社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装市场与管理 经营服装店的故事1
返回列表 发新帖

经营服装店的故事1

小学一年级

引线币
我也正准备回湖北开店,请问你开这个店注入多少资金?面积有多大,装修怎么样?
想咨询一下作为参考,期待楼主答复.............

小学二年级

引线币
每个店的情况不同,所以资金可多可少。这和你想达到的目的有关。如果是风格确定了,就要在选址上看看有没有这类消费人群,比如,如果面对消费对象是学生,最好在学校附近,又便宜又集中,而不一定在最旺的地方。
装修上,我认为要注意留白,也就是不要太复杂,以便以后及时补正。如果不能确定挂衣架的形状和材料,
可以选择可以重新组合的。
资金需要多少,不好估算,如果押金不是很多的话,按每月租金3000元计算,3万也可以的了。
每个月要保证有12000----30000。的营业额,周转资金也要5000元上下吧,我说的是比较小的店,还是
要节省些的,压货不能多,最好是卖多少,上多少。
如果没有把握,可以少上点,还有就是多在店里,听客人的反映,她们的衣着打扮和意见也很重要。
就想这么多,也不完全对,参考吧。祝你成功开店。

小学三年级

引线币
呵呵,对哦,有没请人

小学五年级

引线币
不错的理想的设计师的自由状态,又有收入又学到了东西

小学二年级

引线币
好几天都没有人回这个帖子了,我以为这个帖子死掉了,也就没有再写什么。不想浪费空间说废话,呵呵。。
这几天,我的头很痛,双重的痛,一种是生理上的,因为,我也要跑广州进一些搭配的货物,比如裤子,皮带,丝巾,和男装,同时,广州有几个牌子我很喜欢,他们出新款特别快,我每次都顶礼膜拜似的跑过去
买和看,认真记住款式的细节。当然没有人知道我也是个小小的设计师。有时,看到同行风光的大量售卖自己的衣服,心里面酸酸的,只有努力。
营业员又换了个,因为上个有了新男友,她追随着也去了不近的地方。
这回,我请了个结婚的,希望可以不要每天神不守舍的等电话,
哎,年龄小的店员就这点烦人,虽然形象好,有活力,但不稳定。

新来的营业员就要花大量时间陪,和她讲衣服的交易过程,丝巾如何给客人佩带,如何恰当的给客人指点,
以及如何用眼睛目测客人的3围。估计她要很有压力的干给我看了,因为老板娘太牛了,她有的辛苦,呵呵。

小学四年级

引线币
:xx:xx
看的你的帖子
有种说不出来的感觉
我的梦想就是开店
在我心理能开一家自己的小店是一件最重要的事情
能开自己小店的也是最伟大的人
而且一直为了这个目标不停的搜集
因为毕业时间不长,毕竟资金也是问题吧
找到一个和我一起合作的人打算年后一起做
你的帖子太及时了!!!!
你是我的榜样!

幼稚园

引线币
我也想 开个 不过 不是现在 吧  ~   还是 先 出去闯闯先 哦
      明年 就  毕业  出 校门了阿
   好快的 阿
never land

小学二年级

引线币
今天我在店里上午来了个超级喜欢我设计的衣服的女孩。这是我第一次见到她,她好瘦,
可以说是飘逸的不得了,估计是穿什么衣服都可以的那种。我观察了她喜欢的那种类型。
后来她买了一件毛衣和一个外套,都是我的品牌,最好笑的是那件毛衣是我亲自缝纫的
,我技术很糟糕,由于是样衣,所以卖的很便宜,95元,折后80。她说后边有点不对称,
问我是不是就这样的,我说大概是这个风格吧,也不怎么显眼。她说很喜欢上边的兰色丝带。
那丝带是从面料市场好不容易掏来的,所以非常特别。我很惭愧,那件衣服没有作好。
看来,想经营的好,是不能马虎的。

小学三年级

引线币
其实一直想  有一个自己的服装店,但因为时间还有金钱的关系却总不能把这个小愿望给实现,自己也很热爱服装,但却没有那种要痴狂和拼命的态度,有一种对现实的失望和对自己的失望,我想等毕业以后也要开自己的一个店,即使再干别的工作,不是因为钱,只是想人生就这么一点爱好了不能给抹杀了吧

小学三年级

引线币
希望能在你这里学到一些东西

下一页 »