社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 我的【彩绘精灵】练习作品[老贴翻新了]
返回列表 发新帖

[设计稿] 我的【彩绘精灵】练习作品[老贴翻新了]

关闭 [复制链接]

幼稚园

引线币

我的【彩绘精灵】练习作品[最后一页更新]

不错
偶使菜鸟大家多多指教

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

[这个贴子最后由花则在 2004/06/07 01:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由小黄豆2004/06/07 09:19am 发表的内容:
我下载了几次怎么都是只有安装软件(安装后)也没有那个软件的图标啊!
       太笨了,打都打不开!
       谁教教我????????????
:em14: 不会吧?进去页面后按那个download artrage的按钮选择保存目录。。。。。下载完毕后有一个arerage-setup的安装文件,双激文件开始安装,按默认提示安装,,,,最后你的桌面上就会出现一个灰色画笔的图标,双激进入是一个灰色欢迎界面,单激画面任意位置即进入。。选择建立新文件就可以开始画了。。。。。。 :em06:  :em06: 累死我了。。。。。。
一张没有完成的画:
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

小学三年级

引线币

我的电脑告诉我,我不能安装,怎么办啊,对了你cd和ps都不错把,把Q告诉我哦,我加你,有些问题要问你
活着为了什么,我自己都不清楚

小学二年级

引线币

To;花则
       我已经安装了,可是并没有出现什么灰色画笔,后来我又卸载了,
然后有重新下载安装还是不行!是不是我的也不能装呀! :em11:  :em11:
春来任他百花开,秋去随他黄叶飘.
无穷般若心自在,语默动静体安然.

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

下面引用由小黄豆2004/06/07 03:20pm 发表的内容:
To;花则
       我已经安装了,可是并没有出现什么灰色画笔,后来我又卸载了,
然后有重新下载安装还是不行!是不是我的也不能装呀!
安装完之后它是不能自动生成快捷方式的,所以桌面上没有快捷图标。从开始-----程序---------art rage---图标[灰色底面上面一只笔]  拽出来就可以了。。。
  目前为止还没碰到不能安装的先例,我也正在咨询中,,, :em14:
练习六

引线元老

被风吹倒~~~

引线币

终身成就奖

3个字:你---出书吧!

论坛总版主

隐士

引线币

下面引用由紫葡萄2004/06/07 03:00pm 发表的内容:
我的电脑告诉我,我不能安装,怎么办啊,对了你cd和ps都不错把,把Q告诉我哦,我加你,有些问题要问你
刚刚咨询的结果如下:
   artrage对硬件几乎没有要求,只是不能安装运行在MAC系统,还有可能是windows系统的Microsoft Installer版本不够新,更新一下试试看。

弱密锁定

引线币

VERY  GOOD!!!!
         漂亮!!!!
IM FASHION!!!IM ZONE!!!!“豆豆你”

小学三年级

引线币

下面引用由花则2004/06/07 11:37pm 发表的内容:
刚刚咨询的结果如下:
   artrage对硬件几乎没有要求,只是不能安装运行在MAC系统,还有可能是windows系统的Microsoft Installer版本不够新,更新一下试试看。
那Q呢?晕死在这等你回我的问题要很久的,女生的Q都没你那么保密,晕倒,那你加我吧350746132,这里的人都怪,咳,放心只要问你ps,和cd的问题,没要加我们队了,咳
活着为了什么,我自己都不清楚

论坛总版主

隐士

引线币

那Q呢?晕死在这等你回我的问题要很久的,女生的Q都没你那么保密,晕倒,那你加我吧350746132,这里的人都怪,咳,放心只要问你ps,和cd的问题,没要加我们队了,咳
------------------------------------------
   对PS我还会一点,至于CD我也是白痴啊。。。。正在请教别人,呵呵~看下我的头衔,我只负责PT,哈哈~~你的QQ我早加了。可惜你没通过我,也没有办法拉。不是这里的人怪,是因为我是个老家伙,很少玩QQ。。 ^^)

下一页 »