社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 【超级牛仔进阶第一房】电脑效果图+图稿+教程⊙原创世家 ...
返回列表 发新帖

[牛仔设计] 【超级牛仔进阶第一房】电脑效果图+图稿+教程⊙原创世家⊙请解除锁定,我要更新

认证会员

用心是一种态度,设计是一种生活

引线币

原创先锋奖

原帖由 地狱魔界 于 2006-4-15 20:26 发表
哈哈,支持一下。。
喜欢这样的

呵呵,以后多指教呀~~~~~~~~~~~~~~

初中一年级

引线币
讲解的让人印象深刻`
我念一遍同事都记住了```
简单是一种状态
面对复杂的生活也如是
我们不能改变什么
我们却可以使生活变的简单丰富

小学三年级

引线币

回复 #1 123456789_jwm 的帖子

好好个资料,好好个手法,实在太感谢您了!!!

小学一年级

引线币
   嘿嘿

认证会员

引线币

原创先锋奖

【超级牛仔进阶第一房】牛仔电脑效果图终极秘籍+图稿+教程⊙原创世家⊙申请精华已更新

明哥电脑讲座系列

第3课   面料的纹理填充
填充面料是牛仔电脑绘制的最常用的手法,很多人都觉得我没有牛仔纹理可以填充呀,其实你还忘记了前面的一个步骤,就是扫描,不要小看扫描哦。扫描仪器是还没有数码相机以前唯一可以把实样数字化的哦。

扫描仪有很多种,不过只要够用就好,不一定要买很贵的,如果你一定要买很贵的,那只能证明一件事,就是你很有钱。至于扫描仪使用我就不在这里多讲了,现在基本地球人都会用,我也就不浪费哪个口水了,还是留着润润牙齿,但是还是不可避免的有个别外星人不会使用,那就请直接联系我,不过只限美女,相貌异常丑陋的请直接联系斑竹。

首先我们打开CorelDRAW 9,然后打开你已经制作好的设计稿。打开填充选项,选择填色工具里的花纹颜色对话框,单鸡他,然后会弹出一个很大很大的对话框,不过这个对话框是不能缩小的。不过我已经发现一个可以缩小的秘籍,就是你把你坐椅子向后移动30工分,然后你在看对话框,是不是小多了?然后你在凑近看,是不是又发现大了许多?这个方法可以让你不受电脑的制约,自己随意调节大小。厉害吧?

然后点击对话框里面的点阵图选项,在单鸡载入按钮,这时又会弹出一个很小的输入选择框,你依然可以用我的秘籍方法把他放大。然后再选择你事先扫描好的牛仔面料的纹理。然后单鸡确定。一切就这样搞定了。

这个方法适用于所有的CorelDRAW 格式的文件,而且是在CorelDRAW 里面做的哦,不用导出到别的软件处理,省时省力,方便实用,实在是居家旅行、杀人灭口必被备良药,哎~~~~说着说着就跑题了。不好意思啊,各位我们来接着讲,下面我再为大家把重点和疑难的地方做个讲解,力求做到好而不贵,人人都会。

疑难一:个别人无法填充,这时后可以检查你的图形是不是闭和的图形,没有闭和的图形是不能填充的,如果检查过了图形是闭和的以后,还是无法填充,那问题就和严重了,不过还是有办法可以解决,在这个时候不要去动任何按键,轻轻抬起自己的右手,手掌向内,伸出半米开外的地方,然后急速的给自己一个巴掌。如果你速度够快的话,应该是可以看到星星的。这个时候趁着星星还没有散去的时候,在去填充,这是一般都会可以的啦。:hh

疑难二:在载入的时候无法找到自己事先扫描好的图片,明明自己已经扫描好了放在里面了,但是就是看不到,难道是遇到鬼打墙了?我告诉你,不是,发生这种情况极有可能是你在文件类型选项里没有选择所有文件,所以你看不到,一般你选择着查看所有文件之后,只要你脑子没有进水,自己记忆错误,一般都是可以看到的拉。如果你已经按照我上面的话去做了,但是你还没有看到,而且确定自己脑子没进水,没有记忆错误,那么这个时候你可以把你自己的手放到任何一个女的 胸部上,如果没有任何反映,那很遗憾,你很可能是产生幻觉了。如果这时你听到一声很清脆的【啪】的声音,而且脸上有种火辣辣的感觉。那就证明是不产生幻觉了,可以找电脑维修人员过来修理你的电脑了。

【课后讲的话】

终于写完第3课了,更新的虽然慢了一点,但是都是精益求精,希望大家以后多多支持!~~
:3Q大家要记得我哦,还记得我的联系方式没?
我的ID是:33133
QQ号码是:515695284

认证会员

引线币

原创先锋奖

【超级牛仔进阶第一房】

好象不大受欢迎呀?
怎么搞的哦??????????

小学一年级

引线币
i就这几个图也要二十块吖,上当了上当了!

初中一年级

引线币
都没有图的,有点贵哦,20个币呀
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
  我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉.

小学三年级

引线币
兄弟,你好像是搞电脑的吧。
呵呵

认证会员

引线币

原创先锋奖

原帖由 南美独狼 于 2006-4-29 16:14 发表
兄弟,你好像是搞电脑的吧。
呵呵

也算吧