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[晒图达人] 帕森斯设计学院MFA毕业作品展示,灵感来源对生活的感悟!

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2017-11-29 15:46
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发表于 2017-11-29 15:46:32 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京
                                                                                                   
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说帕森斯设计学院是称霸全美真的不为过吖!尤其是服装设计专业,人才辈出到让你吃惊,Gucci 前首席设计师Tom Ford ,为 Louis Vuitton 打响服装设计名号的 Marc Jacobs、安娜苏 Anna Sui 、王大仁 Alexander Wang、山本耀司、Richard Chai, Narciso Rodriguez, Derek Lam, Doo Ri, Prabal Gurung, Thakoon, Aimee Kestenberg,。毕业生们引领着美国时装界。创新是服装设计专业的传统。这么有主角光环的学校,难怪那么多小伙伴熬夜作品集想要进入啦!今天要介绍的就是来自帕森斯Fashion Design & Society专业毕业生的作品(一),他们每个人都解释了每个系列的灵感,和一年内的奋斗目标、未来的愿景。
5ff787c0626a103628d084b7d599e9e4.gif 1、Neil GrotzingerNeil Grotzinger最初来自科罗拉多州,在普拉特学院(Pratt Institute)获得学士学位后,开始在纽约为一些高端女装品牌工作。他专门从事手工钉珠和一些装饰的工作,并很快开始将这些手法应用到他自己的私人衣柜中。Neil Grotzinger说 “我在工作中使用的技艺手法获得了如此高的满意度,并将其应用到自己的衣服上。我正在创造我想要的,但没有访问权限。现在,我的工作还有一些个人元素”。他打算开创另类时装男装市场,如果一切顺利,他将在纽约的下一个时装周展示他的收藏。
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他的研究生系列与传统男装中的标志性特点一起使用,并添加了装饰元素 - 打破了功能性限制。 这打破了男性服装的表面(阳刚之面)上的一些限制,例如,一件简单的T恤被沿着缝线的顶珠所颠覆。运动服是他工作中的另一个重要元素。 “我觉得有趣的是创造一些可能用于田径运动的东西,但是用花边做成,所以你不可能真的在那些衣服上做这些细节。”他的作品通过带来一些美丽而有活力的东西来批评与男性气质相关的刻板印象。 把所有这些不同的图标以一种连贯的方式结合起来是非常棘手的。最后它成了设计师真正喜欢的角色拼贴画。
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2、Zoe Champion“编织的美妙之处在于你可以设计出从纤维到纱线的每一个部分。我可以创造每一刻,我不依赖于其他任何人。“对于设计师Zoe Champion来说,针织品总是具有创新性和实验性。她喜欢从传统元素开始,然后重新组织它们。
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对于她的研究生系列,她深入了解了她最近去世祖母衣服的个人记忆。她通过将隐藏在别的衣服中的东西进行再创作来探索人们对服装的情绪反应。 “我使用了镶嵌技术,和机器添加不了的颜色和纹理。就是在某件衣服里面加些东西,针织就是另一件针织品。“因此,一件外套包含了另外两件衣服的最初印象,一件毛衣和一条裤子开始了整个系列的展示。
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除此之外,她用一系列的家庭照片来深入探究未知与熟悉之间的对立。 “这些家庭照片与我没有任何实际联系,因为我不在那里,当时我还没有出生,但是我确实有一个私人的联系,因为这是我的家庭。”她进一步探讨了这个概念,通过数字操纵图像并通过一个程序,把它们分开,并把它们放在一起。从某种意义上说,它重现了外人如何与自己的系列相联系。
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“我喜欢针织服装的是,你可以在针织服装里打造出造型。如果你真的很聪明,你就可以在一瞬间做到这一切。“然而,这也意味着一个错误可能会毁掉整个轮廓。 “这是一个反复试验的真实过程,我想我已经有三千个色板了。”幸运的是,她可以依靠熟练的技术人员来帮助照片剪影。 “和技术人员一起工作真的很有趣,因为他们有这么多的知识,他们是真正的编织者。”

