社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 太让人气愤了,滥竽充数的设计师轻自觉消失吧!!
12345下一页
返回列表 发新帖

[工作感言] 太让人气愤了,滥竽充数的设计师轻自觉消失吧!!

小学一年级

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东深圳
我公司帮很多品牌公司做贴牌,昨天去到深圳的一家品牌公司与他们的设计总监就一些做版的问题进行沟通!
他们给到我的图纸 没有详细尺寸 没有面料 没有洗水色 没有洗水工艺说明 没有线 辅料等等,,
只有网上下载的一张图片和设计助理帮她画的一张很烂的图纸!

我们就找他们要详细的资料,结果这位“总监”大姐 动不动就发火!拍桌子! 说道:“你们怎么那么死板,这些问题还用我们说的很清楚吗?你们就照你们的习惯做呀,错了就按错的做”

叫她帮忙给个样衣臀围尺寸,结果又发飙,说:“我们不专业!”  (我K,你TM设计总监 量个尺寸都不会,干什么吃的?)

通过沟通我基本上能了解到这位大姐的能力:

1:不懂服装工艺
2:连量裤子的尺寸也不会!
3:不会画图 (都是从网上下载图片 然后让助理画)
4:不懂面辅料知识
4:洗水 绣花 丝印 等等 不用说了,4个字形容 一塌糊涂!!

我不信这个总监 还能做市场分析。做策划???做个设计助理都不够水平!!

怎么会有这样的人? 能力不行 还不谦虚一点~~ 还有他们那个设计助理,我的老大!画图的时候我的
同事在旁边看着她 她画不出来。一张烂的要命的小图 居然画了40分钟!!!!

各位哥哥姐姐 叔叔阿姨。。。不行就不要出来浑水摸鱼~~·设计师赚钱也很难的,,现在的这种行情 是谁的错??????

气死我了,真想转行呀!!!!!!:kulele" />

---------------该公司人员流动很大,管理很混乱~~才会有这种现象!!!

小学四年级

服装设计工作者

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
哈哈哈哈,有这种事,这不怪她啊,怪她老板有眼无珠,
请了这种人来帮他赚钱,

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
是啊,这种现象能怪谁啊?我们公司才叫人生气呢.我是设计叫竟然叫那个销售经理管,而且那个销售经理一年下来也不出去外面找客户(他一个客户也没有,只所以他做经理是因为他是老板的亲戚),天天在办公司上网玩手机.什么都叫我做,我推一步他走一步.

高级会员俱乐部

引线币
这种的人很多啊,但也没什么办法啊,,,,,最主要是老板喜欢啊,,,,,,,

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
哪家公司啊? 老板也是猪做的啊? 找这样的人做总监!

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
暴光公司,看看啥公司这么垃圾

引线元老

---------冰----------

引线币

终身成就奖

你现在才发现有这样的人存在啊````唉```

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东深圳
原帖由 千针千线 于 2007-9-6 11:44 发表
暴光公司,看看啥公司这么垃圾

深圳 八卦1路的一家 品牌公司,同时还有一个牌子在南洋做批发!

认证会员

预科生

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江宁波
:ggghanhan 这个监确实牛x过头了~

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广西南宁
还总监...肯定BOSS包的2奶...可怜跟她的那个助理的娃...果然没实力的只能选没实力的人..

下一页 »
12345下一页