社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 供应/求购 金燕子服装工作室
12下一页
返回列表 发新帖

金燕子服装工作室

认证会员

引线币

认证会员

供应求购
供求意向: -
所在地: -
供求类型: -
公司名称: -
公司地址: -
手机号: 会员方可查看
联系人: -
宁波金燕子服装工作室承接各类企业男女服装打板放样业务 10年服装打板经验CAD手工均可 电话15268448350黄经理联系

小学二年级

引线币
帮你顶起啊!

幼稚园

引线币
金燕子老板。、您辛苦了。接收了我这踢过去的球
有时装淘宝和渠道经验的留下您的短信息

幼稚园

引线币
帖子这么火。我来继续回复下各位的疑惑

本人埃罗服饰 公司的
1、hxp4321  原名黄锡青。湖南人。到公司前说会打西服板,能教公司员工做,之后西服板在办公室就锁着门,开着电脑现学现卖,他交接的公司笔记有记录,做坏掉7套左右的西服,没有一套能让人满意的(客户和公司会做西服的人),和公司80%的员工吵架过。长的和身形像人要我都不计较。不信去问问我们的客户 宁波 象山 福特公司4S店的这个客户,问问他们对我们前任板师的理解。黄板师,打出来的女西裤 ,前片比后片大。试问你们有谁会后这个发明。做出来的男西服,第一眼看到N、个人都说这是女装吗。每天嘴边 说的最多的就是 “我要啄你了”,意识是我要说你了。每月5000的薪酬。做了2个月。一分没少他的。没扣他的个人所得税还不高兴,发工资没到日期。不是弟弟被砸伤要借钱,就是他没钱了要借钱。一个30多岁的人,每天像他以为是朋友的人借钱,问一个女样衣工借钱,之前就借过没还,好来人家当他是要饭的,只给200,当是扔了喂狗不像等他还的。

他打的西装袖子 大小片和 前后片的拼缝都是 对一起了的,袖子扭他娘的,而且打衬衫版时候,居然梭织的衬衫袖子打出来袖口对称的,把梭织的袖子的曲度按针织来打。去你娘的板师,逼的我骂你。
质检也被这个白痴板师 搞火了。打板的人自己量出来的尺寸。车工按1CM的做。最后后差5mc,居然不要脸的自己把纸板拿回去,然后画个加长5cm的出来说板没短,是做的问题。西服。
试问打板的人一定是需要 进口的铅笔芯吗。此人就是必须是进口的铅笔芯,而且什么东西他都能买到便宜的。什么东西都是他之前的公司怎么好。他怎么不说他之前公司还扣了他几千块没敢去要,鼠辈。真欠揍。

2、至于每天打板20套的说法。我描述如下。一个裁缝铺师傅,每天能在面料上裁出20-30套没问题。我就有几个供应师傅是这个水平,板型定了。其余的就是尺寸放放的问题。我有这样的裁缝师傅,年薪10万愿意来的。而且不是1-2个有这个能力。不信的给我个电话。我把师傅电话发给你。

3、待遇好坏和能力挂钩。混日子的人喜欢固定工资。有潜力的人希望与实际挂钩。前任板师手里,我们没卖出去一套他的板的西服。只有衬衫和工作服,衬衫的钉扣的样板居然会的最后一颗扣子,男衬衫最后一个扣子距离 下摆只5厘米的境界。不服不行,我们这还有他的佳作。现在他这些作品我们都作为考察应聘者的样品。让应聘者挑出这些衣服的有重大问题的地方。挑不出毛病的人不如我一个外行。

4、公司的员工由于确实是管理的问题。业务员睡大觉的,3个月0业务,还走的时候要公司钱的。公司的饭菜油水不好了叫,油水好了开始浪费。真是犯贱的人才会这样。自以为是,自己做不到的事,以为这个世界没有人能做到了。

