社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 中国独立服装设计师 FJ 首篇→★☆致谢贴☆★FJ2 时尚大片奉上!!~~
返回列表 发新帖

首篇→★☆致谢贴☆★FJ2 时尚大片奉上!!~~

小学三年级

引线币
感觉背景圈圈的颜色很跳~~~处理有点不舒服~~~个人见解~~呵呵

评分

VanessaChia + 20 呵呵 坐沙发哦~欢迎常来!~

如果怕了,那么就设么都做不成了~~~~

论坛版主

引线币
感觉背景圈圈的颜色很跳~~~处理有点不舒服~~~个人见解~~呵呵
sj@可人 发表于 2009-9-14 22:19

呵呵 这组大片的策划并不是以唯美做主题~所以确实对好与不好人们都有不同的欣赏角度~这组片子后期是我们自己做的,因此自己主观的意愿比较多~添加了复古色调,并且有意让服装被鲜艳的背景所掩盖,主要表现的是纷繁绚烂的气泡生活与人物间的强烈对比,添加了胶片及反转片的质感及色彩,也许背景的鲜艳色调与黑白系的服装之间的强烈对比才是我们这组大片故事的主旨。所以这组片子称不上传统意义的时装片,重点要表达的是意境而非服装本身,这样的构思也为了增添时装实际的神秘感~  :)

不过对于这组大片也确实有一些不足之处,下个月开始我们会陆续再跟一些很棒的摄影师继续合作,拍一些不同主题和题材的大片~~到时候发上来 大家可以多提提意见哦!!~~谢谢哈!eeff53

小学二年级

下九流。。

引线币
开张大吉哈。。。 支持!~

评分

VanessaChia + 20 哈哈~最后一张沙发呦~~最后20币币~~

同是山崖沦落人,相逢隔壁曾相识。

1万

论坛区版主

〓大区督导〓

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

彩泡多余了,而且太杂乱了,建议找个专门后期处理的小团队.很影响效果的``
或者摄影工作室拍摄加后期制作.现在东西出来后,感觉很out.
很少有牌子有外发光的吧,呵呵

论坛版主

引线币
彩泡多余了,而且太杂乱了,建议找个专门后期处理的小团队.很影响效果的``
或者摄影工作室拍摄加后期制作.现在东西出来后,感觉很out.
很少有牌子有外发光的吧,呵呵
轻舞线飞扬 发表于 2009-9-19 11:19

呵呵 我们的后期设计师是很强的设计师~可不是山寨呵~外接品牌后期单都收费很高的。另外老大您难道觉得这片子的摄影是我自己山寨随便拍的吗?……呵呵  

这片子的好坏大家确实有不同看法,不过无论是摄影还是模特及后期,我们所用的人员可全都是非常优秀的专业人员,这点是需要强调的,摄影师也是上海开价几万一天的人,模特也都是刚走过法国时装周来中国的,所以这组大片拍摄制作团队的专业程度您老倒无需怀疑。至于片子的效果是否OUT 可能仁者见仁智者见智吧~  另外本来之前也说明过了,复古色调和强对比的运用也是一种特殊的尝试,艺术这东西没有绝对好与不好,产生共鸣的人会觉得好,没有产生共鸣的会觉得不好或没感觉……而我们也无需非要博得任何一个人的共鸣,因为那样的话,我们就没必要称之为一个设计师品牌。

另外,需要更正你的一个非正确思想~~你口中所说的“专业后期团队”和“摄影工作室”  什么的其实并不算什么的,熟悉了这个圈子之后你就会发现这个领域高手如云,如果你真的只相信有名气的企业型机构才是最好,那你可就错了。现在这个社会,谁善于发掘和利用资源,谁才能保护好自己兜里的银子。:)

还有一点本人不敢苟同,你说“很少有牌子有外发光的吧”~呵呵 如果你觉得这种效果不好看 那倒没什么关系的~我们也更乐于接受大家提出一些不好的意见以便于我们今后的改正。 不过我却并不认为别的牌子没有做的事,我们就不能做。:) 相反,我们反而应该多做一些别人没有做过的事情、没有做过的尝试,根本不需要去顾虑对错~~ 对了,大家鼓掌;错了,下次改进。OK,这才是设计师品牌,这才有资格称自己为一个设计师品牌。
敬请光临品牌网站:www.fj-2.com
工作室BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/1600370972

1万

论坛区版主

〓大区督导〓

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

呵呵,蛮有个性的···
我没有什么恶意的,就是发表下自己的观点而已,呵呵
我主要说的是后期的处理,对摄影和模特我没有说什么的,而且传上来的图片和原照相差非常大。
我所说的“‘专业后期团队’和“‘摄影工作室’”是指可以把后期形象包装好的团体,不知道你所说的“我们所用的人员可全都是非常优秀的专业人员”是怎么优秀专业了,我觉得后期绝对就没有达到非常好的效果。
再次重申下,我是没有恶意的,因为关注所以关注,呵呵。。。

论坛版主

引线币
我也觉得这种意见跟建议是比简单的恭维要有营养的。。。

所以,以后恭维的话就留给我说吧,加分就加我好了。。。ef22

批评建议就留给轻舞线飞扬去发言好了。。。兄弟您一定要顶住!!ef2
我可以不懂意大利语,但这并不防碍我哼哼“我的太阳”

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

觉得很花
虽然有些东西花还是好看
但是你这些图片效果看的我眼睛不太舒服
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

小学二年级

引线币
个人也觉得那些泡泡实在不是很好,太凌乱,没什么**感,而且也不怎么体现品牌的理念,呵呵一家之言,楼主觉得不中听就当没说过

论坛版主

引线币
eeff65 哇……估计是本人太喜欢辩论所以大家有点误解原意了~~ 哈哈……其实说实话我也没有对这次的片子非常满意~大家提出意见也是看得起FJ~  也许文字的表述远不及当面沟通的效果准确,所以我总是喜欢写一大堆文字的帖子来表述~~ 不过其实还是会有一些理解不同。 不好的意见是对我们提高的良药,我可没那么幼稚就为了几句好话就傻乎乎地沾沾自喜~~~呵呵~大家都是成年人啦……哈哈……  好啦~ 近期会拍摄新作品~~ 完成之后再发上来给大家瞧瞧吧~~呵呵
敬请光临品牌网站:www.fj-2.com
工作室BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/1600370972

下一页 »