社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 我的大衣,请各位老师帮忙评评!!(附图)哈哈!!又加 ...
返回列表 发新帖

我的大衣,请各位老师帮忙评评!!(附图)哈哈!!又加裤子啦!!(附图)

幼稚园

引线币

回复 #6 ole 的帖子

什么是QQ抓屏啊?我不会,见笑了.

幼稚园

引线币
楼主:感谢你。我下了裤子。来学习。以后有问题还要请你多多帮忙。我朋友介绍上了这个网站。不懂这处请多多教导!

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

原帖由 愚公 于 2006-6-23 17:31 发表
QQ抓图我会,但是不知道怎么把这个图搞到论坛上来??????见笑啦!!!!!!!
:sese:sese:sese

那就简单啦~~你抓好图发出去以后,再点图片,按右键另存到你指定的文件夹上面,你一定要记得是存在哪里哦!!比方你存在D盘的“我打的版QQ抓图”~~哈哈,随便你起个什么名字。

然后上论坛,发贴子
上传新附件 [+]
上传新附件 (小于 204.8 kb , 可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, tgz, gif, jpg, jpeg, png, doc)

点“浏览”,把你存在D盘的“我打的版QQ抓图”~~里面的图片传上来,就可以了

评分

结构幻想曲 + 10 你作的不错, 感谢在服装工艺区的大力支 .

穷则思变,富则思源,以人为本,以善为念。

琪美屋童装  罗晓  15338349968

初中二年级

服装工艺区有你,有他,还有 ...

引线币

原创先锋奖

原帖由 ole 于 2006-6-23 16:19 发表
最好能够像结构幻想曲老师这样,在图上把数据和数据来源标一下~呵呵~~楼主能不吝赐教么?!!

:sese:sese:sese

以下是引用结构幻想曲老师的作品

这是一款,普通的宽腰牛仔裤。
无缩水率的加放,无背份的 ...

呵呵,我不会生气的,你用吧,
只要大家能懂怎样都好,一切服务于大家。

初中二年级

引线币

原创先锋奖

您的大衣很不错。
有些错误在里面。
只说几点吧。
1、此款的袖窿门,有些宽了。请适当修改前后胸背宽的大小。
2、收腰过猛,下摆的力度太大。是一款式很大的X形。
不知是不错误,还是特意处理。
………………结构幻想曲

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

原帖由 结构幻想曲 于 2006-6-25 20:04 发表

呵呵,我不会生气的,你用吧,
只要大家能懂怎样都好,一切服务于大家。

老师就是好,嘻嘻~~:mixiao:mixiao

小学四年级

引线币

结构幻想 老师 谢谢你!!!!!!

:huaxin:huaxin:huaxin
其实我到现在都没有弄明白,像大衣这样的衣服胸腰差、腰臀差、臀脚差的大致比例是多少,还请老师赐教,不胜感激!!!!
至与前胸后背、袖笼门是有一点比例偏差,把前胸后背加大就行啦!!!!是吧老师????但这样又怕穿在身上上面会有肿的感觉!!!!
先谢过!!!!!!!!

小学五年级

引线币

我的大衣,请各位老师帮忙评评!!(附图)哈哈!!又加裤子啦!!(附图)

ole与愚公两位的意见的确很经典。裤子与大衣的版型一个字-——好!
ole的牛仔裤计算公式个人认为很适合大众化。
希望有更多的版型上传到论坛上。支持!:):):):mixiao:mixiao:mixiao

初中二年级

引线币

原创先锋奖

原帖由 愚公 于 2006-6-26 19:14 发表
:huaxin:huaxin:huaxin
其实我到现在都没有弄明白,像大衣这样的衣服胸腰差、腰臀差、臀脚差的大致比例是多少,还请老师赐教,不胜感激!!!!
至与前胸后背、袖笼门是有一点比例偏差,把前胸后背加大就行啦!!!!是吧老师????但这样又怕穿在身上上面会有肿的感觉!!!!
先谢过!!!!!!!!

1、其实我到现在都没有弄明白,像大衣这样的衣服胸腰差、腰臀差、臀脚差的大致比例是多少,还请老师赐教

答:赐教不敢当,其实,你这款式的大衣,腰吸的很利害。而且下摆围度过大,所以会出现很大的X形的效果。
也许是您特意的设计。这些设计都要根据设计者的需求来确定。
根据人体来定的话,B大于W一般为16CM为标准人体,H大于W一般在20-22CM左右为标准人体,所以,要根据人体及服装的款式加以确定吸腰量及下摆围量。职业装一般吸腰在14-16左右为得体形即可,H大于B在5CM左右即可,下摆最好直顺收下。

2、至与前胸后背、袖笼门是有一点比例偏差,把前胸后背加大就行啦!!!!是吧老师????但这样又怕穿在身上上面会有肿的感觉!!!!

答:这个我给你答案,是这样,衣长=102   B成品=98    W=83    H=106   袖长=62    袖肥=35   
袖口=13  袖笼深=25,通过这个规格来看,很有可能是160/84A或165/84A的板,里面没有肩宽的大小,
如果我给肩的大小的话,我给40CM的肩宽,后背宽给18。5CM前胸宽给到17CM的量,你再试试看其效果吧。

……………………结构幻想曲(个人小见意,适当使用,再作调节,打板不是一步到位的东西。)

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

原帖由 ganliangz 于 2006-6-26 23:07 发表
ole与愚公两位的意见的确很经典。裤子与大衣的版型一个字-——好!
ole的牛仔裤计算公式个人认为很适合大众化。
希望有更多的版型上传到论坛上。支持!:):):):mixiao:mixiao:mixiao

晕了,我这是转贴结构幻想曲 老师的啦!!

下一页 »