社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 一个被引线论坛封锁了5个ID的设计工作者的感悟
返回列表 发新帖

一个被引线论坛封锁了5个ID的设计工作者的感悟

小学四年级

引线币
真的很无语
     看来那么多 也没觉的LZ是在做广告呀
     人家要是真的有实力也用不着来这里打广告
     没实力打广告又有何用?
     为了骗钱?相信在这论坛不存在那么笨的人
     为了名气?咱们都不是娱乐界的人

高中一年级

引线币
原帖由 zhangwwwhappy 于 2008-3-19 11:38 发表
斑竹不要怀有敌意的去看问题,那样的话什么东西都要扭曲了,我注册这个论坛时间也不算很短,以前只是很少登陆,最近因工作的原因才来的比较多,乌云大哥在中华服装论坛上有帖子叫F-LD创业手册,我也是最近看了他的帖子http ...

1、因为论坛最近的广告已呈泛滥之势,论坛的运转时时出问题与这不无关系,总版下令严查,身为版主,我肯定服从总版分派的工作,当然会特别关注广告帖。

2、一个帖主既然公然宣称“被引线论坛封锁了5个ID”而且还以此为主题来感悟,作为引线管理者之一,我不可能视而不见。从某种程度上来说,帖主既然明知以前是违规被罚,还出此题是在有意“挑衅”引线的管理层。

3、就算刚进论坛的会员,也可以感受到论坛严打广告的气氛,你作为一个平时没有什么言论、一贯潜水不回帖的会员,居然在这种氛围下立刻与一广告帖主套近乎,马上热烈地回帖,怎不让人起疑?只是我仅仅起疑而已,并没有任何动作,难道我发表自己的真实感受有什么不对么?

4、如果不是有意为之,大可就事论事的说清楚,难道谁迫不急待地禁止你们发言了么?所谓清者自清,作为版主,我巴不得论坛人气旺才对,我何必怀着敌意去看待来论坛的会员?我可曾无缘无故地敌对过任何会员?如果尚有要穷根究底的会员不妨到会员留言区、外贸设计区、英语专区等地去走走。

5、再次申明我的立场:任何有违论坛规定的行为,我一定严格执法!

幼稚园

引线币
引用:
原帖由 不周山 于 2008-3-19 12:12  发表
3、根本帖主后面的陈述,我算想起来了,是前几天发的一个关于征集设计师什么的帖,每个区都有,这种漫天撒花的方式就是标准的论坛禁止的广告行为.

"宁波在职时装设计师大招募",本来就应该让更多的人知道.所以我在很多版块里发表了!
我想,对与这件事情,做为一个设计师,或作为论坛的斑竹都应该支持的.应该给我们提供这样的宣传平台,而不是去杜绝,去将它放入回收站!
因为这不是为了个人.
是为了一个地区的设计产业的提升,也许他能蔓延全国.

高中一年级

引线币
原帖由 jlkk 于 2008-3-19 12:27 发表
真的很无语
     看来那么多 也没觉的LZ是在做广告呀
     人家要是真的有实力也用不着来这里打广告
     没实力打广告又有何用?
     为了骗钱?相信在这论坛不存在那么笨的人
     为了名气?咱们都不是娱乐 ...

广告链接已经让区版主木木lee编缉掉了,现在当然看不到。

高中一年级

引线币
原帖由 第5个IP 于 2008-3-19 12:17 发表

如果愿意,我希望与不周山同学交个朋友,共同探讨设计,为共同的向往而努力.
可能这段时间我们之间有所误会.既然大家都是同道中人,我希望能化解这场误会,大家以和为贵.
既然是设计界的人才.我们一定会有很多共同 ...

如果一个广告都打得这么隐讳、做事如此不光明正大、明知自己有过错仍把责任推到论坛、想宣传自己却以讨论设计为借口遮遮掩掩的人,我看我们不会有共同话题。这不是误会的问题,如果你再打广告,我一定会先禁止你访问!

小学四年级

一切皆有可能~~~

引线币
不周山同学我支侍,大家都换个角度看一下问提吧。人情与事情是要分开来看的

小学三年级

峰狼设计

引线币
其实楼主的想法挺好的啊!做 为同行我们都 有自己的工作经历和设计感受,有这样的平台,可是我们服装设计师的一大幸事啊

高中一年级

引线币
原帖由 第5个IP 于 2008-3-19 12:34 发表
"宁波在职时装设计师大招募",本来就应该让更多的人知道.所以我在很多版块里发表了!
穿针引线服装论坛我想,对与这件事情,做为一个设计师,或作为论坛的斑竹都应该支持的.应该给我们提供这样的宣传平台,而不是去杜绝,去将它放入回收站!
穿针引线服装论坛因为这不是为了个人是为了一个地区的设计产业的提升,也许他能蔓延全国.

1、论坛有专门的社区服务区,里面有个专门的“服装信息服务专版”,任何广告都可以提交申请后堂而皇之地打出来。还有,很多版区也设置了“广告信息专帖”,广告也可以发在指定的地方。何来“杜绝广告”之说?

2、设广告专区就是想还其它区一个清静,让会员可以静心地交流。给了地方为什么还要把广告弄得漫山遍野都是?就算广告毫无恶意,这么漫天搅和也已让人生厌,如果很多会员都感到厌恶,这坛子还有没有人来?还开不开下去了?

3、所谓没有规矩不成方圆,如果来到此地,又不愿遵守此地的规矩,那就只有请另找高地了。

小学四年级

一切皆有可能~~~

引线币
所谓国有国法家有家规啊,一个企业的兴衰不是不劳而获的,但穿针引线也算是是企业产品吧,你能免费在电视里打广告吗??虽然我们都希望能看盗版,但盗版是不合法的。。。

小学四年级

一切皆有可能~~~

引线币
扪心自问,各位如果你是不周山你会怎么做????客观一点吧

下一页 »