社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 不争气的人生阶段
返回列表 发新帖

[深圳] 不争气的人生阶段

小学一年级

引线币
[img]助理做了一年多了,想试着朝设计师发展,可是第一份设计师的工作还是很容易被我找到了虽然工资4500,但是我觉得只要能有机会工资不是问题,可是第一天上班老板竟然对我说找了个比我年纪大好多的设计师了。。意思我还没上班就被解雇了。。。我是苦笑不得啊!然后老板给我100快说不好意思打扰我了。。。我。。。什么也没说走了,遇到这样的问题叫我跟他闹么。。什么都别说林子大了什么鸟都有我接受。。
可是后来就不那么顺利了,我的经验不足面试都处处碰壁,即使这样我都坚持着,可是一个月了,我还是没找到工作我失落极了,找不到设计师的工作难道还要继续助理的工作么?一个女孩子家家的来深圳打拼多不容易得。。钱也快花光了,还要交房租。。。老天不给我活路啊!!我真不知道该怎么办了,难道要我放弃服装么。。还不能告诉老爸老妈。。告诉他们我就别想在深圳呆了,肯定被他们叫回家,他们把不得我回家呢,我再苦再累也不能告诉他们。。。我的坚持就是服装,除了服装我说什么也不想做,最近很纠结很纠结,还要从头开始么。。还要从助理再做起么。。做设计师我资历不够我也明白可是那个设计师不是慢慢积累的经验,难道爸妈生下来就会设计了啊!!真现实。。。有时候自己看不清路看不清自己,是不是自己的坚持错了,该回到爸妈身边好好做一个乖乖女。。干嘛这么累。。。干嘛这么跟自己较劲。。全乱了。。
25岁的我就像一个困兽,再怎么嘶吼也改变不了现实
话说回来再怎么苦再怎么不如意我从没放弃过的念头,我还要继续努力
真心想拜一位设计师做师傅,指点指点现阶段的我,我不懒我不笨我就是需要那么一点点的指点,如果能在水泥地板的深圳能让我遇到一位能指引自己的师傅该多好。。也许这一切只是我的一厢情愿可是我相信缘分,一日为师终身为父,我在这留下我的QQ404381721 如果你想收个弟子就加我 ,非诚勿扰!我不招婿!请不要打扰!顺便发泄下最近的不愉快。。。希望大家看到这个帖子给我多多鼓励我不会放弃。
好人一生平安~~希望和我遭遇差不多的人或者都在路上的人你们都要坚持,只有坚持了才会有成功的希望。
[/img]

评分

1tian + 5 鼓励鼓励!要走自己的路,坚持的少不了的。.
baolinu + 3 说真的吧,一看楼主就是大学里出来的,现在.
引线小白 + 15 别着急,80后这一代注定大气晚成。方法对,.
杜皮狗 + 1 你这是狗急跳墙么?路是自己走出来的
我是一个演员 + 5 加油吧!选择很难,选择并坚持下去,这也许.

小学一年级

引线币
你这个赞。。。

你无路可走还有家可归,可有的人连家都回不得,别无病呻吟了  发表于 2013-8-8 10:24
回复 支持 2 反对 0

幼稚园

引线币
我的343180248,有机会交流哈
回复 支持 0 反对 1

小学一年级

引线币
加油吧!虽然我现在也不顺,有时候都想放弃了,可还是坚持了、、、、、
回复 支持 1 反对 0

小学三年级

引线币
看完之后,第一个在脑海里冒出来的词就是 真心对你无语  25了 当设计助理一年多 不能胜任设计师的职务 自己也是很清楚的  你现在知道为什么你上班第一天老板就给你炒鱿鱼了吧 一是你的能力有限太明显  二是做服装有能力的人一大把  现在想找个师傅教你啦 之前早干嘛去了  还有做人不要太矫情 父母希望你会回家 一是想你怕你天辛苦 二是想你给养老呢 是该回报的时候了 不要总想着索取  没想好不要再服装行业混了  但是看的出来你是一个性格很好的人 不管什么决定  都要活出自己的人生!!!真心的

评分

月下荷 + 1 赞一个!
回首划伤沉默 + 5 新人是需要鼓励的,每个人因为环境和一些因.

回复 支持 3 反对 0

小学三年级

引线币
学机灵一点,总不能老当助理啊,对不对,性子要强

小学二年级

引线币
理解你的心情,认定了就要坚持做出成绩

认证会员

引线币

认证会员

楼主一句话形容你,太娇弱,我公司91年的都是设计师,我认识好多都是90后做设计还蛮久的。当然你的这种情况谁都遇到过,只是你自己不坚强不战胜自己没有人能帮你,一个月找不到就放弃,找了二三个月甚至半年的人怎么活?

90后现在是设计师是因为出来得比较早,做设计师跟做助理不是用年龄来比较的。  发表于 2013-8-7 17:56
人生途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。

弱密锁定

引线币
加油吧, 做设计师也没啥前途,哈哈,真心话

小学一年级

引线币
加油  多看看大牌  
回复 支持 1 反对 0

下一页 »