社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 看了王华忠写的《十大应聘技巧》,为什么王华忠找不到工 ...
1234下一页
返回列表 发新帖

[职场攻略] 看了王华忠写的《十大应聘技巧》,为什么王华忠找不到工作?写十大技巧的人难道有错?

小学五年级

我恨 麦当娜

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西西安
    小王同学,新马甲合体吗?两个月里你N多次快成功了,延续了你N多年以来的相同结局,泡泡破裂,希望了又绝望。不知道你什么时候才能成熟一点,理智一点,包括正常一点。
  很奇怪的是你貌似很清楚自己缺点是什么,但是你总拿着自己的缺点炫耀,这就显得异常的狗血。你唯一对不起的是那几个那么深信你的人,你不该收了她们的钱,用几个月时间教给她们价值两毛五的东西。当很多培训机构在弱化不必要细节的培训时,你却把三停五眼的基础五官训练技法作为你授课的噱头,真是很狗血。不知道那几个小姑娘当初那么认真的临摹的很狗血的时候,你的良心在哪里?
   你已经失业很久了,应该有好几年了吧。你这几年里从来没有认真的审视一下自己总结的十大技巧,而是东混混空姐网,西混混世纪佳缘,你到底想干嘛?我搬着小板凳,一路都看的辛苦。你丫天生注定就是个悲剧的小人物。孩子,老大不小了,做人厚道一点,不要为了骗几个孩子的学费,装着自己年薪30万-50万.你再这样下去,家里的父母会被你拖累死。每次借口回去探望 要钱你于心何忍。30几岁的人了,每天搞的和一个神棍一样。QQ空间就那么好玩吗?是不是把自己装成自己都不认识的人特别过瘾?
    醒悟吧,孩子。这是第三次,我已经不忍心再骂你,但是你企图忽悠小朋友的心是有点肮脏了。你那点能力尚且不能做一个合格的助理。谈何而来总结什么十大技巧,什么环球教学,么论著出书,什么时尚帝国,什么设计大师,什么美学主义,什么狗血语录。

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建福州
一直想对王大师说一声:基础差没关系,好好努力仰头赶上还有大师的空间,可惜这些年一直看着大师在浑水摸鱼,不务正业。这也就算了,你能忽悠老板,你就忽悠吧。但大师办培训班却是非常的不厚道,因为会去培训的孩子都没什么钱,对他们来说,交的这些学费,可能是他们攒了很久很久后的一点点积蓄,他不仅仅是希望学得一门技艺,他们学的是希望,而可怜的是大师既然用他们的天真来谋取利益,用他们的努力和希望来谋取不义之财,不知道大师自己是不是真的有自知之明,如果有,那你真的不该去骗他们!

小学五年级

金剪手

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
楼主好像和王朋友很熟悉啊    前年我就在关注他了  可是到现在他还在谈梦想   搞不懂哦  不务实能有梦想嘛  郁闷

小学五年级

金剪手

引线币
我关注过楼主  另外一个贴  很好啊  不知道楼主有没有继续更新啊  希望你更新

小学二年级

引线币

王大师又让语录区轰动了,但愿这回不要再被封了

引线元老

黑狱鬼才

引线币

终身成就奖

他那个败类。就专门忽悠人骗钱的。
这孩子真可怜,头发都没根直的

小学三年级

引线币
我也关注过这个人。原来品德如此。

小学一年级

引线币
       楼主,你认识他?你写出这些你的人也很脏,我觉得不管他怎样,最起码他没骂人,且对服装的执着,努力,愿意把工作经验跟大学分享,我就支持他,而你只会骂人,没看到你有啥,我有听过他,他的很多学生都很优秀,我想论坛是用来交流经验的,不是你这样说脏话去贬低同行,我觉得你很可耻,我支持帮助我们初学者的他~王华忠~加油~

你够恶心的。  发表于 2011-7-1 16:38
你真无耻  发表于 2011-6-18 14:28

小学五年级

我恨 麦当娜

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 陕西西安

回复 时尚语录 的帖子

小王啊,你表装了。装这么纯情有意思吗?
这次我很含蓄的没骂你了,你是不是皮痒了?
你这样叫对服装执着?我没有什么,我只是一个小裁缝,我和你大师不同,我收学生不要学费的。我教授的也只是一些简单的东西,比如手工纸样,车缝工艺,服装CAD,还有绘图软件而已。
我是有点可耻,竟然这次没有骂你,我为自己道德的沦陷感到羞愧,为什么不坚守在骂你的第一线。
N多年了,你一直在反复的炒卖你那点东拼西凑的垃圾。你的学生在没认识你之前是很优秀,认识你后就倒霉了,3个月掏几千大圆学的竟然是画五官,你当时不是信誓旦旦的号称可以培养设计总监吗?
我再忍忍,实在不想骂你,因为我感觉骂你我的舌头都嫌你肮脏。
澄清一点,你不是我的同行,在这个论坛里能把你当同行的真不是凡人。
我还是继续可耻我的。希望你在虎门的酒吧不要再忽悠未成年的小姑娘。
你半夜打给女学生的骚扰电话,我不想再告诉更多人知道,那些诱导性的污言秽语我实在不堪重复,真没白费我长期以往的卧底工作。
省省吧,表折腾了,还是那句老话:孩子,放下屠刀,立地成佛。这次再奉送你一句:孩子,苦海无边,回头是岸。

你真三八  发表于 2011-6-18 14:13
世界上有些人,是需要黑暗的;对他们来说,光是一种障碍。

认证会员

引线币

原创先锋奖

哈哈,不了解,,一笑而过,现在的所谓称大师的,基本上都是垃圾,

下一页 »
1234下一页