社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 一条菜鸟的进化简史~~~扯蛋一下,初入职场菜鸟的工作经 ...
返回列表 发新帖

[3-9年经验] 一条菜鸟的进化简史~~~扯蛋一下,初入职场菜鸟的工作经验与心得

小学五年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东
天使的钢丝 发表于 2015-8-6 14:38
去广州做女装 我也不想再去做批发的了,因为她们没有自己的思想、市场、风格,不知道市场要什么,自己要 ...

不要跑偏啦,不是所有“变态”的上级都是好上司啊!呵呵,广州包容性很强,我不建议你首先排斥做品牌或者做市场之类的分类,我不是做女装的,但也有认识做女装的,”靠谱“的品牌无法定义,所以也无法给你推荐了,另外,很多时候,也是这样,你看的上的,未必人家看得上你,所以先做好心理准备,既然是选择从助理开始打磨自己,那就放开胸怀,品牌大多都在前程无忧什么的之类的招聘网站上招人,你可以先海投,有面试机会你就去聊聊,一方面累积面试的经验,一方面也是在寻找适合你想要的,如果你想转做女装,那就不要说你以前是做童装的,想办法把自己包装成做过女装的吧,你首先想办法进入这个领域,才有机会去学习,最后才有资格去选择

小学五年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东
shaniu 发表于 2015-8-6 14:55
很认真的看完了每一条回复,楼主写得很真实很实在,我是一名服装大专生,中专也是读了三年的服装,毕业三年 ...

结婚跟事业没什么冲突啊,你遇到那个人结了就结了,没什么大不了的,最主要的是不要失去你自己就好,要争取到老公的支持,家人的支持最好,幸福的婚姻也是双方支持对方的追求啊,牺牲自我不见得获得幸福,在你追逐自己梦想的路上一定也会遇到志同道合的那个人,不需要活在别人嘴里,只不过坚持自己的追求总会受到很多阻力吧,因为很多人都不希望你过得比他们好,所以他们才会经常危言耸听,哈哈,要做就趁早,希望你好运!

初中一年级

shaniu

引线币
显示全部楼层 来自: 广东揭阳
shaniu 发表于 2015-8-6 14:55
很认真的看完了每一条回复,楼主写得很真实很实在,我是一名服装大专生,中专也是读了三年的服装,毕业三年 ...

谢谢你,你也是哦~

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏
默默的把评论也看了,你的心得对大家都很有帮助,大家对你的评论也很丰富。顺便加下你QQ。以后请多指教!
喜欢自己才会拥抱生活

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
可以好好学习,支持,支持

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
我是北京做贴牌的,看了你写的东西很贴近身边,挺好的。设计师的品味和收集资料的储备量很重要,还有就是实践能力,做设计是不能懒的。懒是做不久也不会做好的。还有就是要有好的心态

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
ssss4 发表于 2015-8-8 14:16
你这个问题还是显得有些急躁了,如果你是刚来广州找工作的话,我建议你美化一下自己的工作简历,在简历里 ...

嗯嗯,谢谢啦~
只要心中有阳光,你的世界何曾阴霾……

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
看完整个人感觉掏空了一样,还有太多太多路要走,谢谢楼主的这篇文章。

小学二年级

引线币
受教了 赞一个

小学二年级

引线币
里有感悟。。。。
忙起来

下一页 »