社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 成长之路——写出你的辛酸.幸福血泪史
返回列表 发新帖

[其他] 成长之路——写出你的辛酸.幸福血泪史

小学一年级

引线币
其实我是为了引线币,但是楼上的楼上的爱情故事很感人
a297351354 发表于 2010-8-30 13:41

如果可以。我会把你的手指一根根砍下来,然后煎.炸.蒸.炒.褒.凉拌..................
   立刻请你管好你的手..................
   不允许在我的地盘指手划脚..............
   麻烦你给我闭嘴...............

小学一年级

引线币
别人看我总是什么不在乎  因为我想到找不到工作 回去务农  可是真的叫你务农 你去吗?
我也想努力的工作  没 ...
as204 发表于 2010-8-30 00:22

很早就学会了骑自行车。
可是一直都没骑上公路,不敢!
现在说不会骑自行车都给人笑话!
很是羡慕老头、老太太,那么高的车都敢骑!
更羡慕那把手都不扶的阳光少年!
汗颜的同时,也捏了一把汗!

自行车学会了。
也摔了不少!
我敢放坡了;
我会一手撑伞一手扶龙头了!
我摔倒了会自己爬起来了。
摔疼了我会不哭了!
风再大、雨再大,我都不会去打的了!
我一边抹去眼睛上,脸上的雨水!
一边对自己说;坚持!坚持!

没什么大不了的,风雨人生路上我才是主角!
没什么大不了的,风雨人生路上我才是主宰!
没什么大不了的,风雨人生路上我同样可以演绎我的精彩人生!

风雨人生路上,我为我自己鼓掌!
风雨人生路上,我为我自己喝彩!
风雨人生路上,我感动我自己!

风雨人生路,我的风雨人生!

小学三年级

引线币
原来设计遇到困难时侯我们还有文学修养来帮忙
想想毕业五年来我走的艰辛,痛苦
但有句很土的话叫痛并快乐着
我这应该叫做痛并坚强着
我遇到了前所未有的困惑
退缩只能让自己都看扁自己
前进,好难,好难,好难
左思右想还是不放弃
放弃我的最初的梦想
我活着就不知道该做什么
原来我一直知道,很清楚得知道自己在努力的争取着我想要的
只是一直没有达到我的目的
我还有爱我的家人,可爱的宝宝
看到他们就是我一直向前的动力
我不能停
我不能输
工作不仅仅是喜欢就可以
人生没有成就也会黯然失色
我会继续努力
整装出发了…………
人一定要对自己好一点

小学三年级

浅唱

引线币
一个人走在泠泠的马路上,思考着,思念着原来的幸福,原来自己就像在发了一场梦,很心酸,很无助。

小学一年级

引线币
回复 22# 淡若尘烟

可惜我选择了后退,人生在世有所为有所不为,也许是退了,可谁又知道那不是进呢?其实换个方式一样的可以活得很好,我也不会骑自行车呢,也学会了,可是就是不敢去骑,怕的不是自己会摔倒,而是怕的不小心伤害了别人。缺乏目标的确活得盲目,常对自己笑笑就好。也许就应了那句“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”我只想逍遥点而已。再这样继续下去,努力的工作,目标,生活。。。。真的人就成了公式化的生活了。那可不是我要的,生活应该是多变的。能做到这几个月我爱好这样我就去做,我爱好那样我就去学。达到这样无为的境界也不错,随心。。。。。这应该就是我的目标了 ·····呵呵
设计是空

