社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 手牵手-真维斯 <1993-2012>-----说起真维斯,您想到什么!分享故事 ...
返回列表 发新帖

<1993-2012>-----说起真维斯,您想到什么!分享故事有奖!!!

初中一年级

引线币
1993年,真维斯进军中国内地市场,在上海开设了第一间真维斯专 卖店。
2012年,真维斯在国内开设了2000多间专 卖店。

真维斯在内地20年发展历程
正是80、90后学习、工作的成长过程。
说起真维斯,您想到什么!
分享那些年,关于设计,关于青春,关于年少的片段。

奖励1:凡发帖分享可获引线币20-100个。
奖励2:随机抽取10名会员,可获真维斯纪念T恤!

评分

1455226943 + 1
laolei + 2 很给力!
记忆兰 + 30 很给力!

[b]资源合作、广告推广、大赛推广、面料推广、人才推荐   咨询QQ:8531813[/b]
头像被屏蔽

初中一年级

引线币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真维斯精英会

引线币
      忘记第一次穿真维斯是什么时候了,总之看电影霸王别姬没几年,国内没什么服装牌子,我们能穿的也很少。同学杨靖的妈妈是上海知青,回上海带回几件衣服,和杨靖很好的我得了一件,这是第一次与真维斯邂逅,也是第一次和杨靖同学穿一个牌子的衣服。后来杨靖考上了黑大,我来北京学了服装,就此没有再见过,但是那件真维斯服装。永远躺在妈**衣柜里,那张霸王别姬电影票根还夹在日记本里
    多年后我又参加了真维斯第18届服装大赛,今天我做了服装。似乎真维斯在人生的路上一直默默守候。
    忘不了陪我一起看电影的兄弟,忘不了那件来自上海的衣服。忘不了林区小城的上学时光和欢歌笑语

OO  发表于 2012-8-9 17:29

评分

穿针引线 + 100 赞一个!

论坛区版主

引线币

最佳斑竹奖最佳会员奖精华先锋

没上大学前, 我对品牌没有什么概念似的,因为出于大山里的孩子吧!并且自己也只能量理而行。
08年,让别人无法之晓地去选择了服装设计专业,从而必须要了解这个行业的各个方面,我记得真维斯是我从老师那里最先听来的,正值此时我也开始来到这个论坛,从这里对真维斯有了全面的理解。为了理解更清楚,我对此品牌进行了一系列的考察。当时石狮市 德辉广场和新华都 都有其专柜。了解其历史的渊源和品牌的风格等
也同时切底对品牌有了概念!!可惜的是感在学校里要做的品牌考察报告选择了利郎男装,因为自己对男装比较兴趣。
但是和我一起考察的这两个品牌的搭档从起深深的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.。

OK  发表于 2012-8-9 17:25

评分

穿针引线 + 100 很给力!

幼稚园

引线币

当我第一次参加真维斯这个比赛的时候,让我更加的爱上了设计这个行业,一路走来,我从一个毛毛虫在慢慢的破茧出壳蜕化成美丽的蝴蝶在天空慢慢的飞舞,虽然还是有许多的汗水与泪水~~~
今年是毕业的第一年我还是投稿了,这是我投稿的第三次,对我的打击还是蛮大的,我也不知道自己到底哪里不够好,肯定还是存在什么问题,可能我不够优秀,可能也是我的风格没有把握的到位,也或许还缺少发现我的伯乐吧!我还是不会放弃的不可能每次都被拒之门外,我相信选稿是公正的···

OO  发表于 2012-8-9 17:28

评分

穿针引线 + 80 很给力!

1万

论坛区版主

我是武穴人,,,,,我为自己代言。。。

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋认证会员资源贡献勋章铜牌会员

对于真维斯这个品牌早已耳闻
10年的时候在引线上参加了一个比赛,勉强进入了前50,还因此得到了一个真维斯电脑包的奖励,嘿嘿```
说起第一次穿真维斯,应该是前不久引线论坛下发的版主福利
很遗憾,目前为止,还从来没去认真的了解过这个牌子,可能是目前的工作所涉及的范围与真维斯的风格不挂钩吧

1万

论坛区版主

童装设计外包可私信我!

引线币

原创先锋奖引线爱心天使精华先锋资深版主资源贡献勋章

记的刚刚接触服装的时候...
真维斯...李维斯..2个名字老是搞乱。
自从进了论坛就更了解真维斯..说实话.以前还是不怎么了解。

小学二年级

引线币
说实话不是很了解这个牌子,可能对服装品牌接触少了吧哈哈,怎么我感觉像没见过世面的人

SHIJIAN  发表于 2012-8-9 17:31

小学三年级

引线币
08年的春节前我在真维斯给老妈买了一件灯蕊绒面料外套,那是我工作后第一次买衣服给妈妈,想不到老妈穿着那衣服高兴得像个孩子一样,码数刚好很合身,我知道妈妈不仅因为喜欢而开心,更因为她感受到她的女儿懂事了,懂得像我小时候疼我一样疼她,我想这心情就像我小时候有新衣服一样的幸福心情吧!至今那件外套还在妈妈衣柜里.

时间过的好快,一下子就老了  发表于 2012-8-10 20:51

幼稚园

引线币
好好好好

OO  发表于 2012-8-9 17:32
OK  发表于 2012-8-9 17:31

下一页 »