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39f423dc47e290f1767fb59e2885d880.jpg 3、Shanel Campbell商业和建筑。两个截然不同的世界,但是对Shanel Campbell来说,他们有一个共同点:“我的父亲正在给一个法学院施工。我知道我希望这个系列受到他的启发,所以我把西服和工业工作服的元素合并起来,放到女装中。”
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Shanel坚信社会规范可以通过服装来挑战,她总是设计一个强大的,独立的女性形象。但是,这个定义不需要修正。 “赋予权力对不同的女性意味着不同的东西,可以适度地修饰或性解放。对我来说,无论你是否被掩盖,都意味着穿着任何你想要的东西。为自己感到高兴”。这意味着整个系列可以对一大部分女性对话。一些剪影掩盖了整个身体,另外一些剪影掩盖了部分身体,其他一些则露出了肉感(一个覆盖在面前的廓形,但是一转身就透露着穿着者的屁股。)
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目标是为女性创造盔甲。 “我对工业材料感兴趣。我喜欢这些工业聚酯帆布。我喜欢造型,我喜欢用更硬的材料来代替紧张的东西来突出女性的身体。“找到中心概念并不难,把两个中心主题无缝融合变得更加困难。解决的办法就是细节。
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在费城完成BFA后,Shanel搬到了纽约,开始尝试不同的方法。她正在寻找一种通过服装来表达她的哲学思想的方法。 “之前我在费城学过服装设计。这不是概念上的,而是技术上的。这就是我做这个MA的原因。“Shanel希望继续研究她去年制定的想法,并希望在下个纽约时装周上演。 “我为下一步感到兴奋,在T台走秀我的信心是100%。”

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4、SHIZHE HE在一个富有创造力的家庭中长大,被艺术家包围着,何世哲知道她想在艺术家的衣橱里工作。 “我做了很多关于他们如何穿衣服的研究。他们穿什么衣服,怎么个性化呢?”她注意到,虽然这两个问题的答案各不相同,但她所有的主题都有一个共同点 - 就是细节。 “这就是你看到艺术家个性的地方,他们抬起袖子或卷起袖子的方式。”想记录这些世俗的细节,Shizhe想到了消失的模式。 “它修复了风格,但也打破了风格。当你破坏某些东西时,你会在你破碎的东西里面透露出一些新的东西。”
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乍一看,她的作品看起来就像普通的衣橱里的衣服一样,但是封闭的东西似乎融化并流入自己。在一系列的错视画中,一件衣领无缝地穿到了衬衫的正面,一件风衣的背面消失在了下半身,一件外套的一面被挤在一起,模仿着穿着者的手在他们口袋里。
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整个系列的成功可归功于ShiZhe非凡的剪裁技巧,她在中国和日本学习和工作。 “我很感激我的教育。我的基本图案裁剪技巧都来自中国,我花了三年的时间研究这个技巧。“有了贝雷帽,剪影就像一个艺术家的制服,不仅包括那些经典和实用的作品,穿,也是审美的一面。几个look看起来像一个颜色的爆炸,代表了艺术家每天的作品。SHIZHE希望在明年开始自己的品牌。
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5、TINGYUE JIANG与一位认为中国生产大于创造的老师交谈之后,TINGYUE JIANG知道他想用中国文化和工厂工人的生活。设计师以这些工人无尽的重复开始。 “如果缝制,缝制二十年。”使用正规的缝纫线,TINGYUE开始缝制成千上万的线程。 “我的整个制作经验是我每周七天坐在缝纫机上。没有人能帮助我,因为他们都认为这很无聊。但对我来说,这就像一个治疗过程。只要单件的面料需要三周的时间,这只是层层叠叠的针迹。”
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另一个因素是制造假冒伪劣的想法。 “这些工厂以低质量和有缺陷的缝线而闻名。我把那些不均匀的针脚带到最前面。“不对称的形式在整个系列中创造出一种装饰图案。 “我喜欢自发的方法。我可以有点野蛮 - 小而可爱的残酷,就是这样。”设计师还在整个服装中加入了一些灰色和棕色的细线。这些代表了工匠必须工作的肮脏和暗淡的环境,与鲜艳的色彩冲突。最后,他玩的模式重复,取代他们创造的轮廓洞和眼泪。 “我喜欢这些模式弄糟了最后放在一块的想法。”
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“我采访了工厂工人。一个工厂真的很可怕。我想把这个现实带入最终产品。结合快乐和悲伤。对我来说,纺织真的是感性的,所以我想把真实的生活带入其中。“
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