社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 《服装手绘厂》 从助理到设计+创业的辛酸=涂艺手绘
返回列表 发新帖

[探讨] 《服装手绘厂》 从助理到设计+创业的辛酸=涂艺手绘

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 河南
楼主加油,我年龄也小,自己开始做设计还不到一年,新公司老板总觉得我年龄小经验不足,一直强行改我的设计点,店铺风格是偏国风,但是她还想弄的大众一点的国风,每天画5到十个稿子,衣服出来还被要求各种改,大货面料都要自己去买,因为公司没有采购……种种事情都在说明设计师真的不好干,但是总要熬的呀
遇见的人都有遇见的意义

匿名用户  发表于 2016-12-1 11:06:00
我今年毕业 助理干的活越来越离谱。过完今年想做设计师了。

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏南京
我也准备结业要找工作了,都没接触过这行,迷茫呀~~~

匿名用户  发表于 2016-12-3 15:54:03
游客 117.89.141.x 发表于 2016-11-29 11:13
楼主交个朋友吧,你说出了我的心声我是江服的   微信:18070594041

我也是江服的哈哈。

小学三年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
corrine大眼 发表于 2016-11-30 23:27
楼主加油,我年龄也小,自己开始做设计还不到一年,新公司老板总觉得我年龄小经验不足,一直强行改我的设计 ...

其实3到5年的设计师,很多设计都会被要求改,因为我们的影响力不大,所以老板们就会按照他们的思想与市场经验,来改变我们的设计,这都是很正常的,毕竟我们还是为他们服务!
从设计师走出来的创业者,为梦想努力!

小学三年级

引线币
wuniancai 发表于 2016-11-29 16:05
我一直相信没有经验者不一定就不行,只是起点低而已,一旦做就不比那些有很多经验的设计师做得差,加油!

同理,毕竟我们心里有一种新的血液,在老设计师身上不一定能找到

小学三年级

引线币
alisasky 发表于 2016-12-3 13:17
我也准备结业要找工作了,都没接触过这行,迷茫呀~~~

可以先做助理啊,只要你接触了之后,就感觉设计并不难,只是比较累

小学三年级

引线币
bosss 发表于 2016-11-30 18:04
设计师是一条充满挑战的路,我公司现在在做一个服装品牌孵化平台,等到上线后,也许能帮助到想创业,想拥有 ...

牛逼,上线了告诉我一下哦

小学三年级

引线币
游客 113.103.68.x 发表于 2016-12-1 11:06
我今年毕业 助理干的活越来越离谱。过完今年想做设计师了。

支持你,趁着现在还是助理,就多点向设计师们学习,不懂就问,放下面子,站在他们的立场看问题,以后就很少有这种机会了

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏无锡
666求抱大腿

下一页 »