社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 套装裙子部分, 360°圆摆裙 (为了一位梦一般的女孩儿 ...
12345下一页
返回列表 发新帖

[资源共享] 套装裙子部分, 360°圆摆裙 (为了一位梦一般的女孩儿)……

小学二年级

引线币
这次想到的是套装,灵感来自前几天在步行街电影院门口看到的一个令我印象深刻的女孩儿,大概20出头,不知道该怎么形容那感觉!她很~~纯~~或者说干净?也不对~圣洁?? 总之就是有光环那种嘛! 我都不敢靠近~~光是能看到她就让我觉得情感泛滥~回家后印象深刻的感觉让我想到了这一身套装,取消花布就是觉得变成休假的感觉了!所以不好,脱离设计初衷。这套设计的感觉来自于她,落入凡间的天使,希望她健康平安。 ^_^

此帖里是裙子的部分,这几天事儿很多,恐怕要等几天才有时间和精力做剩下的部分。 整体的想法已经抓到了,只是还需要花点时间把想法设计成具体的结构和工艺,一旦开始做就非常快了。最后那块花布是前几天的想法了,这几天有了别的想法,花布会被取消用在另一个设计里。(其实也难说啦~再想想吧。)

套装其余的部分和最后的上身效果会出现在另一个新帖子里,我没有模特,求人帮忙很难很难… 尽量问问看吧。 感兴趣的朋友就关注一下我的新帖。
2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.01.jpg 34.1.jpg 34.2.jpg 34.3.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.1.jpg 46.jpg 47.jpg 48.1.jpg 48.jpg 49.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 55.jpg 56.jpg

做衣服本身不难的~都是些需要耐心和细心“粗活”。 真正难的是设计~ 服装设计是个简称~ 自己做的话包括:寻找灵感、寻找所需材料、整体轮廓构思、设计具体结构、设计工艺,最后缝制~

为什么说缝纫工作是“粗活”呢? 虽然也有不小的技术含量! 举个例子,比如建筑行业里,设计院的工程师和项目经理 与 工地上的泥瓦匠、木工、塔吊司机,都有各自的技术领域,但是具体区别相信大家很清楚了。

评分

迷途 + 8 赞一个!
271419014 + 2 楼主很细心,很潇洒,很有气魄!!!要是能.
网络掘宝人 + 1 我这辈子是看不见 你做西服了~T_T

认证会员

今夕春满地,花开芳草香。

引线币

认证会员

360的裙子不觉得有点短么?

小学二年级

引线币
还真不错,学习
坐落于上海
车间有200多人。
可开增值税发 票
女装、男装、童装,校服,狗衣服,工作服,抱枕等

幼稚园

引线币
过程很仔细啊!很好哦!

小学三年级

引线币
这个真的不错,Lz好细心啊

小学五年级

(卖衣为生)

引线币
边喝酒边干的感觉蛮爽吧
需要了解我信息的朋友请把鼠标指针放到我头像位置,QQ,店铺信息应有尽有

小学一年级

引线币
楼主你太风骚了。,哥们对你真的是太佩服了。

小学三年级

引线币
哇,楼主是重庆的帅哥哟,~~~山城牌啤酒 -知心朋友

小学五年级

引线币
裙子制作过程还是比较简单的,但是主人确是一位帅哥,哈哈哈,有点本末倒置啦!

小学三年级

引线币
fanghongfa 发表于 2012-5-23 17:21
裙子制作过程还是比较简单的,但是主人确是一位帅哥,哈哈哈,有点本末倒置啦!

要是能把胡子刮干净就帅多了{:6_243:}{:6_243:}

下一页 »
12345下一页