诋毁我们江西人,不明情况的可以看前几页,这是有素质的人所说的话吗?我确实很气愤,就象外国诋毁我们中国人的那种气愤一样,外国人已经欺负到我们头上了,这个人却在窝里斗,是不是有素质大家一目了然,我们爱国更爱自己的家乡,当哪个人诋毁你家乡的时候我相信任何人都是感到气愤,劝这个人端正好自己的态度,最好象我们江西人道歉,否则,挨骂是活该,既然你说出了不负责任的话就要付出代价,我说了这么多,劝你改好,不要再做出伤害我们江西人的事情
老子不但有车,还是自行的……

小学三年级

极限奔跑者

引线币
再说象我们老家这么多人在广州做生意,不经过调查就没有发言权,人家的成功是人家的事,不要拿别人的成功往自己头上戴,自己做的好才是自己的,请你不要再给我发信息了,就在论坛里面聊,那些见不得人的事情只是小人的所为,对于没有胆量的人,不光明利落的人只是一个胆小鬼而已,如果你真的有素质的话请你拿出你的素质来,我这个人敢说敢做,你怎么来我怎么去,我就怕你不敢接受我的挑战,文斗也可以,武斗也可以,我的素质不在你之下,可能比你过之不及,对你这种人没什么素质可讲的,希望你将心比心,不要在这里惹事端,自己做好自己的事,大家来这里是来技术交流的,而不是看你跟我吵架的,对你的没有素质的行为希望你停止,你有这个时间精力还不如去为中国,反藏独,支持奥运上花点心思
老子不但有车,还是自行的……

初中一年级

引线币
报个道江西的

有“南昌师院”毕业出来的校友么?

其实有很多江西人在做老板,也创立了自己的品牌只是可能还不够大牌
比如早年去无深圳实习的时候就碰到过一个做童装的 老板, 还是为女强人

她创立的童装品牌在深圳都是响当当的

广州更是不少 有自己品牌  工作室   有开服装贸易公司的  有开加工厂的  比比皆是
光我们学校毕业出来的 师兄师姐都有不少 创了自己品牌的

江西的XDJM表要泄气哦~~~

将来某个大师可能会在你们中出现咯:mixiao

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河南郑州
实力的问题吧?总有一天会有的,现在不是很多服装工厂都准备往江西搬的吗?
加油哦。我们江西人

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河南郑州
我也会加油的,以后希望在江西看见我的设计公司,嘿嘿

下一页 »