社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 一些建议和意见
返回列表 发新帖

[职场攻略] 一些建议和意见

论坛版主

神一般的飞哥

引线币

精华先锋

显示全部楼层 来自: 浙江温州
ouxi1990 发表于 2013-9-10 22:23
哈哈,偏偏我得罪了老板请来的人,他很自以为是所以我们关系并不好。来的时候说好了只做设计杂活不用做, ...

···我还经常帮忙后道打包装箱呢···什么叫只做设计。

打个标签算什么···还没让你整理仓库呢··

开发部是最忙同时也是最不忙的。我们一旦后道跟不上,都是我们开发部上去帮忙·装集装箱你装过?大冬天在里面能热的满身是汗。一个箱子要10个月装个2个小时。你试过?我们公司开发部都干过。

别说这不是你份内的事··打水洗唛,订吊牌,穿吊牌,打合格证,订扣子等等。这叫欺负你?

真矫情··

初中一年级

生活在欲望中的屌丝

引线币
显示全部楼层 来自: 河北
发两张作品来看看!看看楼主有多锋芒尽露!
爱我所爱 做我所想

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
楼主总结的还不错,新人进入企业后面临的问题的确很多。
除了自己的才华能得到老板的赏识之外,和同事们处好关系也是一门学问,不要太张扬,老员工的水平再不如自己,也一定有值得学习的地方。
虽然他们往往会有欺负新人的时候,但一定要学会忍耐,只要不是太过分,就不要轻易放弃,多学学他们的长处吧。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
bszb0124 发表于 2013-9-11 08:32
····你如果去别的地方继续这样说·我保证你去哪都做不久···

你一个做开发设计的,什么叫丑?? ...

同意。。楼主EQIQ都成问题,真该好好反思。衣服从来没有好看不好看,只有好卖不好卖。我做中老年的,这些衣服以我这个年龄层的审美来看肯定丑,但是能怎么办,客户喜欢啥样你就得做啥样。还有让到后道帮帮忙就叫欺负。。。真不知道说啥好。

论坛版主

神一般的飞哥

引线币

精华先锋

显示全部楼层 来自: 浙江温州
弄不好还不是帮后道订标·可能还是样衣订标·

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
赞同楼上~
有了这次合作我们永远都是朋友

认证会员

引线币

认证会员

楼主| 显示全部楼层 来自: 天津
bszb0124 发表于 2013-9-11 08:38
···我还经常帮忙后道打包装箱呢···什么叫只做设计。

打个标签算什么···还没让你整理仓库呢· ...

这话不是我说的是老板说的好吗,我从来没要求过他自己说的怪我?仓库我整理好吗。你做过是你做过,别说饿哦没做过就是我矫情

认证会员

引线币

认证会员

513658296 发表于 2013-9-11 09:34
发两张作品来看看!看看楼主有多锋芒尽露!

你这话意思说的我好像很厉害一样,我说过我不是很优秀,公司是泳装公司,相关作品已经删了,反正也没有其他用,留公司电脑还不如删了

认证会员

引线币

认证会员

babebees 发表于 2013-9-11 10:05
同意。。楼主EQIQ都成问题,真该好好反思。衣服从来没有好看不好看,只有好卖不好卖。我做中老年的,这些 ...

是,是我都成问题,那我不是总结了吗,我辛苦分享你这样说说明你这个人也不怎么样。谢谢。还有你进什么公司关我什么事,别瞎贴标签。呵呵希望你成功做好中老年服装很看好你哦

认证会员

引线币

认证会员

bszb0124 发表于 2013-9-11 08:27
这也叫设计??还三个设计····还有待3年的·2500·····一个月时间怎么评分?你们怎么评的··· ...

恩,评分就是开个会,一些其他部门的给个分就是这样。的确不适合我,我也有需要改正的地方。

下一页 »