先说这些。有疑问的继续问

幼稚园

引线币
小工厂为什么有2个名字
1、小规模公司之前做贸易用的。后来考虑到发展,和以后与企事业单位参与招标,注册了第二个公司。同时也想由纯贸易转型工贸一体,起码有自己的核心创作团队
2、hxp4321,这个板师,给了他图片。给了西服样衣把我们一件好好的样衣拆个稀巴烂,最后他打出来七八个板,没一个用上了。真无语
最后走的时候冒一句话,我一定要把他这个公司慢慢搞垮家里穷日子过够了听说你在望春,有机会碰到,去看看你,看你把别人搞的如何。如果你能继续呆在哪里3个月。不是你走。就是公司老板气死

ID hxp4321 的这个人。本来叫黄锡青,可是你看他ID本来估计是想 写 名字的第一个字母的 HXQ,可惜脑残的写成HXP。

认证会员

引线币

认证会员

ailuofs 发表于 2011-8-17 14:44
帖子这么火。我来继续回复下各位的疑惑

本人埃罗服饰 公司的

你这样说话只能说明你2!就你也配开公司?!还大学生?!这一开口你的形象怎么样还有猜!?你她娘的5000一个月的工资还要我跟质检师告到劳动局去?!从深圳把我骗下来就想让我看看你怎么倒闭!、你那叫公司吗?厕所一样的?你娘的样衣工是我介绍来的我跟她借钱管你娘的屁事?你这B样的我不好为怎么当时你不炒掉我?你娘的发个工资10个人的发了十天!先借现发?!你娘的B想还在骗人?!

小学五年级

小猪

引线币
**味很浓。我有点晕

小学二年级

引线币
ailuofs 发表于 2011-8-17 14:34
金燕子老板。、您辛苦了。接收了我这踢过去的球

您好!我作为金燕子的老板我来解答你的疑惑,我们作为企业招聘不能对员工的形象评头论足的,难道您那里招明星?!既然您们公司聘用了员工就不要给员工以非人的待遇,版师都在您那里上班了两个月了,他工作中出现的您所说的问题,我请问您一下您当时在干嘛?!您那么懂服装为何不作出正确的批示?难道您的眼睛是长在不该长的地方了?您还有语言歧视可能您的版师在广东呆久了国语说不好,但是他在我这里做兼职我感觉我能和他沟通,您今天在这里说这个版师怎么怎么不好,明天您也会说其他版师怎么怎么不好!在这个世界上只有您最好,从您发的帖子里我看到您对您的前版师的所有怨言说明您很在乎他,您的前版师在我这里做了两个月兼职我给的不止5000元,他在您那里还要扣个人所得税,作为一个做了10多年的版师您感觉您那5000元够多吗?用人莫疑疑人莫用,我不知道我说的有没有道理?您的前版师在我这里的作品我都有仔细的审过,有好也有不好,这要您去指点。如果每个版师都能一版定型的话那不是人打的版,是神!企业要发展是主要的,您不能连人都不会做就办企业啊!您在这里发牢骚是您的损失,您无非是想在这里招到一个您认为很好的版师,但是我跟您说您要找的人还没出生,一天手工推30套码的版师还没见过,您这样的老板我倒是见识了。您的质检师我见过,您老人家把他9000元的工资扣的只剩下800元了,我见过您给他的扣款单,请问您是这样对您的员工吗?最后人家告到劳动局去了您才给别人结了那3个月的工资,现在您的质检师自己开了一家工厂人可能比您的公司人还多!至于您那三个业务员不是0业务,其实是受不了您非人的待遇,您承诺每个月给他们1500元生活费,您没做到。您说要到年底才发。请问您一下如果他们做不到一年的话那工资怎么办?还有一个罗先生去年过年前跟您借了5000元过年,今年所有的业务都是他接的,您承诺给他百分之五十的利润,您给了吗?临了您还跟您的员工说他还倒欠您10000元!天啊您是办企业的人吗?!

