社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装品牌 Calvin Klein——极简视觉 演绎性感
返回列表 发新帖

Calvin Klein——极简视觉 演绎性感

引线元老

我是秋秋妈

引线币

终身成就奖

Calvin Klein店铺采用以环境照明为重点的方式,射灯隐藏于天花板之内,并且可调角度,对重点商品以及区域可以进行重点照明。考虑到装饰功能,天花板隔板上的透光孔被设计为均匀分布的精致方孔,整体上看宛如繁星当空。橱窗上采用轨道射灯,可以产生均匀的环境照明和集中的重点照明。比较特别的设计在灯槽上,体积较大的轨道射灯避免直接暴露于顾客视线之下,保证了卖场空间的视觉整体性,也防止了光线漫射。
出山

引线元老

我是秋秋妈

引线币

终身成就奖

Calvin Klein更衣室的设计是量身定做。棕褐色镀膜玻璃隔在更衣室与卖场中间,首先保护了顾客的隐私,满足了人们普遍的私密环境要求,同时半透明的玻璃更增加对更衣室的想象,就如同Calvin Klein海报里经常褪掉一半的衣服,性感得分寸适中、尺度完美。干净大块地落地暗玻璃与极赋内涵的蓝色休息椅子相呼应,再次将品牌的风格完美体现。从细节无所不在的再给我们传输他的品牌思想和生活理念。
出山

引线元老

我是秋秋妈

引线币

终身成就奖

当季意大利的Calvin Klein Collection的店铺,在异国街边依旧能够彰显出品牌的极简风格和高端品质,全球同步的视觉水准依赖于品牌对VM工作的持续重视和投入。
虽然Calvin Klein品牌已经被PHV(PHV背景:全球最大的衬衫公司及著名的成衣,鞋业公司。目前旗下著名品牌包括Geoffrey Beene、ck Calvin Klein、 Arrow、 DKNY 、 Kenneth Cole以及Van Heusen、IZOD、G.H. Bass。)收购,但是产品设计与品牌重大决策权依旧掌握在Calvin Klein团队手中,并且拥有了PHV强大的渠道支持和资金支持,所以相信Calvin Klein的品牌发展会迎来又一次新的提升,并坚持自己的极简性感原则,富有冲击力的性感海报与前卫橱窗形象将继续流行全球。
出山

引线元老

我是秋秋妈

引线币

终身成就奖

我一位哥哥因为这篇文章写的回复

陈列与顾客无关,但顾客会享受陈列所带来的一切!!!

拐过这个弯就看见了CK高高在上的模特,男女模特组合的穿着性感让我引起联想。我相信自己的身材,而且简洁、低调、闷骚的性感风格很适合我。一阵想试穿的冲动让我进了这家店铺。第一感觉很喜欢这家店铺,只因为店铺环境让我很舒服。每个货架货品挂的很整齐,很有价值感。空间也没有压抑感,我能很好的浏览想看的货品,店铺里洋溢着淡淡的CK香水味让我努力呼吸了几下,陶醉了一下自已,还有我喜欢的猫王摇滚在耳边回响。其实我有时购物真正目的并不是为了购物而购物,是一种很好的休息与放松。在看货品时我感觉不到灯光的存在,无论从哪个角度看看货品,都感觉光线很好,光线下的面料色彩很真实。当然做为顾客,我们会很反感灯光的不真实性,于是有时我试衣服时总会跑到过道上在商场日光灯下与店铺的灯光进行色彩的对比。呵呵!!

做为一个顾客在购物时,如果我已经了解并购买过这个品牌,而且对产品穿着后满意,在逛商场时我一定会进这家店的,此时从感情的角度上来说,我所关注的是进这家店购物能有一种受尊重的感觉。销售人员尊重我,店铺环境尊重我。一家店铺无论从形象、产品、服务方面处处体现了人性化、专业化、个性化(要在这三方面整合资源。)才是一家有魅力店铺。能很长一段时间里所不忘记。

如果我不了解这个品牌,我进这家店铺不排除我购物习惯的随机性,当然这家店橱窗很吸引人,整体的店铺氛围很好,也可能会吸引我进店的冲动。在视觉上第一眼抓住了我,接下来你们能为我做些什么呢?能让我在店铺逗留更长的时间,给你们增加成交的机会(陈列人员您们该做些什么呢?)。让我认可这个品牌,喜欢这个店铺,甚至爱上这里做销售的女孩。呵呵!!
出山

小学一年级

引线币
“其实我有时购物真正目的并不是为了购物而购物,是一种很好的休息与放松。”
特别赞同这句话。
陈列的最高境界就是把这个品牌的生活方式和品牌概念通过整个的卖场环境(各方面的配合)传递给消费者。让他们无形中被感染。

引线元老

我是秋秋妈

引线币

终身成就奖

是啊, 我每次看到加盟商给我传来的店铺相片我就想撞墙,他们做的陈列根本就是个仓库,
我一次又一次告诉他们,我们不是在卖衣服,我们是在卖文化、生活。。。。
出山

小学四年级

引线币
这让我想起了那句广告词:"品位生活!"

小学三年级

引线币
好图!好图!好图!好图!好图!

小学一年级

引线币
楼主总结的好阿

小学五年级

引线币
很不错的陈列。。。。

下一页 »