社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 我就是那个骗子公司的变态经理
1234下一页
返回列表 发新帖

[广州] 我就是那个骗子公司的变态经理

关闭 [复制链接]

小学五年级

BAD BOY

引线币
我就是那个骗子公司的变态经理  

事情经过是这样的:
http://www.eeff.net/thread-767782-1-1.html  

图片1.jpg 来给我公司应聘,初试的时候还可以,人家也口口声声的三年品牌公司工作经验,我们公司大多是年轻人,觉得年轻人也好沟通,所以觉得应该让这位师傅试一下。
试用期的第一天,版房主管觉得先给人家打个简单点的,就把一个新加坡客户订单给他了,实在是简单不能再简答的裹胸,结果您从早上打到下午,结果就交来如下纸样,然后您就大摇大版的上QQ和论坛开始休闲聊了,我进去很客气的提醒他,说公司工作时间不允许上QQ的,我们还有许多工作要做,这是我唯一和他说的一句话。结果就被人家骂成变态。然后我们觉得这个人技术上职业操守上都有问题了,就让他别来了,也结清了一天的工资。

一下观点只是我个人观点:
1:您在试用期,这种工作态度外加您如此牛逼的技术,我们公司实在受用不起,虽然您的纸样对于我们根本用不了,也浪费了我们的时间和电费,我们还是支付了您一天的工资,当然您也面不红的接受了,只能喟叹您的脸皮和您牛逼的技术都同样牛逼的坚强。

2:人才推动公司的发展,公司给人才提供就业岗位,我觉得彼此应该平等,不能一说我们是用人者就是黄世仁呀。公您说我们公司是骗子,我们骗您什么了,因为上班租了房子损失了钱,我们真庆幸第一天就认清了您可以惊天地泣鬼神的嘴脸,没让您因为上班娶了媳妇,如果那样,看来我们要对您三辈子都负责了。

3:任何一个公司都有规章制度,如果不让上QQ闲聊是变态的话我实在不知道您理想中的企业文化和氛围是什么样的,当然按照您这种物种来说,我真的属于变态,就像单细胞动物都是通过细胞裂变及变态进化成人的,所以只能说在造您的时候欠了火候,您应该再回回炉!

4:小女子20啷当岁,白手起价,走南闯北,靠的是公司所有同事的帮衬,没有他们就没有这个公司,也许我们还不算大公司,但也不算小,经商这麽多年,敢对头上神明启示,未拖欠过任何一个人工资,没少交任何一笔税款,也帮助过同行,公司不是我一个人的,你可以骂我,但是你骂我们带电糖公司,这牵扯到全公司人,这个我不会忍气吞声的。

5:我也特理解您的技术为什么如此登峰造极了,就是您在上班第一天被人炒了后,没有总结为什么,把时间都用在怎么给人家泼脏水了,哥们骗子在法律上属于诽谤罪您知道吗?

6:小胜凭智,大胜靠德,所以人可以无知,但不能无耻,哪知道您不仅全无还缺德,人有三六九等,肉有五花三层。有人说,我不用跟您这种不变态的人计较,但是这个社会总有些人,因为您卑微到无赖,所有人都懒得理,才有了闲的难受讲人家是非诋毁别人的人,因为您有的是时间,但是我觉得我有义务也有这个烈性为这个社会做点什么,我也是人生父母养的,您打我左脸我不能把右脸给您。

解决方法:
我们虽然没有实力收留流浪人员在公司混饭吃,但是起码有这小小实力捍卫公司尊严,如果您继续狂吠,我们将以公司名义起诉您诽谤。
当然象您这种人,有时法律教育不了您,那我就只能象您学习,指名道姓外加您这牛逼的纸样杰作发遍广州论坛,外加您这三无德行,相信您很快就成为广州第一免试版师。
痞子英雄也许能为这个本不干净的世界做点什么!
最后:我们公司平均年龄不超过28岁,但我们进步的速度可以用飞来形容,而且再未遇到您之前我们不压员工一分钱钱工资,一切凭良心,虽然也上过当,但是感动多于悲伤。我们提供五险和梦想,我司不是是最棒的,却能算的上酷的,就这样我们凭着一股激情和人性的善良,在这个对80、90后非议漫天的今天蹒跚的起跑了,世界再脏我们不能脏了这个世界,希望喜欢我们的才子加入我们,小女当牛做马的在这候着。那些想没事往带电糖身上泼脏水的,我不会清者自清的,除了竖起中指,我也会跟丫奉陪到底!

我就是那个骗子公司的变态经理.DOC

164.5 KB, 下载次数: 66

评分

huchao -1 神马都是浮云

幼稚园

引线币
存心有天见。。
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币
淡定!时间可以证明一切!

小学三年级

引线币
呵呵。。。带电糖。。名字可给力了!

小学二年级

引线币
嘿嘿给他不仅是工资,餐食补贴也给他了!人家非但没不好意思,还说你是变态呢.....不知道哪家企业会再次倒霉,让这种人进呢?

小学二年级

引线币
看来贵公司要出名了!

小学二年级

引线币
良心这东西就想心中的三角,没有歪它站的稳不会倒,倾斜一点就会把心脏扎的生疼,如果你总歪倒它,它会把角磨光,再侧倾浑然不知。我不想怎样,只想这个世界能给正义一条路,偏偏有起哄镓秧,不分青红皂白的,我就是一个愤青,对不起,事实很残酷,总有一些人虽然自称为版“师”,但是技术却肤浅的可笑,同时您的素质很差,找不到工作就说公司是垃圾,还有我们的员工都很努力,他们是经营强者,我们有先进的ERP系统,内部没有一团混乱。那天给您的图,我们师傅立裁半个钟就好了,只是您自己没看懂,当然我们的人才都很贵!

小学四年级

引线币
公道自在人心,时间能证明一切,您家公司骂人的水平还真高,我想这是你们锻炼的结果吧

小学四年级

引线币
你这颠倒黑白的能力真是高,太高了,我简直对你无语,还有你家公司火了,你一箭双雕啊

天下本无事,是您没事先开口骂我的,要是您光说我变态吧,我倒我所谓,但是呢您扯上我公司了,这就不好了。还有我怎么颠倒黑白了,您说说我说的哪点不是事实了,您牛逼的纸样让我们没法用,您先找个懂事的研究一下吧  发表于 2012-7-15 12:21

小学三年级

引线币
婆说婆有理 公说公有理  

下一页 »
1234下一页