社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 常芳之公开回复信
返回列表 发新帖

[公正监察] 常芳之公开回复信

小学一年级

引线币

其实不知道说什么好,我觉得你真的是东拼西凑,你的手绘基本都是拼服装画里面的吧,上个证据,如果有错莫怪,我只是觉得真的一样,你是抠的图吧,边边还是白色的,你也就加深了颜色
095321kd504ra80z5k65zk.jpg 帮你.jpg
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币
element5353 发表于 2013-11-3 21:02
楼主你好,以下个人意见,可看可不看
1.你发了你的回复信,信里有你以往的作品,谁也不能否认你的能力,不 ...

说的很好,好一个该干啥干啥,我也干啥去了

小学三年级

引线币
看了所有回复,说真的这是人品问题,你们都抄了人家大牌的款式,但是人家牛牛只是说拿来练手,你呢倒好,直接拿去比赛了。这个是人品问题,不是其他的。你得再多奖品,首先你做人你就差了
回复 支持 2 反对 0

幼稚园

引线币
站在公正的角度上,一个女大学生顶着多方的压力,敢于站出来表明自己的态度,这是难能可贵的,中国就缺少敢于站出来的人,牛牛敢于站出来承认她抄袭了吗?都是她的朋友替她在撑着,作为一位年轻的在校大学生敢站出来感谢那些批评她的人,是太有大将风范了!~过于谦虚,过于会低头的人只会让人感到虚伪和圆滑,并且这样的设计者也做不出好设计来,希望常芳能保持你的设计与做人风格,心理和行动保持一致,即使这次有功无获,大家也认识到不能随便轻视大学生,请问哪位设计者不是从学生时代走过来的,借鉴和剽窃本来就是2个不同定义的词汇,牛牛的朋友们,你们有欺负一个学生的时间还是多探讨自己的职业生涯吧,加油常芳,希望每位大学生和有仁爱之心的朋友可以给你最大的鼓励,不要害怕,社会本来就是这样残酷,同时,我刚刚看了你画的脑袋,非常独特,何必去借鉴他人,如果有人借鉴了你的,常芳,你一定要大气点!!大气也是做设计师的首要特质!!加油!!
回复 支持 0 反对 2

小学一年级

引线币
你好,欣赏你的设计思路与风格,请加我的qq528463196 曼哈顿玫瑰执行总监

论坛版主

引线币

认证会员

正负的正

论坛版主

神一般的飞哥

引线币

精华先锋

常芳·

其实从事情一开始我就比较关注。

刚开始那会我以为牛牛的真的是自己原创的,你确实是借鉴了她的一些想法,但如果说抄袭真的算不上(对女装不了解,随意到底仿谁的我真不知道)
而且我也很奇怪的看着她同事在那骂街。(比较理解她是真的气愤了,后面没出来我想我也理解,因为她一在认同的原创设计师只不过是个照抄DIOR罢了)

我先看了你们的图,第一感觉你的色彩更好,给我的感觉更舒服。然后就去看回复了(比较喜欢看回复)

之后仔细的看了下你们的图。

牛牛画的其实我大概知道我为什么不喜欢了,书本味,和当年画技法等等书籍上的画风·画法很相似。色彩也比较暗淡。(可能有人喜欢这种吧··但个人不喜欢)

你画的其实说起来如果说人体,那真的是雷同。但是你整体色彩处理后,整组的系列感也出来了,风格也明确了。对比起来真的你的好看很多。

之后发生了很多很多事··

但是我想常芳,加油,你很有想法,你的改动思路其实很不错。不知道你信不信·你以为比她强·?

小学二年级

引线币
挺好的,支持!
格局

引线元老

美女洗头不?

引线币

原创先锋奖资源贡献勋章铜牌会员精华先锋

哎,忍不住又要多嘴了。既然你说人形不算,那

这两款,同样的轮廓,加点印花配饰就不是抄袭了?说到这不用多说吧。这事摆在现实中没啥,但比赛不行,确实存在抄袭。

之前一直不舍得对你用抄袭这个字眼,怕伤你。 可看完这帖,发现你没有勇气及觉悟正视自己。

回复:常芳参赛抄袭作品的新证据,支持的顶! http://www.eeff.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1112866 (出处: 穿针引线服装论坛)  发表于 2013-11-4 14:57

评分

变色咖啡 + 9 我赞同

福建分会休闲驿站,看你究竟多有才~每天列出三个关联词,使劲编排吧,编的好大奖http://www.eeff.net/forum.php?mod=viewthread&tid=445113&page=1&extra=#pid10000477

小学二年级

引线币
女装款式很容易出现雷同,其实这些都是正常现象。只是说人家抄袭的那个网友,你自己呢?你抄袭了迪奥还在这里咆哮。不知道你有多少作品是原创的。人家也只是借鉴了你的一些服饰设计的细节。没有抄袭你。请把抄袭定义好了再说
多看帖子张知识

下一页 »