社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 设计助理的都进来报到啦 勇敢的晒出来~~
返回列表 发新帖

[深圳] 设计助理的都进来报到啦 勇敢的晒出来~~

小学四年级

引线币
回复 愤怒的小鸟 的帖子

恩,我今天上午面试了一家  也是不包吃住  老板可能是一对    很年轻  在深圳布吉附近 总是问我能不能吃苦    很累的那种把 试用期2000   是做批发的  。离我这比较远,坐车整整一个半小时   我早上6点就起来了。哎  我刚毕业能找个多好的呢    这个先放着把    下星期还有面试  看看怎么样   也只能这样了

小学四年级

引线币
回复 伟人的心声 的帖子

您说得很对~  我今天面试的一家好像就是在外面看看图了来画之类的 做批发的   确实没有系列感,可是像我们毕业生,特别是某个二本出来的一服装系的学生能有多强的实力去进品牌的公司啊!哎  抢饭碗的人多啊  多少人想进品牌公司啊      正是毕业高峰期  昨天我连回家改行的准备都有了。也不是我们目光浅短啊   总不能非品牌不做等把从家里拿的钱花完了再要再耗着吧     现在是工作挑我们  十几个人竞争一个岗位   真的不是我们挑工作   因为我们根本没实力没经验没本钱啊亲爱的!

这句话说得好,是工作挑我们,不是我们挑工作  发表于 2013-8-16 06:33

小学四年级

引线币
回复 angelala11 的帖子

顺便问下哈   你们公司是做品牌的不   要不要助理吖~~~  要的话我削尖了脑袋都要进去~~给您长脸~~ 嘿嘿

小学三年级

引线币
回复 momoni 的帖子

进不了国内一线品牌,进个二线品牌也不错啊,,比做批发的就好··本科的怎么可能找不到··很多大专的都可以找到品牌的,只要你坚持··就没什么办不到的···还有这年头啊··那些品牌,不只是看看你画图厉害就可以了,他会看你的综合能力·····你要对每年的流行趋势要懂··品牌公司很注重这个··我们公司在广州··你在深圳··有点远啊···

小学三年级

引线币
回复 momoni 的帖子

进不了国内一线品牌,进个二线品牌也不错啊,,比做批发的就好··本科的怎么可能找不到··很多大专的都可以找到品牌的,只要你坚持··就没什么办不到的···还有这年头啊··那些品牌,不只是看看你画图厉害就可以了,他会看你的综合能力·····你要对每年的流行趋势要懂··品牌公司很注重这个··我们公司在广州··你在深圳··有点远啊···我们公司是做品牌的···

小学二年级

引线币
稍低了,在2500差不多
复杂的结构 简单的表现

小学四年级

引线币
回复 伟人的心声 的帖子

工作哪里好就往哪里走吧  我现在还没定下来只是住在这边  哎   我也知道品牌好啊  我都找了一个多月了   投了简历人家不鸟我啊 好悲惨啊    做批发的待遇确实啥都没有     而且拼死拼命一人当三四人  哎   我怎么觉得就这么难呢

小学五年级

九公子

引线币
其实呢,我觉得助理可以先做个一年,一般两年才转正做设计的很多,你学点基本也好的,至少某些流程是懂的,下回面试你就面试设计,就说之前是做设计的!别说设计助理,人家要听说你之前一直做助理人家就会想到你设计的经验没有!
天纵宽,海纵深,心如疾风,飞跃长空!

小学五年级

九公子

引线币
然后进去了,你就多努力些,毕竟刚换公司,人家也不知道你的底,你多努力,发挥的好一点,有些小问题也是正常的,就当是前面公司那里带来的习惯,改正了就可以~

恩恩 谢谢你~ 我是应届生 现在毕业高峰期大家都在找工作 ,做设计我真的还拿不下,被人欺负没事 自己要努力努力 虚心一些总是好的 嘿嘿 我还是先去那家做批发的把 希望雨后有晴天 希望我会苦尽甘来~  发表于 2011-7-10 11:57
天纵宽,海纵深,心如疾风,飞跃长空!

小学三年级

引线币
地点:虎门
待遇:1800+提成+奖金
时宿:包吃住
类型:唐装设计助理
工作:画画款式图,电脑稿,手稿,面辅料的撞色,花布的选择

补充内容 (2011-7-16 09:53):
貌似要啊,这边好像还少一纸样

谢谢你~~~ 呵呵 我对唐装不熟悉 在学校接触的也是皮毛 但是我有同学一直在做唐装 帮他问下 你们要兼职吗?是打版这一块的  发表于 2011-7-10 11:59

下一页 »