幼稚园

引线币

有意思。
首先,不是我挑起事情。也没有品头论足,有人对我的招聘内容不满意可以提出。但是有人不是对招聘的不满意,而是来提过往的事情,想达到我招聘不到板师的目的。这样我才向大家一起道出大家心目中的对 各自的了解。
我说的是我的看到的和听到的,不是我在说三道四。说出来的话天地良心,说假话和亏大其辞的会遭报应的。
我们招聘的质检,有监控作证,几乎每天离开岗位,试问,一个质检拿4000元每月的薪水的人,离开岗位,这短时间内出现的问题,由谁负责;还有更牛的,质检在公司拿改锥(螺丝刀)与公司的新来的**i生产厂长准备上手,后被人制止,试问,这样的员工很好,你有多少钱给这样的员工买意外保险,有多少钱来赔偿螺丝刀捅上去的风险。你怎么不让他和你一起做。

是2 个业务员,2个时0蛋业务员,2个每天睡大觉,公司的普通车工都看不过去,去问问他们是睡觉了,还是去谈业务了;如果是谈业务,给其他单位做,我觉得起码还算是个业务员,但是每天睡觉到中午,晚上就是网吧,没钱了找家里要,你招过去好好培养吧。我这里是每个月的保底底薪是1000多块,但是不是每天睡觉我都给1000多块,你会给每天睡懒觉的人1000多块养着?3个月0蛋+睡觉,坑爹呀。公司业务员电脑干嘛用的,上班查客户找资料学习用的,我们这2个业务员下午起床干嘛,用公司电脑多半时打网络游戏或是看视频,更有甚者,在公司他的电脑上下载**。还好我稍微懂点电脑,在公司电脑上做过什么,我还是查得到痕迹的。
公司的电话也是对公的,电话清单 我可以查到,百度搜索下会现实某个电脑时时什么什么服装公司的。公司的资产归公司所有,公司有权查看公司的所有财产。
与我们借钱过年的人,与我们是合作关系,不是我们的员工。现在还在我这里住,我了解他在给外面公司做业务,去外公司做就算了,还拿我公司的样衣去帮其他公司做业务,给面子,没直接去挑明,还不够对他好,非要挑明?居然别的公司好,为什么别的公司样衣都无法提供给他。

这个合作的朋友,好像黄锡青和他关系应该也还不错,试问,黄锡青,你会借5000人民币给他吗,?

今年所有的业务都是他提供的,去打听下现在我们业务联系到的客户总采购,问问客户对我们的认可时出于什么方面,客户是如何评价的。

我记得。之前的板师找你冒充过 劳动局的人,问 “为什么最后一个月扣个人所得税呀,那之前为什么不扣”,我的回答是“是不是上个月多给钱了心里反而不爽了”

劳动局有人去过。我们刚开始的公司,劳动局的老师也和我们说了,以后合同要怎么定制,要如何招人。长见识

公司0利润,起步的公司工贸一体,要养员工+管理房租等,我们开贸易公司的时候,没有亏过。兼职员工,请问兼职员工如果没拉到到活,你保底给他多少一个月呀?
他做板房主管,要不要我找人来对峙下,因为他的深圳同事电话我不是没有。
12万一年的版师,呵呵,随便找个裁缝10万,他带上3个徒弟算个小团队,都能每年赚几十万。他能值12万,他能打男装西服板,要不要我拍他做过的衣服下图片给西服的人看看,他做出来的西服结构上都不是一件西服。

我从来都是通过摆事实来说话。从来不说子虚乌有的事。

顺便提示下:

板师的ID时 HXP4321,你的ID 是 JYZ4321,奇怪,怎么都是4321,莫非……   这句话有点扯开了

幼稚园

引线币

我只有2个业务员。1个合作者。

与公司合作的朋友,和你好像关系也挺不错。不知道你这个有钱人,会 借5000给他吗?

下一页 »
12下一页