社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 一个被引线论坛封锁了5个ID的设计工作者的感悟
返回列表 发新帖

一个被引线论坛封锁了5个ID的设计工作者的感悟

幼稚园

引线币
,各位敬爱的管理员和斑竹们,你们好,
来论坛已经3年有余了,历经风雨,这已经是我第5个注册的ID了.(因为之前的都被封锁了)
很高兴能在引线论坛与大家一起成长.
:bixue 能再次回来我很高兴.
作为一个设计师我认为,就应该需要这样不屈不绕的精神.对专业领域也应该不屈不绕的探索.
所以,我不会放弃的,我会坚持我的设计梦想,哪怕是封锁100个1000个,我也会坚持注册下去.哪怕是生命中最垂危的那一刻,我也不会说放弃.我对设计的探索脚步,永远会向前走.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后介绍一下自己:
我叫:晴朗的乌云
与很多设计师一样,一直从事着设计工作
但我比很多人更努力,更懂得探索.
对理想的追求更懂得表达,更清楚一个设计师真正需要什么
经过了多年的努力,我拥有了自己的时装设计公司
拥有了一个优秀的设计团队
也有了很多长期合作的客户

我不知道,当那些自以为自己很不错的设计师,看了会有如何的想法
.我觉得一个设计师不仅要懂得设计服装款式,也更要懂得好好得去设计自己的人生.
也许你在你周围是最优秀的.
但不要以为自己这样就已经很优秀了
中国千千万万的设计师,你能超越多少?

我只是个很普通的设计师,我从大学出来没有去做设计师,而是在服装厂干了三年,然后我才做设计,从一个设计师到负责欧洲一个运动品牌(BLUE SHIRK):eexx 全盘款式开发我才用了3个月.虽然这样,但在欧洲,我依然是个无名小辈,但也有很多人欣赏我,很多人支持我.我与欧洲很多设计师都建立了很好的友谊.我知道很多方面还需要向他们学习,设计领域是永无止境的.
也许我永远也无法到达时装设计领域的最高殿堂,但是我对它向往的脚步会永远朝向我心灵的艺术圣地而向前迈进.直到永恒~~~~~~~~~~~~~~~

不要嘀咕了国内的设计师,中国很多设计师都很优秀.:bixue

我承认我以前是因为打广告才被封锁的.但我可以保证这个帖子我不是因为广告宣传而发的.只是为自己第5个注册ID留个纪念,有所感悟才发的.

而且我可以说我曾经所做的广告,都是围绕设计主题的,并非商业广告.
最开始我是为F-LD时装设计师成长特训营做了招生广告.

我们想通过引线论坛帮助那些希望真正学习时装设计的人,完成他们的设计梦想.因为我们看见引线网有很多设计师与向往设计的朋友.有很多人对设计未来感到渺茫,很多设计专业学生,毕业后都无法胜任时装设计工作.我只想给他们提供一个可以快速成长的平台.突破传统教育模式,以全新的实战教育模式,以时装公司现实的设计工作模式教育他们.使他们成就设计梦想.就这样,我第一个注册了两年多的ID被无情得封锁了,我曾经2年多所发的帖子也就全部无情地消失了.接下来第2个第3个都一样的结局,只是寿命更段崭一点.

难道我做错了吗?难道引线网只给予广大设计网友提供理论,和自我展示的平台.而杜绝他们学习新知识,真知识,杜绝为那些渴望学习设计的有设计师梦想的朋友提供深造的平台吗?看到这里很多人高谈阔论国内外服装市场,阔论中国服装产业的未来,阔论天马行空的设计,吹嘘自己的经历.这里那么多优秀的设计师又有多少人为他人去考虑,为带动中国的设计师产业而考虑,为提升中国时装设计师地位而考虑!!!

不管怎样,至少我成功了,我们的全新教育模式得到了很多学生的认可,他们的进步,比我想象中的要快.我已经很满足了.
第四个ID所发的帖子是"宁波在职时装设计师大招募"
没想到这样的帖子都要封锁,那我真的找不出什么话语来形容那个删除我帖子的人了.

我只是想呼吁在宁波的时装设计师团结起来,成立宁波青年时装设计师协会,而且我们是经过宁波民政局等上级部门领导批准,由宁波多家品牌服装公司赞助的.我们成立协会的目的是,为提升宁波乃至全国时装设计产业.为服装品牌以及设计事业办实事.而且我们计划每年借助宁波国际服装节举办"宁波青年时装设计师作品发布会"与"宁波十佳青年时装设计师评选颁奖晚会".

又一次无情地封锁了~~~~~~~

引线网的斑竹们,你们太令我失望了!  

我是MANNA,我代表论坛和斑竹们给你几句回复:

1/你在之前的4次被封ID,确实是论坛的正当行为,所以你会继续注册成为我们的会员;

2/之前被封ID的原因,也确实有重复发布招生广告及其他涉嫌商业广告行为,相信无可厚非; 

3/你办设计公司也好,搞设计师特训营也好,成立什么协会也好.本身是你个人的目的,至于其中你自己有什么赢利目的,我们不关心.但我们不允许论坛出现任何涉嫌商业目的的帖子,我们会一如既往的维护好论坛的今天、明天和未来。

4/穿针引线是民间专业性论坛,没有**的任何投资,我们没有义务为任何与服装专业无关的事买单。
容我说白了,你本身就是以赢利为目的的机构的负责人,你的ID用于这样的带有涉嫌赢利目的,才会一次次被封杀。

5/身份区别:你口口声声说自己一直是设计工作者,我相信。但是你用设计工作者身份的ID,发的都是和身份不相干的帖子。这是你自己必须严格区分的原则。

总斑竹:MANNA       2008年4月22日       

高中一年级

引线币
虽然挂羊头卖狗肉,但你打广告的创意还是值得佩服--如果一直如此隐蔽,那也能在坛子里生存,如果你的广告有扩大之势,估计你这个ID也活不了多久的~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

引线币

认证会员

禹鼎的大大

引线币
不明白的只是  你是广告还是什么
书山自有路  哪需勤为径
学海已无涯  何必苦坐舟

头像被屏蔽

禁止发言

引线币

小学五年级

引线币
我覺得是在打廣告~~

都5個了,你好堅強~
你真牛~~~
愛情就是TMD犯賤!

小学五年级

引线币
在論壇打廣告是要被封ID滴~~~
愛情就是TMD犯賤!

认证会员

引线币
自己做论坛 还到别人的论坛里来做广告,真无耻~~~~~~~~~~~~
一头公牛跑过来对母牛说:“快跑,楼主来了!”母牛说:“我为什么跑?”公牛说:“楼主会吹牛逼!”母牛听了撒腿就跑!母牛突然看到公牛也在跑,问到:“你丫的跑什么?”公牛答曰:“楼主不但会吹牛P还会扯蛋!”

高中一年级

引线币
原帖由 tttzhf 于 2008-3-18 15:04 发表
自己做论坛 还到别人的论坛里来做广告,真无耻~~~~~~~~~~~~

而且还是以如此隐蔽、曲里拐弯的方式,搞得好象对设计师这个行业很有感情似的~~~~~~

小学三年级

峰狼设计

引线币
真厉害,佩服佩服,我支持你,加油!:huaxin :huaxin :huaxin :huaxin

下一页 »