社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 网友靓照 11月27日广州聚会火热片片专贴
返回列表 发新帖

11月27日广州聚会火热片片专贴

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

下面引用由michael1782004/11/29 03:58pm 发表的内容:
偶拿肠子的时候好象没人给我拍照啊~~~~呵呵~~谁叫你亮眼呢~~这次你可是关键人物~~不逮着你拍还拍谁!!~~  ~~~~~~~
     呵呵!编辑下!要发贴100的才能看!
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

引线元老

针织设计专区-版主

引线币

管理楷模奖最佳管理员

[这个贴子最后由咩咩羊在 2004/11/29 04:40pm 第 1 次编辑]

说到烤东西,这里的PP可真是多啊~~![UploadFile=DSCI0042_1101717516.jpg]这里面乱七八糟的香肠,就是小弥的最爱了~~!里面黄黄的玉米就是偶的最爱了~~哈哈![UploadFile=DSCI0044_1101717030.jpg]
一片狼迹的后台~~~![UploadFile=DSCI0047_1101717164.jpg]
这个鸡翅不知道是不是男人D~~~!看起来好象还不错~~!
[UploadFile=DSCI0048_1101717585.jpg]

引线元老

引线币

管理楷模奖

嘿嘿···
没办法····
谁叫····他们的没有你和你的鸡翅那么经典··啊···
什么时候,我会忘了他,在无可奈何中,忘了他…
或许多年以后我还是会这样想着他,想到后来就会流出泪来

小学一年级

引线币

[这个贴子最后由yukiyo在 2004/11/29 04:45pm 第 1 次编辑]
下面引用由咩咩羊2004/11/28 10:21pm 发表的内容:
16楼的这张怎么越看越象车太贤?????还是瘦版的! :em11:  :em07:

小学三年级

引线币

好像还有不少PP没发哦~~!快点儿都发上来吧~~~~~~~~ :em02:  :em03:  :em03:  :em02:  :em03:  :em02:

引线元老

★衣柜集团★首席设计师

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖

那天我班搞活动啊!下次聚一定上!!!!!!!!!!!!!
 0oooo
 (衣 )
  \ (
   \_) 0oooo
     ( 柜 )
      ) /
      (_/ 
          0oooo
    ( 之 )
     ) /
     (_/ 
 0oooo
 (旅 )
  \ (
   \_)
路~行h

引线元老

引线币

哈哈,看来看去都在吃!!!晕哦!!!你们也应该注意环保拉!!!

引线元老

童装设计专区-版主

引线币

[这个贴子最后由liu在 2004/11/29 07:02pm 第 1 次编辑]

以下照片内容是上盟帅哥高瓜的杰作,由于他工作比较繁忙。所以由我来代他发此PP,“以食读者” :em02:
[post=100]
[UploadFile=DSC05804_1101725581.jpg]
赶往北京路,会合广盟的XDJM们][/post]
美貌的女人实在太多,但能从心底深处透出灵性的,优雅的美女实在太少。在一堆美女丛中崭露头角的,一定是个气质美女。所以,假若你外表不十分称心如意,你就一定设法要让自己有气质,因为唯有气质能跟美貌抗衡。----奥黛丽。赫本

引线元老

童装设计专区-版主

引线币

[post=100][UploadFile=DSC05808_1101726365.jpg][UploadFile=DSC05809_1101726382.jpg]
为了会合神秘佳宾 随风大侠 我们顶着瑟瑟寒风,焦急盼望 [/post]
美貌的女人实在太多,但能从心底深处透出灵性的,优雅的美女实在太少。在一堆美女丛中崭露头角的,一定是个气质美女。所以,假若你外表不十分称心如意,你就一定设法要让自己有气质,因为唯有气质能跟美貌抗衡。----奥黛丽。赫本

小学四年级

引线宣传大使--深圳

引线币

[post=200]偶8号情人(高瓜)最得意照到了这几张我们豪无防备时抓到的PP,扬言要把偶买个好价钱~~无奈之下我左凑右找了一万块引线币买下了版权~~[UploadFile=DSC05812_1101727459.jpg]
[UploadFile=DSC05813_1101727484.jpg]
[UploadFile=DSC05814_1101727500.jpg]
[UploadFile=DSC05816_1101727539.jpg][/post]
下一页 »