社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 江西设计师为中国的服装业带来了什么,江西的设计师进来 ...
返回列表 发新帖

[工作感言] 江西设计师为中国的服装业带来了什么,江西的设计师进来发表自己的观点

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 小龙- 于 2008-4-27 11:57 发表
就诸多同道中人的争论也谈上几句:
      11#说的明显是他个人的分析,
      16#贴回的很是奇怪,你看到了他很抱怨了吗?很厉害啊。
江西人呢,基本上勤奋老实,不惹事生非,重视老乡但很少拉帮结派,不喜欢出风 ...

典型缺视野性分析。结论:一孔这见!
  很多前辈是让我作榜样的,而不是用来充家当的。一个地方的发展不是他以前多么的辉煌,而是看现在的年轻人有多强。例如:《孙子兵法》出自中国,而当今发挥得最好的却不是中国,而是韩国和日本,而现在所谓的提倡国学,只是亡羊补牢之举。有句话大家可能都熟悉,说:少年强,则中国强,少年胜于欧洲,则中国胜于欧洲。但中国的五千年的文明历史,却改变不了现在美国和欧洲对我们发起的货币战争。而当看到大家为了他人提出的一些批评(每个人看事情的出发点都是不同的,而结果也是差之毫厘,谬以千里),把自己祖宗积累几千年的老底都搬出来,试问:又有何用?你改变了自己了吗?你改变了别人了吗?你改变了事实的本质了吗?江西人要努力,中国人也要努力!
  会分析问题不是问题,根本在于分析之后会解决。

小学二年级

引线币
原帖由 一剑真情 于 2008-4-27 21:53 发表
支持楼上的,不象有些人已经超出了人类的范畴而走入了畜道,建议修身养性,修的正果!脱离轮回:rrrhaha :rrrhaha !!

查看你的帖子,发现你只不过一介武夫而已,名字和头像都是张牙舞爪的:shanzi 。发的帖,不是跟这个斗,就是跟那个斗,却从来没有看见你的英勇之举,愧对自己一身肌肉。本来不想批评你,但看到你说什么:修身养性,修的正果!脱离轮回。就觉得是有点像杀猪佬:caidao 念经,不伦不类。不懂佛意,就不要玷污佛。

小学三年级

引线币
我只知道车位和版师到是占了80%,没听过有那么多的设计师!!!!
互感应后

小学三年级

引线币
不要在这里比名人好不好?我们山东的名人更多了,有这个必要吗?
大家都是中国人就对了!!!
互感应后

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
原帖由 卫斯理 于 2008-4-28 11:22 AM 发表

典型缺视野性分析。结论:一孔这见!
  很多前辈是让我作榜样的,而不是用来充家当的。一个地方的发展不是他以前多么的辉煌,而是看现在的年轻人有多强。例如:《孙子兵法》出自中国,而当今发挥得最好的却 ...

不错,前辈们是让来学习.列出古人也只是就事论事.有炫耀之意吗?更何况在中国,江西还是个穷省,更别说在世界上了.
   说现在,江西的年轻人的确是要大大的努力.同时,也是中国的年轻人必需努力的.光标榜古人是没有用的.不然,王朔批评八十年代后的人的声音一浪高过一浪

小学三年级

极限奔跑者

引线币
原帖由 卫斯理 于 2008-4-28 11:46 发表

查看你的帖子,发现你只不过一介武夫而已,名字和头像都是张牙舞爪的:shanzi 。发的帖,不是跟这个斗,就是跟那个斗,却从来没有看见你的英勇之举,愧对自己一身肌肉。本来不想批评你,但看到你说什么:修身养性 ...

呵呵,阁下真是一孔之见,你看我的帖子只是我众多帖子的中的两个,除了这两个帖子其他的全是关于设计创业心情经验流行趋势方面的帖子,不错,我喜欢格斗,但我更喜欢设计,格斗只是工作中的一种解压方式,再说我的名字和头像纯属个人网络自由,而且是昨天刚换上的,莫非阁下姓猪姓牛的话本身也就成了动物了,看来你没什么水平素质的人,来人身攻击,就事论事得了,说明你是鸡蛋里面挑骨头,找不到事情的根据,缺乏理性逻辑思维,批评也是一种学问,再说我的一身肌肉阁下心里还不是羡慕的要死,英勇之举莫非阁下真的想当英雄,我可不想当英雄:rrrhaha 请阁下注意,那个帖子我没有说你哦,莫非你自己是对号入坐,不打自招,自己承认了:shanzi :shanzi
老子不但有车,还是自行的……

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
路过,丁一下..

小学二年级

引线币
:sese :jingya :jingya :jingya :jingya

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
我是江西的.赣州的.

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
我是赣L的,江西的设计和板师真的很多哦,老板很少哦.以后我力真做象样的老板哦
哈哈西西呵呵笑开怀

下一页 »