社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 我还算设计师吗
返回列表 发新帖

[1-3年经验] 我还算设计师吗

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
美丽∞针尖 发表于 2015-8-3 11:59
我说句实话,我现在也一直问自己这个问题!

估计是感觉上。。呵呵

小学三年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 江西南昌
dexter_hui 发表于 2015-4-22 13:41
有一个疑问,楼主现在的困扰是因为现在工作的反复让自己想起毕业时侯未竟的目标呢,还是因为依然由衷地热爱 ...

好像你这么一问,我也发现我跑题了。
       我目前在做花型设计,公司做外贸出口,我给客户提供花型设计,客户直接下单生产,并非单独的面料。还有一些T恤花型设计等等。
       分公司就我一个设计师,我以前困惑是觉得自己做花型,都做的是平面,已经离我设计师的梦想越来越远了。最近公司新招了一个设计师,说是08年就出来做服装了,我当时很担心她会抢我饭碗。现在看来都是虚的。经理招她进来本来报了很大的期望,但是她连最基本的花型循环都不做,后来我们提供的设计,客户大都选了我的设计,我现在不觉得迷茫了。因为即便是花型设计,也一样能体现我的价值!
用心可以创造奇迹

小学三年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 江西南昌
qwazpl 发表于 2015-8-3 12:23
估计是感觉上。。呵呵

被逼的没办法了,哈哈哈~反正都决定要靠自己了,嫁谁不是嫁!
用心可以创造奇迹

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
我12年毕业的~~真好。。。。。

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建厦门
美丽∞针尖 发表于 2015-8-3 12:08
我也常常在其他的帖子里面看见你的身影,非常感谢你的回复。
       你能有今天的地位能力也是极 ...

如果你的生活不是非服装设计不可,帮别人看看店面什么的,比这轻松,拿的钱也不比它少。如果心里对服装很执着,的确得去这方面比较成熟的城市。做好取舍就不纠结了。466700434我的QQ,可以互相交流
我希望自己的一生在辉煌中死去,宁可短暂的光亮,也不要黯淡的长存。

小学三年级

引线币
美丽∞针尖 发表于 2015-8-3 12:29
被逼的没办法了,哈哈哈~反正都决定要靠自己了,嫁谁不是嫁!

这话说的牛,这种事情还能被逼的?牛啊

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江温州

楼主约嘛

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 天津
现在收入是多少了……

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏
2015年毕业,来到苏州打拼,现在是苏州一家西装高级定制的设计师,但是工作了几个月发现并没有之前面试说的那样待遇,所以很失望,想改行,但是发现其他行业也并不是那么好做的,所以很迷茫,而且自己还有房贷感觉压力好大。

小学一年级

引线币
eilleen1337 发表于 2015-3-30 15:57
我也是13年7月毕业的,一直在几间公司兜兜转转,一直做的助理,现在辞职了,准备找设计师的工作,发现现在 ...

现在市场设计师  基本饱和状态下.薪水低.基本就是小公司没什么福利有的大部分联五星五险一金都没   我做了半年服装就不做服装

下一页 »