社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 真正能用的ET超排软件免狗版免费下载送有图有真相(自古 ...
返回列表 发新帖

[资源共享] 真正能用的ET超排软件免狗版免费下载送有图有真相(自古评论出人才 欢迎拍砖)

小学四年级

引线币
      昨天赠送立裁软件帖子传送门:http://www.eeff.net/thread-1959083-1-1.html
      听说ET出超排了到论坛搜索 搜了两个免狗版软件均不能正常使用 到某某群下载了个ET超排免狗版
程序可以正常使用 但是只有一个文件 明显被人打包了成一个EXE文件了 我怀疑里面有病毒载入
OD分析代码里面有很多写注册表相关的代码比如:"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\%1.exe"
实在太不让人放心了 经判断打包的成exe的文件运行势必要释放到硬盘然后执行,继续分析代码发现
可疑路径代码0014D3A0   006A91E0  UNICODE "C:\Program Files\drmsoftfee7a\SuperMark.exe"
我直接找drmsoftfee7a的文件夹居然没找到想必被隐藏了 我复制完整路径到窗口直接回车 该目录是
打开了也看到里面的程序文件了 唯独不见主程序SuperMark.exe 我想也是被隐藏了 还没反应过来打
开的C盘窗口被强制关闭 看来主人不喜欢我们看到原程序 试了一连三次都被强制关闭,我想啊打包程序
在作怪只要他运行着必然会拦截打开源程序目录 我就用OD将源程序暂停这样就不会被关闭了 证实果然如
此这就好办了 直接复制文件出来 这时候问题又出来了 主程序可执行程序依然不见踪影 如果被隐藏了那好办
我勾选了显示隐藏文件依然不会显示(win10系统) 我不明白其中做了什么手脚 反正我是搞不定 我就写了
个脚本给出完整路径让脚本执行复制主程序到指定文件夹,复制也成功了,取文件大小也成功了 说明文件确
实存在只不过你看不见它 取属性返回38 查遍资料无38属性 太佩服这个打包软件了 我想用OD载入主程序然
后另存文件 载入报错反调试很厉害 我没有忽略异常插件 接着用WinHex软件给出完整主程序路径载入 载入成
功也不报错 另存文件为SuperMark.exe放到从隐藏目录出来得文件夹里 结果显示出主程序文件了 这样提取完
成 测试排料输出无问题!
提取文件安全暂时没测试,仅供学习参考使用 工业用途出任何事情概不负责!
要打包好的程序自己提取的可以找我要去测试 那个单文件版为安全着想就不放出来了

下载地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 567

售价: 5 引线币  [记录]

下载地址

评分

dessi + 1 支持原创
cwc1981 + 2 感谢分享
shanyer + 1 很好,支持!
衣狂3d + 1 赞一个!

人生亦然,捭捭阖有度,往圣万千,独尊鬼术!

幼稚园

引线币
谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

小学二年级

引线币
谢谢分享

幼稚园

引线币
谢谢分享

幼稚园

引线币
2521102631@qq.com发下呗 谢谢了

幼稚园

引线币

踏平前进的道路S&

幼稚园

引线币
这个超排出过两个免狗版本了,一个主程序8.89兆的打印变形有凹凸角,尖角,凹三角等等。另一个主程序8.92兆的修正掉这个问题,但是输出唛架有时会偶尔长或短。总而言之不能用我,学习,核料没问题。不知什么时候有第三版稳定免狗版啦
踏平前进的道路S&

小学四年级

引线币
赞!!

小学二年级

引线币
感谢分享,非常好,

小学一年级

引线币

谢谢分享

下一页 »