社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 看看国内服装设计大赛的抄袭乱象!汉帛金奖抄袭、新人奖 ...
返回列表 发新帖

[公正监察] 看看国内服装设计大赛的抄袭乱象!汉帛金奖抄袭、新人奖抄袭

幼稚园

引线币
服饰的结构也就那样,每年出那么多新款;对于流行的有名气的肯定或多或少,这行业本身就这样,你抄袭我我抄袭你!

小学一年级

引线币
efen 发表于 2016-6-21 11:10
服饰的结构也就那样,每年出那么多新款;对于流行的有名气的肯定或多或少,这行业本身就这样,你抄袭我我抄 ...

。。这几套太过分了,直接打评委脸~打的啪啪响啊~  怪不得有人发帖子说国内的比赛太垃圾。。。

小学一年级

引线币
kw119111 发表于 2016-6-21 10:03
你tm穿的内裤廓形还抄袭了我的内裤呢 到底是多眼红别人才能这么睁眼说瞎话 你丫这样说不需要设计师了 反正 ...

不仅廓形一样哦,看看肩部的设计也都一样哦~ 廓形雷同 问题还不是很严重,如果连设计细节都一样那就是你的不对了! 凭什么别的选手自己很努力的在想新的设计,你们就你能抄袭?就能一款多用?  一模一样的毛衣甩你脸上你还能给狡辩。。。。你这样的人啊~  

小学一年级

引线币
kw119111 发表于 2016-6-21 10:03
你tm穿的内裤廓形还抄袭了我的内裤呢 到底是多眼红别人才能这么睁眼说瞎话 你丫这样说不需要设计师了 反正 ...

不仅廓形一样哦,看看肩部的设计也都一样哦~ 廓形雷同 问题还不是很严重,如果连设计细节都一样那就是你的不对了! 凭什么别的选手自己很努力的在想新的设计,你们就你能抄袭?就能一款多用?  一模一样的毛衣甩你脸上你还能给狡辩。。。。你这样的人啊~  

幼稚园

引线币
拜托你可以做个专业的喷子吗?

幼稚园

引线币
拜托你可以做个专业的喷子吗?为什么拿fengchenwang四月份发布的新款说是在他之前举行的的比赛抄袭吗?难不成为了抄款还要造个时光机?那么多大牌做西服衬衣T恤,只是改改面料图案你怎么不一个一个去告啊,你懂什么是设计吗?设计改变的是概念,像你这种没常识喷人证据都出错的喷子做这些也不是为了正义,只是为了抹黑害人吧。还苦苦用软件圈出来整理报道,有这时间你干什么不好你做坏事。你这种品德的人,就算把别人搞下来比你强的人那么多你搞得过来吗,你看看你自己言行粗鲁张口就骂,怎么素质那么低?奉劝你坏事少做,害人终害己。
回复 支持 1 反对 1

小学一年级

引线币
除了那件毛衣抄袭之外……其它真不像你说的是抄袭………你心不瞎,眼也不瞎的人总比我这个眼瞎心瞎的人明白吧………好比如我衣服里的一个扣子和你衣服一个扣子一样……就被你说我穿了你衣服了吗………我款式里用了公主线分割…就说我抄袭你的公主线……我衣服用了颜色和你衣服用了形同就说我抄袭你颜色………你衣服是装袖…我衣服也是装袖…就说我用了你装袖的一样……抄袭了你………真想不到你设计的衣服地球上完全找不到一点相同之处………恭喜你了

幼稚园

引线币
同一个工作室的制作成衣手法相似有什么问题?

小学一年级

引线币
北美冯一一 发表于 2016-6-22 08:18
同一个工作室的制作成衣手法相似有什么问题?

工作室啊。。。这么牛逼,好怕好怕。。工作室里出来的就能无法无天了啊。。。我也想拿奖,我也攒个钱去报个名,回头我也做跟他们所有人一样的衣服,我也拿奖。。哈哈,我觉得这个工作室的名字跟他们衣服一样有风格,一行一线 一模一样,衣服做的都一模一样,抄的也一模一样~

小学一年级

引线币
paulp 发表于 2016-6-22 02:50
拜托你可以做个专业的喷子吗?为什么拿fengchenwang四月份发布的新款说是在他之前举行的的比赛抄袭吗?难不 ...

第一,我说的话不好听但绝不是脏话。第二,我本来就不专业。第三,抄了就是抄了,而且一款多用于不同比赛,这是不行的。 与其在这强词夺理反驳我,不如想想怎样正视自己改正错误。

下一页 »