社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 看看国内服装设计大赛的抄袭乱象!汉帛金奖抄袭、新人奖 ...
返回列表 发新帖

[公正监察] 看看国内服装设计大赛的抄袭乱象!汉帛金奖抄袭、新人奖抄袭

幼稚园

引线币
依旧衣旧yf 发表于 2016-6-22 12:51
第一,我说的话不好听但绝不是脏话。第二,我本来就不专业。第三,抄了就是抄了,而且一款多用于不同比赛 ...

脏话就放那还诡辩的人有什么资格在这对别人说三道四,污蔑别人抄袭的图时间都对不上怎么不提,对自己的错误总是放纵是吗。看看你那些证据找的错漏百出,不是看着像放上去就能做证据的,也不看看发布时间能成立吗。什么叫抄了就是抄了,说不过就跟小孩子似的胡搅蛮缠吗。还一款用于多个比赛,那么多不一样你是看不见吗,要说外套内搭一样,我还能从其他比赛找出不知多少,为什么单单举报这个工作室的。这个号你好久没用了,现在忽然又冒出来写这些文章,恐怕你这不是个人行为吧,一看就是和哪个三流工作室有利益关系,能找喷子喷人,还是你这种质量的,我只能认为他是三流,没赢过别人就抹黑报复,谁叫你这么干的你心知肚明,而且还搞的这么失败会被扣钱吧。大家都看着呢,只是可怜你还得时刻关注一个个反驳却并不知道自己也只是被利用。相比于你提出的那些抄袭,怕是品德的问题更大。你是不专业,别说找的点都弱的站不住脚,就算是一样的款式只要有一点点不一样,法律都是承认这种设计的,你这么费劲搞了这么久看你发文时间都到深夜十一二点了,这害人之心程度之深,令人发指。看你这号的时间判断,你怎么也得快三十的人了,怎么还在这玩小孩子游戏,去抹黑这些还在上学的孩子用努力换来的成果。评委社会给他们那么大肯定,你说不行就不行,你说说你算什么,是不是周围人都比你混得好你心里不平衡了,原因你想过吗。知道是谁在搞乱我们的社会吗,就是你这种造谣生事的人。看你也是参加过比赛的人,抄起来谁知道有多狠,敢把自己作品拿出来让别人评判吗,敢对天发誓自己从未借鉴抄袭过任何一个点再来这喷吧。
回复 支持 0 反对 2

幼稚园

引线币
依旧衣旧yf 发表于 2016-6-22 12:43
工作室啊。。。这么牛逼,好怕好怕。。工作室里出来的就能无法无天了啊。。。我也想拿奖,我也 ...

人家叫冯一一就说人家是一行一线的,你叫依旧衣旧是不是承认自己设计的衣服老土又丑,看看你这逻辑,简直神逻辑啊,反驳别人全靠胡搅蛮缠人身攻击。看你一直针对这个工作室,什么都能让你牵强的联想到,目的多明显啊,看来就是有人指使你。这也正说明一行一线足够优秀,强大到让别人忌惮,明面上比不过只能背后搞小动作。

幼稚园

引线币
依旧衣旧yf 发表于 2016-6-21 11:45
。。这几套太过分了,直接打评委脸~打的啪啪响啊~  怪不得有人发帖子说国内的比赛太垃圾。。 ...

知道“怪不得”三个字是什么心理吗,用别人说过的观点还带着疑惑的来印证自己是多不自信,连个独立的想法都不能生成吗。你去过国外吗,看过国外比赛吗,见都没见过的东西也敢拿来说事,国内比赛垃圾你都赢不了你说说你是什么水平。

小学一年级

引线币
paulp 发表于 2016-6-22 15:16
知道“怪不得”三个字是什么心理吗,用别人说过的观点还带着疑惑的来印证自己是多不自信,连个独立的想法 ...

不要长篇大论的在这开脱啦,废话说这么多无非就是想掩饰,而掩饰就是事实,这点道理大家还是懂的。。你有多心虚你就有多能在这掩饰~~~ 其实说比赛的话我听了你这些话我才明白,抄一抄才能入围拿奖,我说我这么努力的学 这么努力的画咋就没有个入围的。。。。  多谢!

幼稚园

引线币
依旧衣旧yf 发表于 2016-6-22 16:24
不要长篇大论的在这开脱啦,废话说这么多无非就是想掩饰,而掩饰就是事实,这点道理大家还是懂的。。你有 ...

你只会反反复复说一样的话吗,那些你没回应的才是你掩饰的事实吧,看出来了你能力有多低,所以不会再过来跟你对话了,没劲

幼稚园

引线币
依旧衣旧yf 发表于 2016-6-22 16:24
不要长篇大论的在这开脱啦,废话说这么多无非就是想掩饰,而掩饰就是事实,这点道理大家还是懂的。。你有 ...

还有啊,只准你骂人,连反驳都不让,你不讲理还能说啥呢,不过我也懂,你是实在没理,而我说的也都说中了,你才闭口不提。但又能怎样呢,你喷的这些人不管以前还是将来都会比你强。你好自为之。

幼稚园

引线币
楼主你是变态吧!就看不得别人好过!你自己都说自己不专业了你还敢评论别人的作品
学生党

幼稚园

引线币
国内服装设计大赛竟然如此抄袭成风!现在的学生参加服装大赛都太功利,太浮躁了!看到这些图片非常气愤,而且看见下面评论竟然还有洗地的。。。。在某些评论的心中服装设计抄袭已经常态化了。。。。真是为中国未来的服装设计感到担忧!

幼稚园

引线币
paulp 发表于 2016-6-22 15:16
知道“怪不得”三个字是什么心理吗,用别人说过的观点还带着疑惑的来印证自己是多不自信,连个独立的想法 ...

真希望这位同学调整心态,正确认识服装设计方法,切勿黑白不分,对你将来的发展还是很有好处的

小学一年级

引线币
paulp 发表于 2016-6-22 14:54
脏话就放那还诡辩的人有什么资格在这对别人说三道四,污蔑别人抄袭的图时间都对不上怎么不提,对自己的错 ...

为什么一件简单的服装设计抄袭你有这么多理由来逼逼呢?是否抄袭只要是看这个帖子的人心里都清楚,还在这大一堆字暴露心虚么 这么明显的抄袭难道你内心不承认?不抄袭谁会无缘无故在这里发帖还好意思说别人抹黑?你内心世界怎么就那么黑暗龌蹉{:6_259:}
回复 支持 0 反对 1

下一页 »