社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 谈谈第一次面试经历
返回列表 发新帖

[探讨] 谈谈第一次面试经历

幼稚园

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 安徽阜阳
lalalalala啊 发表于 2018-9-8 14:37
我17届毕业  刚上班一年  就我了解到的不知道会不会帮到你
很多公司看重的不是你有没有经验,而是他们想要 ...

谢谢

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河南郑州
加油
工作服www.tianmanfushi.com

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
糖菇凉 发表于 2018-9-11 13:49
我可以加你微信么

都是简单的小事,服装这行业估计没有几人会说自己非常牛,首先要对面料市场熟悉,第二了解面料的品类属性,第三要知道服装的工艺流程,我公司的两个设计师基本上就是会画下简单的图,以后如果公司招人我看看你行不行13925162067
乐衣尚

认证会员

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
刚 出来工作的第一步是要找一个大的平台,一个好的平台可以说决定你未来的工作方向,不用纠结,现在主要的任务是把你认为该准备的准备充分,然后勇敢的迈出第一步,只有走出来你才能发现自己的不足和长处,这样你就可以决定下面的路该怎么走

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
黛西街服饰 发表于 2018-9-27 15:38
都是简单的小事,服装这行业估计没有几人会说自己非常牛,首先要对面料市场熟悉,第二了解面料的品类属性 ...

可以啊!
乐衣尚

匿名用户  发表于 2018-9-29 17:23:56
问题我可以上进啊,如果我真心想做一名设计师,那我不会甘心做一名助理的,我会这样回答他

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 湖南株洲

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
,没事的朋友,我和你的经历是一样的,我是14级的毕业生,我也是大三去实习的。其实对于一个设计师很重要的一点就是出款,只有你拿着自己的款去面试,才是一个设计师的基本作品,做助理基本每个公司是不让出款的,所以你得找一个你能直接出款的公司,我的运气比较好一些,我去实习的公司我可以直接出款所以进步学习也比较快。基本的流程都以清楚,但是我的前提是没有工资的前提下,所以我今年直接毕业出来就是设计师了,拿着自己的款去面试,而不是拿着一堆无厘头的设计稿,只有真正的样衣才能证明你的能力。所以不管你是在学校还是在实习公司,做衣服很重要。也是设计师的基本要点。理论永远都是理论,做出来衣服才是真正的实践。

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 湖南株洲

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 福建
我也是12月份出来实习的做的助理,他说助理学不到东西就是放屁了。只是你面试的那家公司坑不把助理当设计师。

下一页 »