小学一年级

引线币
人生就象一个迷宫。
我们的目标都是出口。
只是太多的路口,太多曲折,太多死胡同.
有人怀着征服,永不服输的心态把一路上艰辛和幸福都当上天的恩赐!
有人却徘徊在路口,只到老去他却依然在那个路口徘徊.碌碌无为的老去。
有人却钻进死胡同,一头撞在上面。却怨老天不长眼。宁愿死在墙角都不愿回头,或许出口就在左传或右转。
有人会低着头,看着地上前人留下的痕迹,摸索的走到出口。
有人无所谓出口,每一条曲折的路,每一个死胡同都对他来说只是一幅风景。他会在每一段留下真诚的,或者无所谓的印记。
有人却会一帆风顺的走到路口。但是有几个呢,数起来恐怕一只手都多余。
老天对我们每个人的考验都是不相同的,只是看我们选择什么心态。
平常心,吃着咸菜稀饭也是幸福的。
欲望高,要求太多,我们永远都不会觉得幸福或者快乐。
我们要把艰辛和挫折当上天对我们的考验。
即使头破血流.
我们都要毅然擦去眼角的泪.嘴角的血.
挺直了腰板.挺起胸。
给生活一个藐视的眼神。
给生活一声爽朗的笑
给身后留下一个坚强潇洒的背影。
淡淡的象一抹轻烟.

小学一年级

引线币
心痛2009
作词:欢子  作曲:欢子
演唱:欢子

LRC编辑:习 QQ:335020326

你的脸贴在我胸口
泪水早已渗透了我的衣袖
你我都沉默了许久
不该说的话你终于说出口
拥抱过后你转身就走
我笑着说再见心却在颤抖
我已没有勇气问你
离开的理由
想说声爱你已很久
可我从来都没有
以前我对你不够好
我也很难受

只怪自己当初没有抓紧你的手
失去了你我才知道你有多重要
现在说后悔也没有用
心虽然很痛
只怪自己当初没有将爱说出口
现在想说声爱你已找不到借口
失去你以后
我连呼吸也好难受
淡淡的象一抹轻烟.

小学一年级

引线币
俺又来了·····当了个逃兵······原来回来也没感觉到幸福········不知道自己该咋滴呢·········烦哦············
设计是空

小学一年级

引线币
俺又来了·····当了个逃兵······原来回来也没感觉到幸福········不知道自己该咋滴呢·· ...
as204 发表于 2010-9-5 00:06

选择

鹰是世界上寿命最长的鸟类,一生的年龄可达70岁。可是很少有人知道,要活这么长的寿命,在其生命的中期必须做出艰难却重要的决定。因为鹰活到40岁的时候,它的爪子开始老化,无法有效地抓住猎物;它的喙变得又长又弯,翅膀也越加沉重,飞翔十分吃力。这时,它只有两种选择:一是等待死亡;二是重整后再生。
   选择重整后再生的鹰,要经过一个痛苦更新的过程。它首先要努力地飞到山顶,在悬崖筑巢,在那里渡过漫长而又痛苦的150天。这段时间,要用力将又长又弯的喙击打岩石,直到完全脱落,然后等候新的喙长出来;再用长出的新喙将指甲一根一根地拔出来;新指甲长出来后,再将羽毛一片一片地拔掉。待新的羽毛长出后,鹰又可以翱翔于广阔的天空,续走后30年的生命旅程。

小学一年级

引线币
路该怎么走
我们选择了。觉得因该继续,那么我们就要坚持。孔乙己的精神值得我们学习。但是首先我们要学会养活自己,学会保护自己。还要懂得学习。做助理的时候要学着当设计师了我该干些什么,或者会干的更好。你可以偷偷出一组图或者N组图.经验是积累的。当你当上设计师了,你要学着当总监了该怎么做.产品定位,一盘货的规划。这些都是需要学习,用心去学习的。
不管你在那个阶段,你要这样想:这是我的。我该怎么做。怎样才能做到最好,怎样才能避免不必要的损失,怎样才不走弯路。
当然人际关系也是一门相当重要的学科。当你学会怎样和不同的人相处,你已经成功一大半了。
要学会控制自己的情绪。要学会忍受寂寞。
要学会把自己修炼成弹簧。在受到在重压的时候.这样不会轻易伤到别人,也不会伤到自己。
淡淡的象一抹轻烟.

下一页 »