社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 网友靓照 11月27日广州聚会火热片片专贴
返回列表 发新帖

11月27日广州聚会火热片片专贴

引线元老

michael178

引线币

终身成就奖

[这个贴子最后由michael178在 2004/11/28 11:55pm 第 5 次编辑]

26日的洽谈会~~~~~~~哈哈~~~~大家很辛苦~~~很晚才谈下来~~~ :em04: ~~
特别感谢点子点点和KEN~~~~~~~~~~~他们为了最好的路线和合理利用资源努力洽谈~~~~
明天就要起程啦~~~~~~~兴奋ing~~~~~~~~~~
[post=100]拿着烟的是上海来的高瓜兄~~~真的很高 啊!~~背着我们夹着名单的是我们KEN老大~~~穿得最鲜艳的那个是两点~~~~~~~牛仔服的是qing601~~广州的一支柱哦~~~~~~~最远了是微微~~~这次微微为聚会出了很多力,最后没去成~~在这里还是要感谢微微~~~~~~~[UploadFile=1_1101647270.jpg]
KEN和咩咩羊~~~~哈哈~~~角度不错哦~~~~~~~
[UploadFile=2_1101647283.jpg]
[UploadFile=3_1101647306.jpg]
微微~liu~两点`~不知道在干什么~~~~~~~
[UploadFile=5_1101647322.jpg][/post]
欢迎光临我的空间

引线元老

michael178

引线币

终身成就奖

[这个贴子最后由michael178在 2004/11/28 11:56pm 第 3 次编辑]

上珠江啦~~~~~~~~~~哈哈!!~~~~~~~~
[post=100][UploadFile=6_1101647418.jpg]
偶正在和小羊对拍~~~~~~~~风兄在旁边紧紧抱着他的包~~~~~里面可是重头物品啊!~~偶和风胸的中间远远看见男人彷徨的眼神~~~~~~~~
[UploadFile=7_1101647430.jpg]
[UploadFile=8_1101647446.jpg]
KEN在统计名单~~~~~~~~当老大还是要辛苦些啊~!~~呵呵!
[UploadFile=9_1101647457.jpg]
[UploadFile=10_1101647476.jpg][/post]
欢迎光临我的空间

引线元老

michael178

引线币

终身成就奖

[这个贴子最后由michael178在 2004/11/28 11:57pm 第 3 次编辑]

来~~~~~~~~我们一起来烧烤~~~~~住的旅馆就在烧烤场旁边~~~~可方便我们了~~~大家都放开怀的喝~~~~~有的干脆拿着瓶子喝~~厉害啊~~~~~
[post=100][UploadFile=11_1101647694.jpg]
广盟的邪&魅~~~~~~偶一直以为他是女的`~~呵呵~~ :em06: ~~
[UploadFile=12_1101647715.jpg]

[UploadFile=14_1101647741.jpg]
犹抱烤鸡半遮面~~~~~风兄篇~~~~~~~~~哈哈 :em01: !
[UploadFile=15_1101647757.jpg]
不扭着脖子就不给个正面~~~~~~~~深圳人气男星~~~~男人眼泪~
[UploadFile=16_1101647781.jpg][/post]

[ Last edited by 弥赛亚 on 2005-6-2 at 12:38 ]
欢迎光临我的空间

引线元老

michael178

引线币

终身成就奖

[这个贴子最后由michael178在 2004/11/28 11:58pm 第 4 次编辑]

[post=100]美女阿拉丁~~最左边的那个~~~~~~~~最右边是点子~手伸得好长啊~~~~哈哈!`~~容颜在干嘛??馒头都吃得陶醉了~ :em01: ~~~~~~
[UploadFile=17_1101647914.jpg]
风兄的玉米棒子 :em11: ~~~~KEN得干净啊!!!
[UploadFile=18_1101647932.jpg]
邪之魅~~KEN~~两点~~~~~~~KEN的头顶上是老珠江啤酒~~ :em04:
[UploadFile=19_1101647959.jpg]
成牛仔专区了 :em02: ~ :em09: ~~男人~~郝你~~弥赛亚~~前面还窝着一个抓棉的两点
[UploadFile=20_1101647972.jpg]

[ Last edited by 弥赛亚 on 2005-6-2 at 12:39 ]
欢迎光临我的空间

引线元老

michael178

引线币

终身成就奖

[这个贴子最后由michael178在 2004/11/29 00:06am 第 3 次编辑]

[post=100]
上排:左至右~~霏雪流云~柠檬草的味道~阿拉丁~郝你~绿风筝~邪之魅~
下排:左至右~~~烤鸡腿~~男人之眼泪~~两点~~弥赛亚[UploadFile=DSC01503_1101648101.jpg]
这张多了个羊~~就是穿黑衣服那个就是咩咩~~~~这个角度象是男人抱着小羊~~~ :em06:
[UploadFile=DSC01504_1101648114.jpg][/post]
欢迎光临我的空间

引线元老

michael178

引线币

终身成就奖

羊~~~~~~~~~~你那里的PP可以接上了~~~~
欢迎光临我的空间

引线元老

设计资源-区版主

引线币

终身成就奖

都是谁谁谁啊。怎么也没说呢。看得我好模湖。有过有这么多帅哥也行了。
坐沙发喽。
SKYMOON
荣辱不惊,看庭前花开花谢;去留无意,望天上云卷云舒

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

喷血。。。。。。。。。。。。。。
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

引线元老

曾任—总版主

引线币

终身成就奖

谁是谁啊?谁是谁啊???
港前面几张是在谁的家里?a

。。。。珠江好美`~~~~
黯然泪下。。。。

小学四年级

引线币

好多俊男美女哦~~~~~~~~可惜我没去啊~~~~~~555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~还有就要继续发啊~~~~!
下一页 »