社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装面辅料专区 ↑↑↑↑↑↑魔鬼的面料↑↑↑↑↑↑[+5}
返回列表 发新帖

[后整理] ↑↑↑↑↑↑魔鬼的面料↑↑↑↑↑↑[+5}

小学一年级

引线币
该同学的毅力是值得偶们学习滴~~~~大家说是不是啊:D
暂无

1万

本科生

Forever Edwards

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

管理楷模奖原创先锋奖最佳管理员

一天没过来,没想到看看回帖的朋友还是挺多的。
   做法吗?面料再造大家都学过。我的做法和前人的做法不一样,立体构成,很简单,我只是用了服装的面料和语言来做了一组立构。手法是很简单的,画,剪,打鸡眼,车起,翻折,缝合,然后画,剪,打鸡眼,车起,翻折,缝合,画,剪,打鸡眼,车起,翻折,缝合,画,剪,打鸡眼,车起,翻折,缝合重复同样的工序上万遍……然后变换大小和形状及构成方式再重复同样的工序上万遍……
   第一反映是累?当然,所以你可以看到卓斌如此唾弃我,因为他是看着我累过来的。作品没有绝对的好坏,毕业展已经做完了,早已。我们现在只是在怀念当初的一路辛酸,想让努力不至于被埋在土里。工作了,以前以后,我们都会过更加努力。
   灵感呢,我的缪斯经常游历在有关优雅和性感之外,于音乐,建筑,生物甚至化学之中寻找。我不为潮流所动,同时也被排斥在时尚的殿堂之外。我只能说,也许以后我会磨砺的更为成熟,把我独特的一面完美的展现在大家面前。现在,你可以不支持我,但不要改变我。
   有观察过高尔夫球的表面吧。像梦到化学分子试的化学家一样,我的梦中的高尔夫球在我醒来的时候成了我的面料再造,而后,你觉得它像什么,那就说明你就是什么样的人了。恶心?恶心是很正常的,它的形状很确实容易让人联想到人体器官。我最最风趣的一位朋友说,它像剪了个洞的套子。其实无所谓想什么,它就是一个最基本的六边形,和最常见的鸡眼做出来的东西,能让大家在看到的时候都会在脑子里面产生联想,就好了,珊瑚,怪兽,穿山甲,都可以,你是一个有想象力的人,作品不介意你怎么理解。
   电脑有点慢,明天要整理一下了。前面有三套衣服,是出外景拍的,后面还有两套,是在棚里拍的,像数太大,我压缩完了就会传上来。
   夜深,祝愿所有关注我的帖子的朋友,早日实现你们的理想~~努力吧!

真维斯精英会

引线币
喜欢啊。。。。。。。。。
池中无此物

小学三年级

转身后的华丽

引线币
呵呵,就觉得像海洋生物~~不过很有创意哦!

小学二年级

引线币
什么 !!!
你竟然说我唾弃你????
太伤心了  我真的伤心 唾弃你我才不会去看你呢 才不会也去画和剪那些可怕的小布片
我是很支持你的 毕竟现在能有这种精神做面料再造的人不多了
所以才会支持你
我也很喜欢面料再造 我去你们班上课的时候不是也做了面料再造了吗?

小学二年级

干将莫邪

引线币
模特确实很好,喜欢这样的片!!!!!!!!衣服很有感觉,但是我觉得在杂草丛生的地方拍可能会更好,可能是我前面看过宋的衣服也在那个地方拍,给我的感觉太强烈了,所有我觉得你的换个景,会更漂亮。不错,整体都比走秀时候好,漂亮!

幼稚园

引线币
很有立体空间感!!
样子却有点吓人

小学一年级

引线币

蜂窝

蜂窝??????????????????

小学五年级

引线币
不错啊啊
小样啊
加油啊啊
努力 ~~~~~~`````````````

小学一年级

引线币
好有想法呀~~~~~~~~~~~`
下一页 »