社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 我靠~~~做设计一天上班13小时
返回列表 发新帖

我靠~~~做设计一天上班13小时

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江宁波
如果连续13小时 你都在想款式 画图 那是不能坚持的 脑子会想爆的
如果还要做些和本职无关的事(现在老板就爱这样 不懂设计 非要装懂 搞的你里外不好做 开始怀疑自己的能力 自己工作的性质 )那头是要大地
多少也要给点时间收集资料和调查吧

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
55555!我在上海,也是的,早8:30到晚9点.一个人要做做毛衫设计,.跟单.而且老板还怕把我闲着了,让我去挑选辅料,定辅料.完了生产部门的合同.公司的宣传文案.......还老被说没完成好..而且最经典的是,,,,她们对外宣传我是设计助理,,,,,而且工资也是助理的工资!!!!!!!!!!!!但是老板老是会给点小恩小惠,我现在想走都没法开口! 做到今天刚好满三个月了..不知道会不会加薪,,但这真的不是人过的日子.

小学一年级

引线币
5555555~~~~我实在是要哭死啊.  大家帮忙出个主意吧!!!!!如果支持我去辞,,,,,帮我想个良方吧,我实在没法开口!!!!5555555

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
Originally posted by mia1mia2 at 2005-7-6 13:28
55555!我在上海,也是的,早8:30到晚9点.一个人要做做毛衫设计,.跟单.而且老板还怕把我闲着了,让我去挑选辅料,定辅料.完了生产部门的合同.公司的宣传文案.......还老被说没完成好..而且最经典的是,,,,她们对外宣传我 ...

跟我好像哦!!!!!我是9:00到8:30
在广州,我只是设计、挑选辅料、定辅料、跑市场、跟板房沟通、画花稿
对外就说我是设计总监助理,(我跟总监的)拿设计助理的工资。但我有一点的好处是,有一毛钱的提成

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
正常的~~~~~~~~~~~~~~~
问世间钱为何物?直叫人那个什么~~~~

小学一年级

引线币
难道做设计的就都这么累吗???实在想不通也,之前呆的公司都没有这么长的.包括我的一些朋友在上海的也没有这么晚的.同志们,我到底是坚持还是撤退啊???晚上回去的等车的时候,实在是想哭啊!

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
好悲哀呀,做设计的为什么要受这种不人道的苦呀,天天工作这么长时间的有没有,我好累呀,最惨的是没有加班费,免费劳工都没怎么惨吧55555555555555555555555,不如换工作,心灰呀,只有休息一段时间才能平服心情继续干哪,哎只得一个"累"字当"经验"吧

1万

引线元老

还是那个 mo.mo.★

引线币

最佳斑竹奖灌水天才奖资源贡献勋章铜牌会员

显示全部楼层 来自: 广东东莞
从忙碌中习惯,再累也要坚持,吃得苦中苦方为人上人!
我倒要看看自己能够坚持多久不休假!!!
曾经的朋友,忘记了,我们一起走过了青春期那段忧郁的岁月。
曾经的同窗,忘记了,我们一起学会了很多很多的事情。
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。
曾经的他,忘记了,谢谢你教会我什么是爱,什么是珍惜。
我们曾经如此熟悉,现在确如此陌生...

认证会员

☆┕┼─吟唱的诗人──

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 福建泉州
哈哈.........偶终于辞了......爽啊.........
~~~莣孒洤迣鎅嘟芣浍莣孒咜~~夏夏MY LOVE~

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏南通
有钱赚就好啊!!!!!!!!1
下一页 »