社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 绯闻女孩最爱的11个经典LOOK
12下一页
返回列表 发新帖

[明星风采] 绯闻女孩最爱的11个经典LOOK

小学一年级

引线币
 “绯闻女孩”S如今频频出现在各大时尚杂志,俨然已是名副其实的cover girl。同样,一次次的红毯亮相,Blake Lively也是赚足了眼球,赢得好评连连。不过现在,我们要来听听在“S”心中的最爱LOOK,究竟是哪次红毯亮相呢?

Blake says:这是我第二次参加首映式。穿的是一件Forever21的13美元的抹胸连衣裙。红毯上很多人问我“你穿的是哪个设计师礼服?”,当我告诉他们真相时,他们都说无法相信,看起来更像是几千美元的名设计师的作品。
  S偏好简洁的设计,这件黄色的裸肩连衣裙同样也不例外。不过,整体搭配其实比较平常,缺少靓点。

Blake says:这真是一件神奇的事,美国[费雷拉] ,琥珀[汤伯林]和亚历克[布莱德尔]我们四个现在都生活在纽约并且彼此在一起。我们不能让任何一个落队,大家总喜欢问“你是否叫另一个女孩了呢?”,因为不那样做我们会感觉好像彼此没有忠实于对方。
  橙色深V吊带连衣裙,给S带来了复古的民族气息。金色卷发配合典雅发箍,让她充满风情。

Blake says:这是令人惊艳的Gucci连衣裙。Eric是我们的服装设计师,他把色紧身衣和美丽的半裸靴子搭配到一起。我们总是看起来非常不同,但奇妙的是在一起却非常协调。
  S和B色与金色搭配,高贵协调,相得益彰,Eric真是十分巧妙。

Blake says:我的姐姐Lori Lynn告诉我她看到一件非常美丽的礼服Ralph Lauren的橱窗里。她说“它太美了,你一定要穿上它,因为它看起来是那么适合你。”当我在为参加Lily的婚礼做准备时正好提到了这件礼服,他们就去跟Ralph Lauren借来了它。
  这样可爱的蛋糕塔裙设计,似乎并不适合S高大的身材,与她的气质也不是非常协调。

Blake says:这是我第一次参加金球奖颁奖礼。这真是令人非常伤脑筋,我在一个比我想象中还小的房间里彩排来缓解紧张,但当你了解到梅丽尔.斯特里普,布拉德.皮特和安吉丽娜.朱莉就在你面前还真是神奇。
  曳地长裙高贵典雅,高开叉设计显露**的S,在金球奖的红毯上完美亮相。

Blake says:这是参加David Letterman的电视节目,你知道穿的很漂亮会帮助你做一个更好的访谈。--他喜欢年轻漂亮的女孩,可以与她们打情骂俏!我是看着David Letterman的节目长大的,真是非常沉迷于他。
  玫红色的斜肩小礼服把Blake衬托的**动人。

Blake says:恩,很好。这真是比生活更艺术。我们不得不在全体剧组人员和大约60个狗仔面前,在纽约街头上演这一幕。他充满了侵略性,但有些事你不得不去做。
  随意的人字拖和时尚金色链条,让S看起来时髦俏丽。

Blake says:这是一场在club里Serena准备再次回归社交女王的戏,所以我想可能需要强势一些的服装会效果比较好。我并不**,但在这场戏中,她是要**的。
  灰色与色几何色块的拼接短裙,露出S诱人的长腿。深V的设计同样升级**指数。

Blake says:这不是很漂亮吗?它真的非常简洁,最近实在有太多的连身但这件却脱离了2年前的设计。它来自《绯闻女孩》的衣橱
  简洁的吊带深V设计的色连身短裤搭配金色高跟,让S高贵美丽。

Blake says:这是一件比我想象中更轻薄的衣服,事实上你可以把它反过来穿。因为这是个温暖的夏日,所以我喜欢把头发扎成马尾配合薄透的妆容,这样才清爽。
  裸色与褐色的拼接,配合清爽的马尾,俏皮随意,潮味十足。

Blake says:这其实是我给《W》杂志拍摄时穿的连衣裙。如果我好好做一下我的头发,也许会看起来更加成熟,配合漂亮的领口设计会更加漂亮也更加传统,不过我却认为这样更有意思也更加**,这样也会更加时尚。我也喜欢这个漂亮的珊瑚橙色的唇彩
  裁剪大方简洁的白色连衣裙,间独特的绑带设计衬托出S的美好身材。

小学一年级

引线币
喜欢 她 顶一个

小学三年级

引线币
字太多 我懒
自虐般的过着`但却奇迹般的活着`...

初中三年级

引线币
喜欢,好喜欢。喜欢,好喜欢
商务QQ:1148231363    咨询人:张先生
联系电话:075781386362 13074209997

认证会员

阿木

引线币
支持绯闻女孩

小学四年级

引线币
漂亮  大气  支持她