社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 不争气的人生阶段
返回列表 发新帖

[深圳] 不争气的人生阶段

小学二年级

引线币
唉       都升的好快       我现在就是跨不过设计师与助理之间的桥梁         不知道设计师该带怎样的作品        也找了一个多月的工作了      不想找助理了    加油吧   坚持

小学三年级

引线币
路是自己走出来的,只要坚定目标,哪怕不是直路,也要曲线救国。。。。你懂吗? 加油~
随心之不修边幅.....

小学二年级

引线币
我也不知道是不是自己运气好,我今年刚毕业,应聘了一个刚起步的公司,老板看了我的作品就让我做设计师了,心里也有些许不安,没学会走就开始跑了,现在两天画十几个图,老板会相中6到7个,然后版师出版,楼主一定要坚持,多丰富自己,相信你会做好,哪怕成功会来的晚一些,加油

论坛版主

神一般的飞哥

引线币

精华先锋

yj369997724 发表于 2013-8-8 11:09
有时候想想,自己年龄比他们小,学历比他们低,但是他们竟是我的助理,我并没有嘲讽他们意思,只是觉得自 ...

哈哈·自信点吧···我还是蛮喜欢系统学习过的助理··容易带·

论坛版主

神一般的飞哥

引线币

精华先锋

东R 发表于 2013-8-8 09:41
你错了,我之前在南帛湾公司用了一个月的努力,换来了两个本科生助理,我现在的公司也一样,助理年纪都比 ...

这个说的好···运气有的时候确实很重要··

但关键是自己有那个能力··没那能力你运气在好又怎样?(当然别说中**··那真是运气第一)

很多助理可能不理解一个设计师的疯狂。我男人做男装,OK我去店里逛男装是比较正常,但你知道坐在车上·走在路上,看的不是女人,看的都是男人有的时候在公交上看到一个男的衣服不错·就直接盯着看··看到后来别人用很奇怪的眼神看你··我想这是一个做助理没有的吧?

我一个朋友做女装,每天跟女人聊天,看一些女人看的资料·看的电视等等·,5年过去了··我感觉他现在自己都有点娘··无论动作和脾气,说话口气等。(他现在看到一个女人可以马上就能感觉出对方适合什么衣服,什么发型什么款,能接受什么款)
这不是运气能带来的·
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
规格和迫击炮可i哦评级

论坛版主

神一般的飞哥

引线币

精华先锋

yyl19870412 发表于 2013-8-7 23:58
你的点评自自戳痛我心脏。不过说的有理,我真不知道之前那一年都干了什么。。现在是后悔了,不知道悔悟的 ...

蛮迟的·做助理的时候·要不就是天分性·基本3个月内可以转设计·要不就小设。如果3个月还不转小设计·那你最少做一年··基本2年。

这是心态问题。整天想着做设计师就可以做?·助理那么多哎·我以前的公司·2个设计师·下面7个助理。·一个个都想做设计师。可又有几个到头来能做设计的呢?

我虽然没那些只做几个月就出来做设计的厉害··但我当时做助理是做的女装助理·我出来时候是找个男装设计。我刚面试那会不给自己任何多余时间。每天早上买回来报纸,联系好公司面试时间。然后一家一家跑过来·,最少一天4家公司。我都空手过去。没带任何稿子。就这样跑了一个月。中途有4家公司让我过去上班,后来我选了一个小公司。(大公司只同意我过去做助理,不愿意。不大不小我看不上,小公司从0开始。什么都我说了算多好)这家公司我待了1年,年底走的。

第二年我又找了家,从一个衬衫设计·我找的是一份男装休闲设计师的工作。因为衬衫设计工资低···
·

只要能力够·没有找不到的工资

小学三年级

引线币
bszb0124 发表于 2013-8-8 13:43
这个说的好···运气有的时候确实很重要··

但关键是自己有那个能力··没那能力你运气在好又怎样? ...

我也是做时装,常常逛商城,看见一个女人穿得衣服好看就死命研究,但是我可不娘,哈。想想刚出来上班的日子,真的是太泪奔了。没有什么助理的经验,没有人带,啥都是自己摸索,撞到头都破了,也要顶住。

小学一年级

引线币
bszb0124 发表于 2013-8-8 13:53
蛮迟的·做助理的时候·要不就是天分性·基本3个月内可以转设计·要不就小设。如果3个月还不转小设计·那 ...

是啊 我之前是把心思没放在设计师上,现在觉悟了,我知道自己努力不够,怪只能怪自己,那我得刻苦了

幼稚园

引线币
25岁的我就像一个困兽,再怎么嘶吼也改变不了现实
话说回来再怎么苦再怎么不如意我从没放弃过的念头,我还要继续努力
真心想拜一位设计师做师傅,指点指点现阶段的我,我不懒我不笨我就是需要那么一点点的指点,如果能在水泥地板的深圳能让我遇到一位能指引自己的师傅该多好。。也许这一切只是我的一厢情愿可是我相信缘分,一日为师终身为父,我在这留下我的QQ404381721 如果你想收个弟子就加我 ,非诚勿扰!我不招婿!请不要打扰!顺便发泄下最近的不愉快。。。希望大家看到这个帖子给我多多鼓励我不会放弃。

下一页 »