社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 [贴图]第13届中国真维斯杯休闲装设计大赛总决赛
返回列表 发新帖

[贴图]第13届中国真维斯杯休闲装设计大赛总决赛

小学一年级

引线币

是呀!!其实我觉得还是满不错的 啊 !!
大家还是可以从中找到自己较喜欢的吧!!
都互相学习好了!!
大家加油啊
我是小妹妹!!!
出来闯荡江湖
请多多关照啊

真维斯精英会

引线币

有时候好的东西容易被人忽视,反而很一般的被人...其实评委有时给人造成的误导很大,虽然他们各抒己见但最后的评定还是要综合多方面因素的.一些有特殊风格的选手就这样被埋没了,,很可惜~~~
  唯一的方法就是保持旺盛的精力和良好的心态不懈的努力!终将在证实自己的路途中找到自我--最终成功!
   大家共同努力吧!!

真维斯精英会

引线币

有道理啊!!!

小学四年级

引线币

没一件又意思得,只有鲁美得还不错,其他得都有点哗众取宠的感觉!相当怀疑中国服装业的将来!
作品水品也不高,在同类的服装设计比赛中作品档次更是不高!~
她在哪里?

认证会员

南部东边

引线币

下面引用由jonasawp2005/02/19 10:48am 发表的内容:
没一件又意思得,只有鲁美得还不错,其他得都有点哗众取宠的感觉!相当怀疑中国服装业的将来!
作品水品也不高,在同类的服装设计比赛中作品档次更是不高!~

每个比赛都有各的风格定位,真维斯杯是休闲风格的大赛,已经举办了13届,近届投稿3200人创造了所有服装设计比赛的记录,而且分8大预赛区,已经是规模最大的一个比赛了,是休闲装比赛里的第一赛事哦

[ Last edited by 海角 on 2005-5-13 at 11:22 ]
从海角出发,....

幼稚园

引线币
金奖??哈哈 !!那种服装.......?你有亲戚在真维丝吗??.......哈哈.............太可笑了!!!!!

不知道你和你的老师往里砸了多少钱啊???!!!积点德吧!!!!!!!!!没事少出来丢人!!!!!!!

有什么用!!!!!金奖有什么用?????好的就是好的. 就算你拿个特金奖,该是什么垃圾还是什么垃圾!!!

总之,就是丢人!!!!!

幼稚园

引线币
wooooooooooo

认证会员

南部东边

引线币
Originally posted by amy521 at 2005-3-3 18:54
金奖??哈哈 !!那种服装.......?你有亲戚在真维丝吗??.......哈哈.............太可笑了!!!!!

不知道你和你的老师往里砸了多少钱啊???!!!积点德吧!!!!!!!!!没事少出来丢人!!!!!!!

有什么用!!!!!金奖有什么用 ...

别乱来了,金奖也不差的拉,是生活休闲的。因为上届是运动休闲夺冠,下一届就不能跟风了,记得兄弟杯的创办人李欣老师说过,千万不能和上一届的风格有相似,否则连入围都进不了,比如第八届兄弟杯的金银奖是多功能穿法变化,下届千万不能再有变化穿法的作品,第九届入闱的基本没有变化穿法的作品。所以,创新才是得奖的最大关键,而不是黑幕暗箱操作,即使有,也是捧得起的作品, 评委和组委是不会拿石头砸自己的脚的。
第13届真维斯杯金奖基本上没有前届的影子,他的生活休闲就迎合了今届评委的看法。我看图片,他的细节还挺可以的,正合香港评委的口味吧。

[ Last edited by 海角 on 2005-3-5 at 13:00 ]

小学一年级

引线币
哈哈 !我也参加过真维四3的比赛  !我觉这个比赛的 整体水平是比较高的  ! 比起去年的来说  还是有一些突破的   风格  比较整体   !但在工艺上没有很大突破  !这也可能跟  学生的条件有关  !我自己有这样的体会 !买很多东西都买不到 !! 其实比赛也是重在参与    这个过程很重要  !    这些图片  中间  有写地方做的是有创意的 !!!都有值得看的地方  !旁人其实  最好不要 P  这些东西 !  在学生的那个环镜  你不一定会做的很好!!我希望  比赛  的衣服   不要总在做加法  !是不是有些东西有取有舌     这样可能更加    成熟一些  !!! 哈哈 !   我是全力顶的 !!!!

小学一年级

引线币
那位朋友说  鲁美的可以  !我看你自己就是那个学校的吧  !估计你就不怎么样!!!
下一页 »